时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 一个廋子的看法

2014-08-04 15:33:50 0点赞 0收藏 1评论

再吐槽下中的这个众测产品。当我看到的众测中的是1个电子秤的时候,我整个人更傻了,这是对胖子的一种激励,可是让我中个这,我很纳闷,我是标标准准的廋子一枚,并且是死活吃不胖的,不过后来也释然了,我用不了家里人用嘛,反正不要钱不是时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版   一个廋子的看法 本来快1W积分了,随便申请申请就剩6000多了,也就中了这么一个东西,不过还不错了,不是,人要知足!!!

等了几天,终于发货了,幸亏是直接寄到家里,家里人接收的,不然这个大的盒子我怎么抱回家哦(屌丝怎么会拥有四轮这么高级的东东),时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版   一个廋子的看法 上面的朕值到了真的雷到我了时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版   一个廋子的看法 ,都叫朕了还考虑值不值么?不过拖延症或者真的拖不起,硬是在家放了两天才想起来开箱,打开外包装以后是这样的:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版   一个廋子的看法 包装的很扎实,让人放心,不错不错,给外面小时候最爱捏的泡泡纸给扒开就终于露出真正的包装盒了时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版   一个廋子的看法 上面大书“青春”俩大字,底下的小字我都没细细品味就拆开了时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版   一个廋子的看法 左上角是非常文艺的一段话,可我草草看过就扔了,现在包装盒已经不知道被母上大人扔哪去了时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版   一个廋子的看法 时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版   一个廋子的看法 拆开以后就简简单单的包装,不错,简洁,内附一产品手册及APP使用指南,三节应该是5号的电池吧,然后就是颜色非常亮丽的秤了,开始我还想这是什么秤这么贵,竟然能卖200多,(整天天猫白菜撸多了别见怪时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版   一个廋子的看法 ),但是真正的上手的时候感觉确实不是天猫白菜可以相比的,分量十足,看做工也很扎实,心里暗喜,屌丝心态暴漏无疑时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版   一个廋子的看法 时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版   一个廋子的看法 背面就是这样的,防滑垫做的不错的

时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版   一个廋子的看法 最爱蓝色,特别是这种有点泛青的蓝色,必须点赞时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版   一个廋子的看法 电池仓自带二维码,不知道是干啥的,也没扫时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版   一个廋子的看法 插上以后就是这样,是不是很亮骚时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版   一个廋子的看法 时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版   一个廋子的看法 赶紧站上去的试试,怎么样,这重量配上我181的身高,是不是有点。。。另求吃胖密法啊,真心想长点肉啊时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版   一个廋子的看法

然后既然说自己是智能的,那必须配套APP使用啊时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版   一个廋子的看法 可是看到操作系统4.3以上 我的MX3深深的**了,我是真的不想升级3.7啊,可是为了评测我拼了,结果手机现在卡成鬼时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版   一个廋子的看法

开始设置注册那些东西我都是一点就过去了,也忘了截图了时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版   一个廋子的看法 不过整个APP界面设置挺好看,时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版   一个廋子的看法 多个色彩可以选择,有WP的方块特色时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版   一个廋子的看法 跑完步回来从88.4降至88.2 难道我跑步还不健康了么时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版   一个廋子的看法 时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版   一个廋子的看法 然后这几天持续下降,看着都是红的数字,我的心在滴血,我的身体为什么会这么差时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版   一个廋子的看法 这个提醒挺好的,就是一次都没执行过时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版   一个廋子的看法 时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版   一个廋子的看法 访客模式比较方便,也不需要在注册一个账号就可以监测别人的数据了,不错不错

分析一下这个东西的优缺点吧

优点

1:产品设计新颖,现在的人们对身体健康越来越关注,这种产品很符合现在的定位,可以监测人的身体数据;

2:测量方便,打开APP,人站上就行,整个过程最多20S吧,然后看你手机,所有数据都在上面;

3.漂亮,绝对的漂亮,完爆那些电子秤,在屋里放着就是一道亮丽的风景线。

在说说缺点来吐槽吐槽吧

1:数据不是太准确,有时候同一时间段站上去,两组数据偏差都不小时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版   一个廋子的看法

2.价格还是高了点时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版   一个廋子的看法

最后说说感想吧,虽然这个东西我的使用率比较低,但不能掩盖他是一件好产品,只要价格厂家能把我住的话,应该会销量更好的,好了,就写到这了,12点了 ,码了2个小时的字,可以洗洗睡了,安!!!时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版   一个廋子的看法