男人梦寐以求的APP一条龙遭曝光!

2017-03-13 14:00:07 148点赞 831收藏 99评论

今天吱道研发中心

经过长时间的市场调研,长时间的问卷调查。解决了一个长久以来困扰着所有人的难题。

在「钥匙」这个神奇的东西诞生以来

丢钥匙——是这几百年都没有解决的世纪难题

想要不丢,还想要颜值好看,为了解决这个难题,让捡到钥匙的人还能速速给你送回来。

为此我们推出了「林志玲同款李三吱钥匙链」

男人梦寐以求的APP一条龙遭曝光!

有了它,你就拥有了钥匙保护神,从此你再也不用担心自己的钥匙丢了。

而且只需要「9.9元」

周五么,还是先看ASK吧

视频链接↓↓↓↓↓↓↓↓

男人梦寐以求的APP一条龙遭曝光!

低配林志玲为何能防止钥匙遗失?车贩子自曝捡漏秘籍!—在线播放—优酷网,视频高清在线观看低配林志玲为何能防止钥匙遗失?车贩子自曝捡漏秘籍!v.youku.com直达链接

老鼠哥你好,我是一个五线城市的小秘书(男),一毕业以后就进入了国企,因为我舅舅是当官的,所以我一直抱着他的腿,跟他干,最近觉得工作越来越没有激情,想要辞职去北京发展,我琢么着去北京怎么着也得有辆车,目前看了宝骏510这款车,好看,试驾了以后觉得动力也够,想问问这辆车值得入吗?有没有什么通病?

「宝骏510」

男人梦寐以求的APP一条龙遭曝光!

这车出来以后都称它为价格杀手,一下把这个级别的车拉低到一个难以置信的价格。

5.48-6.98万

而且在suv大热的时代,这车闭着眼睛都知道一定卖的好

可是,作为一个被手机界老司机教育的人,第一批货总会有一些小问题。

每一次改版的时候,基本都是改之前发现的问题,就问一句话你想不想当小白鼠?

对于买新上市的车型,我基本都会劝朋友等一等,不要那么着急

第一:没有优惠

第二:好的车型基本都要加价(你看GS8还有博越就知道了)

第三:第一批的小问题也会有点多(昂克赛拉早期的1.5L车型就有点火线圈的问题)

钱都是辛苦赚来的,不能把它乱花。

可能准新车对你来说更实用一些

你不用缴纳购置税了

新旧程度和新车无异

也不用考虑排放标准

你也不用考虑磨合期的问题

多好~

老鼠哥,我是一个北京土著,家住南六环,目前有一辆S320和奔驰的C63,自从女儿降临了以后玩车是心没有了,打算把C63卖掉,13年的C63跑了只有1万公里,现在能卖多少钱?然后呢我要去提一辆塞纳,美规的便宜一点,想问一下这个车怎么样?适合家用吗?有没有什么其他的推荐?

C63 —— 应该是那辆 6.2L 的版本

男人梦寐以求的APP一条龙遭曝光!

这辆车后排要是坐个小孩估计被吓哭一路。

「梦想和家用经常是相违背的」

选择MPV是正道,接着说的 塞纳·Sienna

男人梦寐以求的APP一条龙遭曝光!

在30万以内,奥德赛,GL8是无敌的,在高一点价格还有艾力绅, 丰田在这方面好像没有什么拿得出手的产品,但是到了50万这个级别,基本只有塞纳这个选择了。

动力没有的说, 3.5L 的发动机的动力数据虽然不是太好,但是坐满7个人开起来也不费劲,MPV要求的高效、稳定、平顺的输出,这点塞纳做的都很好。

二手车贬值率也不高

再回到「美版」的问题

由于平行进口的开放,这让很多车型有了进口的渠道,像塞纳这样一年卖不了辆车,简直是福音。

不过要注意的是,美规车型还是平行进口的车在国内维修保养都是问题,如果是国内已经进口的车型还好,如果没有进口的就像前两天的YYP一样,给他的MX-5换个了轮胎都相当的困难。

美规车还有一个问题,在于单位换算的事情。

男人梦寐以求的APP一条龙遭曝光!

