2024-04-20 21:57:13 5点赞 6收藏 31评论

“2024年,理工男要不客气了!

未来两年,奇瑞要推出30款左右的新能源车型!

没有奇瑞的新能源市场是不完整的……”

最近几个月,只要是奇瑞的发布会,上边几句话基本都能听到,最近几天就开了两场:星纪元ET和风云T9。

奇瑞小蚂蚁,从月销万辆到半年万辆!奇瑞大蚂蚁,你在路上见过吗?2024,远离奇瑞新能源!奇瑞小蚂蚁,从月销万辆到半年万辆!奇瑞大蚂蚁,你在路上见过吗?2024,远离奇瑞新能源!

速度方面,2024年奇瑞确实是进步明显,真是生怕错过了新能源市场最后的红利期。

但作为奇瑞小蚂蚁车主,必须吐个槽,其实奇瑞在新能源方面是起步不晚的:5年前奇瑞小蚂蚁月销都是10000台上下,当时比亚迪还在用F0魔改e1,五菱的MiniEV还没出生……多么好的发展机会!

发展了5年,现在呢?小蚂蚁最近半年销量12947台

2024年,小蚂蚁的市场已经被海鸥、缤果抢的差不多了,单说性价比的话,MiniEV都更值得购买。

虽然全铝车身骨架算是同级少见的亮点,安全性方面也让人放心,但不足以撑起销量。

不知道有多少老铁在路上见过大蚂蚁这台车?

反正我是一次都没见过,这台车当时如果成了,奇瑞新能源就不会在2024年这么费劲了……最奇葩的是,大蚂蚁这台车失败的那么彻底,奇瑞居然还不放弃,把大蚂蚁魔改成了舒享家,还真的推广了一波,妄图继续卖……然后就没有然后了,排行榜上都看不见。

胡说八道一句:难道是奇瑞市场部的亲戚家开的广告公司?

这里说明一下,可能有些老铁还不清楚,奇瑞汽车、星途汽车、奇瑞新能源这三者是并列关系,所以这三者汽车尾部的标识不同,而像捷途、风云、iCar等车型的尾部标识都是“奇瑞汽车”,就属于从属关系。

所以奇瑞新能源的级别在奇瑞集团内部还是很高的,但是看看这个销量,看看这些操作……

起了个大早,赶了个晚集!

2024年,作为老车主,说一句忠告:远离奇瑞新能源!

真是奇瑞铁粉,就买尾标“奇瑞汽车”或者“星途”吧。

走出舒适区,生活更精彩。

感谢观看~

奇瑞新能源 QQ冰淇淋 23款 120km 雪糕款

29900元

BYD 比亚迪 国产电动老大唐DM-i 领航铂金版全新来袭

BYD 比亚迪 国产电动老大唐DM-i 领航铂金版全新来袭

上汽通用五菱 宏光MINIEV 2022款 马卡龙时尚款 磷酸铁锂 车小蜂新车订金

BYD 比亚迪 e1

BYD 比亚迪 e1

59900元

• 奇瑞做SUV也很早,结果长城火了。只能说奇粉的热情被奇瑞消耗的差不多了。

奇瑞确实有理工男的那股劲儿,油车方面的技术积淀也是非常的好,如果新能源能再晚几年到来,相信奇瑞的市场份额会扩大不少……
    无论如何,希望奇瑞能尽快出现一两个爆款的新能源车型吧。
    多生孩子也不一定好打架。

呃,你高看奇瑞了
    次次王炸,把把被捉地主,是如实描述。
    车好和卖,是两回事……新能源不来,它也没戏的

• 还真见过大蚂蚁,说实话挺丑的 [高兴]

比我强……我只在保养时候4s店里见过,内饰和空间其实都不错。

• 舒享家现在看到好多优惠4万的,感觉性价比也蛮高了,结果一点热度都没有

毕竟优惠再多,也是要花钱的。
    之前大蚂蚁清仓,我在群里看到过更劲爆的价格。

• 小蚂蚁这车真是一塌糊涂。小电瓶亏电这么多年了没解决。5000公里保养一次,缺3次就没质保,苏州马运路的售后5年换了3个承包商。支持国产不容易

我的小蚂蚁完全没有小电瓶亏电这个问题。

那你运气好。论坛里满普遍的

• 就凭小蚂蚁5000/6个月的保养就坚决不能碰,我如果买之前知道这个政策打死我也不会买的

握个手……5年了,我都是半年去一次4s。
    一次是检查,一次是检查+换齿轮油,交替进行。
    今年开始不去了,累了……1w公里去一次得了。

• 这颜值确实欣赏不来,国产车其他不说,外观起码要卷过吧

• ES出来我说都得凉有人还不服气诅咒我看不到

我也说icar03销量会扑街,然后一堆水军拿第一个月做的销量来喷我,奇瑞毁就毁在外观设计和质感设计了,奇瑞自己的设计师非常水!现在比较看好智米团队的V23和X25!

icar03现场看了实车,不值这个价

• 说实话奇瑞的战略逻辑确实混乱。一手好牌打的稀烂。就是当老二老三的命。智界s7流量也不抓住,非要自己搞新纪元es。先把s7做好了。在搞新纪元不行吗? 产品线混乱。 产品线混乱,奇瑞你自己知道没有,你要让你的客户自己每个子品牌的定位和产品特点像icar

• 迷之自信,想趁电池原料涨价割一波小韭菜

• iCAR现在这热度,来头猪都能起飞。奇瑞例外 [肿包]

• 大蚂蚁,舒享家都见过,icar 旅行者 ET都很心动,ET更喜欢一些。

• 奇瑞新能源在大蚂蚁折戟后尹总亲自抓,可惜……新能源的车还是不错的,值得买。
    销量嘛,个人是不看好

• 儿子生的多,看的热闹。实际全内讧

• 不说假话,我在路上几乎天天见!
    确实不漂亮,而且隔音不好密封差,好在宽敞而且便宜。

• 给奇瑞支个招:降价+增续+提功=无往而不胜!