森森的大草原 篇一百五十六:互联网新时代油烟机-抽抽更给力

2020-08-18 10:33:00 8点赞 4收藏 6评论

创作立场声明:创作立场声明:本文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!

前言:

魔都的天气真是让人遭罪,最烦的就是夏天做任何事情,比如这个坏了那么坏了,虽然没有活动不如电商节那么优惠,但是真坏了该换的还是换,所以怎么说呢,就算当初装修的再贵,产品用的再好,到最后耐不住时间久远,有些产品还是需要定期更换,要不就重新装修。

这次坏的是我家服役10年的抽油烟机,坏在哪里呢。。漏油。。为何会漏油呢,我也不知道,过了保修期,重新修一下,价格也不便宜,因为上次入手了云米燃气热水器,使用了2个月,体验感非常不错。

看了眼,要不就入手同款的互联网油烟机吧,母上也同意,就确定了这个。

云米(VIOMI)Flash油烟机烟灶套装21立方吸力挥手智控侧吸跨界液化气灶CXW-260-VK703+JZY-VG2033599元京东去购买

需要说的是,真是时代变幻万千,以前还是分开购买,现在都是整体一套,油烟机+煤气灶。。不过据说煤气灶都不值钱,贵的还是油烟机。

开箱:

互联网新时代油烟机-抽抽更给力

★其实也不算开箱了,到手都没开,安装小哥电话我了预约了安装时间。

看到我家都没拆,上下一起拆100元。然后我就随便拍了几张开箱。

确实不容易,上下一起整整拆了1个小时,如果你之前没有或者是已经拆完了,那速度快的花1个小时妥妥可以搞定。。

安装:

互联网新时代油烟机-抽抽更给力

★前后还是需要2个人,搭把手,否则小哥也不容易,另外,需要个梯子。

互联网新时代油烟机-抽抽更给力

★大家别学我,内径外径都要量,当时只顾着油烟机尺寸,觉得标准就没问题了,没想到燃气灶还有大小。。。哎,作为女人我太难了!!

互联网新时代油烟机-抽抽更给力

★装完是不是特别漂亮,黑晶钢化玻璃搭配钛空灰色,再加上不锈钢机身,清洁很方便,整体效果高档,不过话说回来,再容易清洁,厨房卫生还是要勤打扫,现在也很多厨房用纸清洁剂,很方便么,做好菜,一抹就可了。

互联网新时代油烟机-抽抽更给力

★21m³/min立方的超大吸力,又能通过AI自动识别油烟,具体体现在以下3个功能上面:1、创新隐藏式升降进风口设计,开火时下进风口自动下潜,离油烟近吸得更净;2、AI隔空手势操控,挥手即可开关机、调节烟机风量大小;3、烟灶互联,风随火动自动排烟,火大烟大风就大,瞬间净油烟,下厨再也不会出现做饭中途才发现忘开油烟机的尴尬。你别说AI现在还在起步。。我的AI云米燃气热水器,真的很节约用气。。16L比我以前的10L用气量都相同,有数据为证。

互联网新时代油烟机-抽抽更给力

★先给你们看一下触摸效果,有32种操作模式,触屏操控触摸+AI手势操控+手机APP操控。高性能机电密封性和动力更为强劲,非常适合国人的炒菜习惯,256mm加大离心叶轮,采用双进风模式,增大排风量,真是油烟机也成精了,你是不是想附带涡轮增压功能。

互联网新时代油烟机-抽抽更给力

★看一下对比,是不是超级好玩,平时做饭的时候油烟在手上,就可以直接这样操作。手掌挥舞2小就可以关机,挥舞一下,可以调节风力大小。重点,非常静音,当然是普通模式,最大的模式也不存在静音了。。另外侧吸下降式的,侧面板自动打开形成一道隔烟屏障,并且露出吸烟入口,减少了油污溅到四周的情况,更容易清洁厨房。