一般美规车时速表都会有两圈数字,数字比较大的那个是英里,而一英里等于1.6666~公里,里面那圈小的才是公里数,所以你在高速公路上行驶的时候一定不要看错了,不然……估计你的驾照就没有了。

看是否是美规车最简单的一个方法就是看侧面有没有小黄灯

男人梦寐以求的APP一条龙遭曝光!

美国的交通法规定,所有路上跑的车辆都要有这个东西,也是为了安全考虑,在有些车型上还挺好看。

不过相比较塞纳,有个车型我觉得比它更适合你——「日产贵士」

男人梦寐以求的APP一条龙遭曝光!

两者价格差不多,贵士的 3.5L 发动机马力还要少大一丢丢~

日产车有个特别明显的特征,就是沙发一样的座椅。即使是GTR这辆车,他的座椅也比高尔夫R要舒适的太多。

男人梦寐以求的APP一条龙遭曝光!

日产不做汽车了一定是一个沙发厂。相比较塞纳在国内维修保养的麻烦,贵士就好的多,毕竟在国内是有售卖的车型,而且舒适程度不比塞纳差。

以后在卖,在市场里还是很抢手的。

老鼠老鼠,我看你了103期节目,求一定要翻我牌子,我是成都人,结婚的时候买了一辆哈弗的H3,现在整个车开起来咣当咣当响,想要卖掉换一辆二手CR-V,小白第一次买二手车,不懂行,想问一下在这里买二手车有什么需要注意的吗?

成都对于我来说简直终身难忘

男人梦寐以求的APP一条龙遭曝光!

因为好吃的太特么多了!

可是四川的二手车市场却不太友好,原因就是对于车的公里数有些不诚实。

男人梦寐以求的APP一条龙遭曝光!

「调表」在这个地区算是一个非常常见的现象,虽然是在二手车的鉴定方面可能是对于车况影响不大的一个参数,但是它会影响到最后的成交价格。

你在四川可能经常见到,内饰磨损的很厉害,但是公里数只有4、5万,而且这是一个普遍现象。

在四川买二手车还有一个问题

由于四川的地势属于山区,经常会有各种盘山公路,手动挡在这里有时候会比较吃香。但是这会另一个问题,发动机会长期处于一个高负荷的状态。

男人梦寐以求的APP一条龙遭曝光!

往往车况不太好,再加上你买的是一辆CRV,基本在四川的SUV或多或少都会被豁过。实在找不到车况好的就去外地物色一辆,外迁进来。

祝你找车愉快

老鼠哥你好,我是上海的小迷妹,特别喜欢你做节目贱贱的感觉,让我想起了我的高中舍友,我大学学的是机械设计制造与自动化,现在在特斯拉上海体验中心上班,其实我对于内燃机那种突突突的声音完全无感,还是喜欢电车静怡的感觉,特斯拉买不起,想要买一辆二手车的北汽EV200先过个渡,有什么建议吗?

原来我说过很多不能碰的车

比如

双环CEO

比亚迪F3 11年之前的版本

科鲁兹

男人梦寐以求的APP一条龙遭曝光!

这些车虽然有各种缺点,但是也不是百分之百的不好,可是你说的这个「北汽EV」系列……

我真的是要骂娘了

「我没有开过这么烂的车」

当时应该是15年的时候,我租了一辆这个车(想过一下低碳生活),当时是夏天,我去吃了个饭,也就是1小时的时间,就一小时在太阳低下晒了一会。一打开车门……

整个一个催泪瓦斯,浓郁的塑料味道让你觉得这是建材城最差的装修材料散发出来的味道。

味道浓也就算了,咱们开窗户,当我踩着刹车,准备挂挡的时候,档把一侧塑料贴片直接就粘到我手上了……

男人梦寐以求的APP一条龙遭曝光!

