因为一顿晚饭,我从苏州赶到了无锡串了个门儿!

2023-06-24 13:25:53 87点赞 15收藏 191评论

这个假期还真的是挺忙的。

三天的小长假不是在吃,就是在赶去吃饭的路上。看着日益鼓起来的肚子和噌噌上涨的体重。我真的很有点担心我之前的努力全部白费。。

最后一个工作日的下午,下班后立马收拾了一下手上的工作。就赶去了无锡。

不过好在苏州到无锡很近。而我住的地方又靠近无锡。即便是不走高速,也一个小时左右就可以到了(说实话,如果高速的话,一小时还不一定能到无锡。那边堵车太厉害了)

因为一顿晚饭,我从苏州赶到了无锡串了个门儿!

刚进饭店门口,朋友就向我展示这样一个大螃蟹。说实话,对海鲜我真的不懂。但是我知道这个螃蟹很贵。因为一顿晚饭,我从苏州赶到了无锡串了个门儿!因为一顿晚饭,我从苏州赶到了无锡串了个门儿!因为一顿晚饭,我从苏州赶到了无锡串了个门儿!

因为一顿晚饭,我从苏州赶到了无锡串了个门儿!

所以第一个菜就展示它了吧。看着是不是很精致,很诱人?确实,虽然我不怎么喜欢吃海鲜,但是感觉它的味道还是真的很不错。

因为一顿晚饭,我从苏州赶到了无锡串了个门儿!

红烧肉才会是我的最爱。饭店一般做红烧肉,不会像家里一样的,满满一碗全部都是肉。它里面会配有很多的别的菜。但是味道就是好吃。我家里做的红烧肉,如果肉炖的烂一点的话,我也很喜欢。不是我牙口不好,而是我感觉肉烂了之后才会入味。

因为一顿晚饭,我从苏州赶到了无锡串了个门儿!

这个花甲(哈蜊)味道做的还是很可以的。它的肉也肥。当然了,如果它里面可以多放一点辣椒的话,我会多吃一点,而且给他更高的评价。

因为一顿晚饭,我从苏州赶到了无锡串了个门儿!

不得不说这个饼才是全场的MVP。我的最爱。我喜欢吃面食,所以只要是面条呀,馒头啊,饼之类的我都喜欢吃。不管它是什么味道的!饼真的很不错,我吃了两三块。

因为一顿晚饭,我从苏州赶到了无锡串了个门儿!

大家平时都忙于自己的工作。能见面的时间也不多。所以放假之后一起小聚。一起吃吃饭,聊聊天。还是感觉非常开心的。