格调与实用兼顾,手冲咖啡也可以具有性价比!

2023-10-30 10:53:15 48点赞 14收藏 109评论

大家好!我是云下的大树,辛辛苦苦攒了几个月的众测能量之后我终于攒够了一张白银众测券!鉴于打工人的打工魂需要补充能量,我最终还是选择了这套施美乐手冲咖啡壶套装!

打工人需要性价比

作为一个资深打工人,咖啡绝对是我每日必喝的提神饮品。我的平常都是习惯以一杯无糖加奶的咖啡作为早餐开启一天工作的。为了省事我曾经屯过不少速溶黑咖,热水烧开一冲就好。但这种咖啡往往味道都比较寡淡,提神效果堪忧……

施美乐手冲咖啡具包装施美乐手冲咖啡具包装

于是我就仔细的思考了一下性价比这回事,我必须得在性能(效果)和价格之间找到完美的平衡点才能满足我这个强迫症患者!好在这套施美乐的手冲咖啡具正好符合了我的要求格调与实用兼顾,手冲咖啡也可以具有性价比!

咖啡具开箱咖啡具开箱

嗯!这精致的包装和整齐的排列,是我要找的咖啡具没错了!虽然购买这套装备需要一些本钱,但看看现在咖啡豆的实惠价格,一次投资终生受益,这点成本总是比那些动不动上万的全自动咖啡机要便宜且好伺候多了不是格调与实用兼顾,手冲咖啡也可以具有性价比!

PS:套装中的每样工具都有着自己特定的用处,没有滥竽充数的东西让我对这套九件套的咖啡具的眼缘+一分,同时强迫症没有发作,好评格调与实用兼顾,手冲咖啡也可以具有性价比!

咖啡具开箱!

有了性价比的标准之后,咱就先来看看这套家伙事成色如何吧格调与实用兼顾,手冲咖啡也可以具有性价比!

手冲咖啡套装全家福手冲咖啡套装全家福

这套咖啡具包含了:1,手冲壶,2,咖啡豆研磨机,3,滴漏壶,4,咖啡壶,5,两支咖啡杯,6,一盒滴漏滤纸,7,手冲壶温度计,8,咖啡豆子挖勺,9,研磨机清理刷,你需要的咖啡具都在这里了。

咖啡研磨机咖啡研磨机

这台研磨机基本和一般300ml的保温杯大小相当,构造简单且自带电池,比起手摇研磨机可就方便多了,装好豆子按个键,不到一分钟你的咖啡豆就磨好了,不管居家还是户外露营,适应性相当的广泛,好评格调与实用兼顾,手冲咖啡也可以具有性价比!

研磨度转盘研磨度转盘

研磨机中间的金色转盘就是调节研磨度的工具了,可以根据你要做的咖啡种类选择研磨细腻度,用法压壶的朋友可以选大颗粒,用摩卡壶的话就选小颗粒,像我这样的美式男孩直接选最中间就对了格调与实用兼顾,手冲咖啡也可以具有性价比!

咖啡杯具咖啡杯具

接下来我们康康这套咖啡杯和滴漏壶吧!造型上其实没啥特别之处,但用料和做工是真的不错,我用洗碗机高温蒸煮消毒之后直接开水冲泡咖啡都没问题,算是兼顾了精致度和实用性!

滴漏壶套装滴漏壶套装

滴漏壶的旋转设计非常漂亮,双把手的设计在两者叠在一起的时候也能提供额外的握持方式,加强安全性。

手冲壶手冲壶

手冲壶的做工也不错,壶身上刻有施美乐的品牌logo以及容量标识,配上木柄壶盖,高级感满满格调与实用兼顾,手冲咖啡也可以具有性价比!

手冲壶内的刻度标尺手冲壶内的刻度标尺

打开壶盖就能看到手冲壶内部极其细致的刻度标尺,这种类实验设施的工具风让我这样的强迫症用户直呼满意格调与实用兼顾,手冲咖啡也可以具有性价比!

额外工具额外工具

测温计和咖啡勺的做工也是非常到位的,尤其是咖啡勺尾的金色金属装饰件,怎么说呢?看着它就觉得高级格调与实用兼顾,手冲咖啡也可以具有性价比!

咖啡滤纸咖啡滤纸

配套的一盒咖啡滤纸同样包装精美,内盒还有独立的密封包装,保护措施到位,利于长期储存,看来可以趁双十一屯点了格调与实用兼顾,手冲咖啡也可以具有性价比!

该干点正事了!

看完这套家伙事的成色之后,咱也该动动真格的了,下面就让我为各位冲上一杯大叔牌咖啡吧格调与实用兼顾,手冲咖啡也可以具有性价比!

