万豪速成白金,还有哪些通道?

2022-06-29 17:51:42 13点赞 98收藏 19评论

中信万豪联名卡中信万豪联名卡官宣的信息中,有这么4点值得补充:

1、大白金没有36+1权益(有点意外)

2、线上消费有积分(并不意外)

3、只能申请1张卡(多卡叠加房晚玩法失效)

4、有开卡礼,且不限中信新户图:各档开卡礼(搬运自「何乐不为」)

万豪速成白金,还有哪些通道?

考虑到开卡礼,并且在自己的消费能力范围内,申请精逸白金卡也是合适的选择。先用一年试试水,感觉值不回年费再换成金卡。

万豪速成白金,还有哪些通道?

趁热打铁,再来捋一捋「万豪白金卡」的速成方式。

1、信用卡赠送

申请中信万豪联名信用卡白金卡,年费6800元。

首次申请,卡片激活后90天内计积分消费满30,000元,可选择1年万豪白金作为开卡礼。

非首次申请,年消费50万元获赠万豪白金会籍。每年消费达标都可获赠。

这可能是最粗暴的万豪升白金方式。刷卡就行,只是年费过于辣手。

2、淘宝88VIP挑战白金

淘宝88VIP会员报名后,120天内完成8晚有效入住,获得万豪白金会籍。

8晚需付费入住,积分房不算。会籍有效期至第三年的2月底。

目前看本期报名窗口期到6月30日。但应该还会顺延的。

淘宝88VIP付钱就能获得。门槛相对比较低。

报名通道:淘宝APP-我的淘宝-88VIP-万豪旅享家

3、飞猪F4会员挑战白金

飞猪F4会员报名后,享受120天有效期的万豪白金会籍。

120天内完成8晚有效入住,白金会籍有效期至第三年的2月底。

8晚需付费入住,积分房不算。

飞猪F4白挑的好处是挑战期间就享受白金礼遇。但略有些门槛,不常出行的同学升级F4有点难度。

报名通道:飞猪旅行APP-我的-品牌会员卡-万豪旅享家

4、支付宝钻石会员挑战白金

支付宝钻石会员报名后,享受120天有效期的万豪白金会籍。120天内完成8晚有效入住,白金会籍有效期延至第三年的2月底。

8晚需付费入住,积分房不算。

和飞猪F4一样,挑战期间享受白金礼遇。但支付宝钻石会员的门槛也不低,如果余额宝比较充盈的话估计符合条件。

目前看支付宝通道的报名窗口期到6月30日。但应该也会顺延。

报名通道:支付宝APP-我的-支付宝会员-全部特权-万豪

5、向客服申请挑战白金

向万豪旅享家客服申请白金挑战,客服登记后的90天内住满16晚升级白金会籍。会籍有效期至第三年的2月底。

随时都可以申请挑战,没有门槛。缺点是晚数比较多,且挑战期间没有待遇。

图:万豪系酒店众多

最后

最佳的白挑还是飞猪F4和支付宝钻石8晚速成。因为挑战期间有白金礼遇。

退而求其次,淘宝88VIP也不错,毕竟门槛不高。8晚没待遇咬咬牙也能过去。

最次的选择是向客服申请16晚白挑。结合出行刚需顺便搞定才是明智之举。

白挑的时机也很重要。结合季度促销、定向促销、送分闪促,可节省肉眼可见的挑战成本。

不过呢,如果你准备用中信联名白金卡搞定万豪白金,什么挑战时机啦有没有待遇啦积分入住行不行啦,统统都不是问题。真大佬才不需要肉身刷房。

万豪速成白金,还有哪些通道?

• 最简单的万豪白金方法就是参加挑战,90自然日内16房晚直升白金,简单至极。费那么大劲办卡,几千年费才是个毫无权益的万豪金卡level,然后刷卡几十万才能给个白金。。。最关键的是还被各种推荐为神卡,看了都觉得很尬。。。

我会说中信万豪白金卡官方订房有额外特别优惠价格吗?每晚便宜小一百 真香

• 看成了15000万积分 [喜极而泣]

• 唉 之前钻石不知道可以匹配,今年变为铂金了,只能刷8n黄金冲

冲八晚都很痛了,要本人亲自入住么,是否连住都计算在内

• 之前飞猪手欠匹配了,现在飞猪是F4,但是万豪还是银卡 [喜极而泣]

一样,之前不是F4,现在是了但没机会了,一辈子就一次

• 有飞猪放水今年大佬亲身刷房欢乐多,几乎都是住一送一,老板们只是钱💰多又不傻 [高兴]

• 飞猪f4 支付宝钻石 88vip 万豪金卡路过,因为n年前88vip匹配了没注意,导致其他所有挑战都参加不了,难受的一匹,直接申请大白金刷50。

• 淘宝两百多块钱的事情,费这劲干啥不好

现在都得要3.4百了,还要半个月时间

那是你没找到正确的打开方式

• …….

• 淘宝上卖的那种1000块给你新注册一个账号,直接开始八晚白金挑战且挑战期间也有白金权益,这是什么玩法啊

• 下了个万豪的APP,都没法登录,真是差劲

• 16晚白挑能参加几次?

• 冲白金方便,难点在于保,也就享受一年待遇。特别是这两年疫情的情况下,出行减少。能保的也就是,工作有需求的,和某些酒店博主 [傻笑]

• 酒廊排队 早餐排队 钛金白金一窝轰