2014-07-26 05:31:47 1点赞 1收藏 0评论

文章的开头必须公式化的感谢张大妈举行的这次活动,我再这次活动中非常幸运的被抽中一次(18中1,还行吗?)。人品还算不错了,LD说了要继续保持下去科学减肥好助手--评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版

小弟我今年30+ ,已婚科学减肥好助手--评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 (妹子不用偷偷私信了),身高183CM,体重82KG左右,这个还是因为经常看张大妈,受了张大妈的影响,开始跑步锻炼一段时间以后的体重,原来好像87KG左右吧科学减肥好助手--评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 。家里原先也有一个普通的体重秤(也是张大妈推荐的时候下手),我对体重这块也不是特别的关心,一般都是隔一段时间测一下。也看过大妈推荐的脂肪秤什么的,但是也就是随便看看,没有特别详细的了解过,这次即然有了这个机会,那我就可以领先一部分人感受下高科技的秤是怎么样了(我可以算邓爷爷口中领先的那部分人吗?科学减肥好助手--评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版

先上图吧科学减肥好助手--评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版

第一次收到张大妈寄过来的包裹,有点小激动啊

科学减肥好助手--评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 看看胶带上面写了什么

科学减肥好助手--评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 打开包裹,还有一层,保护的不错哦

科学减肥好助手--评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 破C之后,还有一层科学减肥好助手--评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 这是哪位小编的字啊,一开始都没看懂,LD说“日语吗?”科学减肥好助手--评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版盒子里面的标语

科学减肥好助手--评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 体质仪正面科学减肥好助手--评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 背面科学减肥好助手--评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版

电池科学减肥好助手--评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版开箱部分结束,下面来看看APP效果

打开APP后首先选择性别

科学减肥好助手--评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 设置年龄

科学减肥好助手--评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 设置身高

科学减肥好助手--评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 链接设备

科学减肥好助手--评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 上秤测量后的结果科学减肥好助手--评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 向上拖动可以看到更多项目的结果

科学减肥好助手--评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 向右拖动科学减肥好助手--评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 用户管理中可以添加最多9名成员 科学减肥好助手--评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 向左拖动科学减肥好助手--评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 设置选项科学减肥好助手--评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 FOR 微博达人的分享功能科学减肥好助手--评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 这款体质秤的工作原理什么的,在百度啊,京东啊,官网什么的都可以查到,我就不废话了(反正多说了也没有金币增加是吗?小编MM科学减肥好助手--评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版

重点说下感受和体质秤的优缺点吧

感受:

1.必须光脚测量,这个是因为体质秤的工作原理,因为东西阻挡才能准确测量体征数据

2.测量时请将体质仪放置在硬质和平整的地面,地毯或者床!垫!>之类的柔软介质不能测出准确的数据

3.能购添加9个成员和一个访客,一般家庭使用足够

4.可以与多个设备同步,譬如我的ipad和LD的iphone各自下app后,都能和体质仪同步,互不影响

最后总结下优缺点,

优点:

1. 颜色鲜艳,符合年轻人的审美观。

2. 做工扎实,满足绝大部分用户需求。

3. 使用方便,简单,和普通的体重秤相差不大

4. APP效果不错,随着OS版本的升级,希望可以有更多使用的功能出现

5. 提醒功能非常不错,对于想要减肥同学合理科学的规划作息时间还是很不错的

缺点:

1.蓝牙的连接成功率高,但是经常因为数据异常需要重新测量,估计是APP优化的问题

2.用户管理功能优化不是很好,网页上说测量前不用选择用户,体质仪可以更具一段时间的数据自动分析出是哪位用户在使用,事实上我再使用中这个功能经常出错,还是需要手动选择用户的。

3.IPAD的APP不能全屏,问题不大,可以通过优化解决

4.同一段时间里测出的数据有较大的差距,对准确性就有点怀疑了