你要想糊了一手牛皮糖是什么感觉……我下车洗了好久才把胶给洗掉。

其实这些都可以忍……最不能忍的是,一天下雨,这辆车直接罢工了……真的就不走了……推也推不动,给客服打电话说:那您就放这里吧,估计电池坏了……

我当时满脸的黑线

既然是我的小迷妹,那这款车我就是坚决说NO的

你喜欢电动车的这种感觉,其实可以看看「比亚迪秦」混动的版本

男人梦寐以求的APP一条龙遭曝光!

即使是纯电动模式也能跑6、70公里,再加上上海的政府补贴,这两辆车现在的价格差不多。

最主要这车动力比EV简直要好100倍

秒杀个高尔夫GTI、86都是松松~咋说人家也是正儿八经的5秒车

老鼠我非常好奇你是怎么在那么短的时间内找到那么多车的?而且好像通过你的节目来看,这些车还都能卖的掉,能不能给小白一套淘车的个人完整教学呢?如果给,我就给你跪了。

我要是能给你一星期传授所有看二手车知识,那么我也可以写本书了。

名字就叫:《如果22天成为二手车大神》

好在我们有互联网这个东西,想要买辆二手车首先你要找到合适的车源,我一般回去这两个地方看:

「二手车之家」和「58同城」

男人梦寐以求的APP一条龙遭曝光!

二手车之家 —— 里面的车源相对靠谱一些,因为车辆上架必须要输入车架号或者上传行驶本,而且上面的价格也是能作为参考的。但是二手车车源更新相对较慢。

58同城 —— 上面的车源是最多的,更新速度也很快,但是价格和是不是正规的车商都要靠自己分辨,如果你喜欢那种不容找的小众车,这里绝对是你的宝地。

接着你想买一辆二手车,还得了解车辆的价格,这时候就需要「车300」

男人梦寐以求的APP一条龙遭曝光!

车300 —— 是一个能快速让你知道市场参考价的软件,在购买车时候能够帮助你买到价格合适的车,不然就会被人坑了。再加上一些特别小众的车,比如阿尔法罗密欧,萨博这些车不能用市场以往的经验去推测他的价格,车300这时候绝对是个好助手。

找到好车了,也知道价格了,接着就是要看车况了,总不能推荐你买个专业的检测仪器,这时候你就需要「OBD2」这个软件。

男人梦寐以求的APP一条龙遭曝光!

在车上面有个接口可以直接读取车辆信息,故障码,这个软件就是这个干这个用的,像腾讯x宝其实就是通过这个接口来读取信息,淘宝上花300元买个设备就可以随时随地的查看故障码了。

除了故障码你还要了解这个车的维修保养记录,「车鉴定」就可以搞定这些。

男人梦寐以求的APP一条龙遭曝光!

车辆有什么事故,维修保养记录都能查到,你也就知道这个车到底发生了哪些事故,花几十元就可以搞定。

知道什么问题该怎么结局,就需要「汽车大师」和「企查查」

男人梦寐以求的APP一条龙遭曝光!

汽车大师是上面有很多专业技师帮你搞定问题,而企查查是让你知道企业征信度的。

最后你这些都搞定了,但是一般的车商都不会让你多试一下车,所以你就需要START(原PP租车)这个软件,这也是我很喜欢的一个软件。

男人梦寐以求的APP一条龙遭曝光!

这应该是市场上车型最多的APP,你想要买什么车,先在上面找相应的车型,咱们租两天开开,看是不是你的梦想之车,这车好不好开,你心里就一下有底了。

这些方法也是我们公司人找车的方法,很管用哦。

我们下期再贱

小编注:为了丰富原创频道的内容,原创君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“李老鼠说车”,微信搜索“jiedawang-zhi”。