米家好物----工作解压神器,米家指尖积木盲盒版晒单分

2020-03-19 21:07:41 7点赞 3收藏 5评论

购买理由

自从小米开了杂货铺,一直会有很多奇特的新鲜玩意,也会有很多的凑单神奇,毕竟小米商城之梦的要满99包邮,或者说购买产品的时候会顺带的浏览一下别的的东西,比如这款指尖积木,其实小米好早就出了这款所谓的减压神器,一直想体验来的,就是单买还要10元邮费稍微有点不划算,真好最近有新添了米家的东西,买的时候就顺便把这款积木凑单带回来着,其实这款积木又添加了盲盒版,随机的颜色搭配,或者还有千分之二的机会会有陶瓷版和金属版,不过千分之二的机会但是不想拥有,只想要个我喜欢的那个颜色啦

外观展示

米家好物----工作解压神器,米家指尖积木盲盒版晒单分

盲盒版的包装就有点随意了,一次性的包装,所以应该是没有质量问题不能退换的样子,不像刚出来那会都是纸盒包装,紫色的包装很跳跃,或者说是神秘的紫色吧

米家好物----工作解压神器,米家指尖积木盲盒版晒单分

包装后面的样子,盲盒版共有六种颜色,满心期待的希望是自己想要的那个颜色吧

米家好物----工作解压神器,米家指尖积木盲盒版晒单分

撕开的开心就是这个样子吧,独享的。。。。。米家好物----工作解压神器,米家指尖积木盲盒版晒单分,这个就是我想要的颜色,橙色加湖蓝的组合,有点青春,有点跳跃的样色

米家好物----工作解压神器,米家指尖积木盲盒版晒单分

其实我是一个手残党,对这种积木有莫名的错乱感,感觉好难好难好难,可能年纪大了,在简单的东西也不愿意折腾了吧,看着这堆乱糟糟的,无从下手

米家好物----工作解压神器,米家指尖积木盲盒版晒单分

连接的零件用的是水灰色,小杆子算是插销吧,圆洞洞就是用来连接的呢?无从下手只好硬着头皮来,说明书对于我来说也不管用了,我想要是有人送我乐高,可能我会疯掉吧

米家好物----工作解压神器,米家指尖积木盲盒版晒单分

就这么随意的拼搭吧,也不去管那个条条框框了,能拼起来就不错了米家好物----工作解压神器,米家指尖积木盲盒版晒单分,真是手残党的代表吧

米家好物----工作解压神器,米家指尖积木盲盒版晒单分

手残党拼拼凑凑的成果,心里舒口气,总算是拼接好了,总算没有买来浪费直接扔掉,颜色错乱就错乱吧,对我来说能接起来就是不错了

米家好物----工作解压神器,米家指尖积木盲盒版晒单分

积木的材质用的是塑料材质,客服说是ABS 材质也不知道是啥,硬是挺硬的,不过也很轻

米家好物----工作解压神器,米家指尖积木盲盒版晒单分

我觉得下次凑单还可以再买一个,连成一个大圈可以当手链了,天天盘好像也不错

使用感受

说说感受,9.9的商品,做工还真的是不错了,没有塑料制品常见的毛边毛刺啥的,手感很顺滑,也很轻,放在口袋里都感觉不出来的那种,标榜的解压神器,对于我来说算是吧,尤其是思考问题,或者工作遇到不明白的问题的时候,手里捏个东西真的是解压或者缓解用的,不用多复杂,简单到不断地重复一个动作就可以,其实就是一个寄托之类吧,做到面无表情,其实心里乱成一团米家好物----工作解压神器,米家指尖积木盲盒版晒单分,就听着积木碰撞的声音哗哗的响,可能问题就解决了

总结一下,说说优点:材质看着挺扎实,做工也不不能,不知道后续能撑多久(听说有用了两个月就裂开的),体积小巧,也很轻,便于携带,感觉做公共交通的时候也可以把玩,盲盒的趣味性也很高,做为凑单带回还是不错的

缺点:不喜欢盲盒性质的就不要购买这款了吧,9.9也是钱,不用太浪费