互联网新时代油烟机-抽抽更给力

★换掉了家里的老款煤气灶,最重要是可以油烟互联,开大火翻炒的时候不要忘记开油烟机。。你别说自己不会忘记,很多时候父母忘记的可多了。

互联网新时代油烟机-抽抽更给力

★话说炒菜起油锅,好吃的前提就是火旺!45200W大火力但是又1级能效,可以在享受美食之余不用担心用气问题。

互联网新时代油烟机-抽抽更给力

★另外煤气灶是铸铁炉头,不容易生锈,火盖360遮挡,采用西班牙继续,就算翻汤熄火也不怕,有自动保护系统,热敏探头可以时刻监测,会自动切断燃气,保证燃气安全。这个是非常重要的,燃气安全是第一!

互联网新时代油烟机-抽抽更给力

★230°宽频按钮,适合我的手。。调节范围比普通180°更大。

互联网新时代油烟机-抽抽更给力

★多看一下这个黑金面板,3重防爆钢化玻璃,好看容易清洁还安全。就是不知道以后时间久了是不是会刮花。。希望不会吧。

使用:

我们来看看大家最关心的风力问题。

互联网新时代油烟机-抽抽更给力

★餐巾纸是不是很好玩,足够吸的起来。

互联网新时代油烟机-抽抽更给力

★再加上我的香薰机。。是不是够直观了。

互联网新时代油烟机-抽抽更给力

★上我最喜欢的虾了。。。我家的锅子也好久没怎么大清洁了,这里要表扬下,这个锅子真的好!!虽然价格不便宜,但是超级好做菜,起火热了以后,菜扔进去,放上锅盖,基本就行了。

总结:

互联网新时代油烟机-抽抽更给力

整体而言是非常满意了,虽然被很多人吐槽现在AI刚起步,但是很多时候确实非常好用。。所以多用宽容的心可以感受下,当然缺点也不是没有,比如升降式油烟槽,每次都要开机启动后才能卸除,对我妈来说刚开始很不习惯,不过最近使用下来也好了很多。。

另外重点,请一定量好相关尺寸,但是对于我来说,可能再来一次,我还是不会量,真是太难为我了!

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

VIOMI 云米 Super 2 Pro系列 CXW-210-VK805 近吸式吸油烟机

VIOMI 云米 AI 油烟机 Super Pro CXW-260-VK712

VIOMI 云米 AI双腔吸抽油烟机 燃气灶 套餐 Smart烟灶套装厨房烟机灶具互联 Smart单烟机 天然气

VIOMI 云米 CXW-283-VC205 侧吸式吸油烟机

VIOMI 云米 人工智能系列 CXW-130-VC901 EyeBot吸油烟机

云米(VIOMI)抽油烟机家用顶侧双吸智能自清洗变频大吸力23风量挥手智控烟灶联动 Super pro顶侧双吸油烟机

VIOMI 云米 超薄近吸 侧吸抽油烟机

VIOMI 云米 超薄近吸 侧吸抽油烟机

云米 VIOMI CXW-258-VK501 抽油烟机 智能升降21m³爆炒大吸力 自动巡航增压 烟灶联动低噪

VIOMI 云米 HURRI 2系列 CXW-260-VC702 顶吸式吸油烟机

VIOMI 云米 CXW-260-VK711 侧吸式吸油烟机

VIOMI 云米 CXW-210-VC201+JZT-VG201 烟灶套装

云米(VIOMI)Flash Lift智能精品抽油烟机 侧吸式跨界油烟机 21大吸力 自动升降VK706

云米 VIOMI CXW-280-VC302+JZT-VG205 天然气侧吸智能烟灶套装 家用大面积抽油烟机 4.2KW燃气灶 烟灶套餐

云米 (VIOMI) 互联网油烟机Free智享版 1A 风随火动 19立方大吸力 CXW-250-VT201

云米 VIOMI CXW-238-VC202+JZT-VG202 天然气侧吸智能烟灶套装 家用大面积抽油烟机 4KW燃气灶 烟灶套餐

云米(VIOMI) 互联网烟机Al速吸变频版Cross3 直流变频 瞬吸大吸力 自动清洁 燃气监控 CXW-120-VK801