开干开干

看完装备的介绍之后我们就正式开干吧~先把磨豆机给它填满,准备好咱们手冲咖啡的第一步——磨粉~

咖啡粉磨好了咖啡粉磨好了

“咔滋”不到一分钟,咖啡粉就磨成了!磨豆机的工作是全自动式的,装好豆子按下按键它自己就会工作到把豆子全部磨好为止,很省心!

格调与实用兼顾,手冲咖啡也可以具有性价比!

拧下底部可分离的粉仓,将咖啡粉倒入提前准备好滤纸的滴滤壶里就可以准备热水来冲泡啦!

温度计的妙用温度计的妙用

烧好开水倒入手冲壶,这壶顶的小洞就是温度计插入的位置了,测温速度快,相对也比较准确,对咖啡有严格要求的强迫症狂喜格调与实用兼顾,手冲咖啡也可以具有性价比!

开始冲泡开始冲泡

实际冲泡过程其实和滴漏咖啡并没有太大区别,这对早上时间相当宝贵的打工人来说是一件天大的好事!

冲泡完成冲泡完成

简单几分钟就可以完成冲泡,一杯美式这就做好了!由于咖啡用量自主可控,再也不会出现速溶咖啡那种力度不足的尴尬情况了,按照自己的喜好加糖加奶,这杯元气早餐咖啡就算完成啦!

小小的总结一下

相信看到这里这套咖啡具的实力几何您心中也如我一般有了答案,原来我畏惧手冲咖啡那繁杂的流程和高高在上的价格都是劝退我这样的咖啡刚需用户的重要原因。不过好在这套施美乐手冲咖啡具的性价比拿捏的恰到好处,既不用花费太多的时间,咖啡豆的成本综合起来也是非常的划算,一次投资受益终身了属于是格调与实用兼顾,手冲咖啡也可以具有性价比!

有需求的朋友欢迎疯狂点击速速下单呀~我是您的好朋友大树,如果您觉得我说的还不错那就请多多点赞收藏支持一下吧~您的支持就是我持续更新的动力!比心格调与实用兼顾,手冲咖啡也可以具有性价比!

SIMELO 施美乐 9档手摇磨豆机手磨咖啡机咖啡豆研磨机手动咖啡研磨器磨粉机

SIMELO 施美乐 咖啡豆研磨机电动磨豆机咖啡研磨机家用磨粉机便携咖啡机

SIMELO 施美乐 德国SIMELO 施美乐 手摇磨豆机咖啡豆研磨机 居家办公小型陶瓷磨芯咖啡研磨器磨粉机手动磨豆机 9档磨豆机(咖啡罐+咖啡勺)

SIMELO咖啡滤网套装手冲咖啡壶手冲壶咖啡滴滤器北欧旅行304不锈钢黑色

SIMELO施美乐咖啡豆研磨机手动磨豆器咖啡研磨手磨咖啡机手摇磨豆机 机械师S级(金属仓)钛金

SIMELO 施美乐 德国施美乐电动磨豆机意式咖啡豆研磨机家用小型手冲咖啡磨粉机 等离子电磨+粉盒+支架(无手柄)

SIMELO施美乐手摇磨豆机咖啡豆研磨机便携可水洗居家陶瓷磨芯咖啡黑色 9档手摇磨豆机黑色

SIMELO/施美乐 免滤纸咖啡过滤杯不锈钢咖啡滤网滴漏式过滤器手冲杯便携咖啡器具 滤网+手冲壶黑色

SIMELO 德国施美乐手摇磨豆机咖啡豆研磨机小型陶瓷磨芯手动咖啡机套装 9档磨豆机白色(升级迷你款)

SIMELO施美乐手摇磨豆机手磨咖啡机磨咖啡豆咖啡研磨器手动咖啡豆研磨机 磨豆机白色

Simelo摩卡壶双阀煮咖啡家用不锈钢意式咖啡小型手冲咖啡壶

德国simelo咖啡机家用意式商用半自动小型现磨咖啡蒸汽打奶泡

SIMELO施美乐电动磨豆机咖啡豆研磨机家用全自动便携式咖啡机PLUS版雅白

SIMELO施美乐电动磨豆机咖啡豆研磨机家用全自动研磨机北斗七星璀璨银灰 璀璨银灰⭐研磨均匀

SIMELO施美乐电动磨豆机咖啡豆研磨机家用全自动咖啡磨粉机PLUS版雅黑

SIMELO 施美乐 咖啡滤网套装手冲咖啡壶手冲壶咖啡滴滤器北欧旅行304不锈钢白色