不要再问了!下半年国内市场高音质的耳机——塞那Z50S PRO Max

2023-11-13 13:36:07 1点赞 1收藏 0评论

与以往不同,今年的耳机市场涌入了太多高货,但今年,也是消费者最理智的一年。

放眼望去,价格在千元以上的耳机,基本上“看得多,买的少”。价格在100~500元区间的耳机非常受关注,而且大家用过不止一部蓝牙耳机之后,现在对于好耳机也越来越挑了!

我始终坚信“专业的人做专业的事”这句话,sanag塞那自创立以来,先后设立了SSG 塞那声学实验室、sanag塞那设计研究中心等机构。今年6月还荣获了气传导耳机品牌榜TOP1荣誉称号,专业度来说,不必多介绍,非常靠谱!

我已经入了不止一部塞那耳机,今天,就来聊聊这款刚入手不久的:

sanag塞那Z50S PRO Max

极少有品牌会从科技、设计的形态出发做耳机,sanag塞那是一个。

或许,有些朋友对sanag塞那这个品牌不太了解,因为他们把精力全放在了产品上!我最早看到他,是在一个体育赛事上,后来,抱着试试的态度买回来。结果,没想到这么好用!

如果,你很少关注体育,那偶尔上网时,估计会刷到过檀健次、卡斯柏的一些照片,他们也在用sanag塞那耳机。由此可见,塞那耳机啊文、体两个圈子都有很好的口碑,否则也不会被体育健儿和明星认可。

一个多月前,我入手了这部sanag塞那Z50S PRO Max,之所以推荐它,也是真正体验后才这么肯定。如果我没有用过,也不会这么推荐它:佩戴舒适、音质好、时尚感、价格亲民。

如果说,现在最流行的耳机款式,那必须是耳夹式耳机!塞那Z50S PRO Max,它是塞那的第四代全景音耳夹式气传导耳机。之前我对塞那耳机的印象,有一说一,他们的每一款耳机都长在我的审美点上,新一代360°全景环绕音更是加分项。

耳夹式耳机,佩戴舒适,时尚大方

塞那Z50的外形,看起来和市面上大部分耳夹式耳机差不多。但是,当你戴上之后,就会明显感觉,它的稳定性更好,尤其是当你运动时,很多耳夹式耳机就会松动,甚至掉下。

塞那Z50S PRO Max,单颗仅6g,耳机的结构设计契合耳廓工学设计,回弧舱体设计360°均匀受力。佩戴之后,耳机在耳朵上比之前的同类产品更稳,而且在运动时,大幅度动作也“狂甩不掉”。由于佩戴它非常舒适,我常常忘记摘下,一戴就一天,而且它很时尚,全天随用随开。

除了这些之外,它的专业防水级别IPX5,在运动时大量出汗、遇到雨天时,都可以放心使用。

从未体验过音质如此好的耳夹式耳机

这两年,相信大家一定都了解过很多耳夹式耳机的信息。根据用户使用习惯和口碑,大家对真正强大的耳夹式有一定的考量标准:音质好、交互强、降噪、无延迟、续航久等。

塞那Z50S PRO Max采用蓝牙5.3技术,耳机从充电舱拿出,瞬间就能链接上手机。它采用脉冲DT3.0定向传音技术,可自动凋整集成声束的传播角度,确保声音高效传入耳道,所以听到的声音也是能够做到无漏音。

一般,我测评耳机的习惯:听歌、刷剧、打游戏。这款耳机在这三个维度上,都有可圈可点的表现。塞那Z50S PRO Max最大的特点就是音质,它是我接触到夹耳式耳机音质最牛的,先从音量来说,很多品牌的夹耳耳机需要开声音到50%才能听得清,60~70%才能听得爽!

塞那Z50S PRO Max基本在20~30%就能听得非常清晰了。

假如,平时听歌的时候,歌曲的高、低频层次非常分明;刷剧时,无论背景音乐、特效、主角们的台词都十分清晰,可以用沉浸感来形容。

打游戏的时候,它的最低延迟40ms,我个人来说,这段时间打游戏用它,没掉过链子。

除此之外,塞那Z50S PRO Max在CVC通话降噪算法下,降噪表现也非常突出。每天,我上下班在地铁里,即使相对嘈杂,也能通过耳机正常通话。

电量也是非常重要的,塞那Z50S PRO Max的充电400mAh,并且还支持1小时快充,待机时长90天。整体来说可以让耳机拥有48小时的长续航。

这款耳机,它攻克了夹耳耳机比较难的几个点:久戴不掉,完全没有不适感,音质真的很赞。作为服务于很多运动员的耳机,防水性和音质一定要比同类耳机更出色。

作为普通消费者,如果你想拥有这样一部专业级的夹耳式耳机,我觉得很难找到塞那Z50S PRO Max的对手了~

感谢阅读,以上。

SANAG塞那 【狂甩不掉】运动跑步蓝牙耳机无线挂耳式气骨传导半入耳G6S户外骑行智能降噪长续航 稳固黑 适用于华为安卓苹果小米手机

SANAG【超纤量行业领创】G6S蓝牙耳机挂耳式骨传导概念真无线运动跑步开放式耳机排行前十高端礼物

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z36 无线蓝牙骨传导耳机

SANAG 塞那 Z36 无线蓝牙骨传导耳机

SANAG 塞那 AI气骨传导蓝牙耳机无线运动不入耳夹挂耳式传感Z50

SANAG 塞那 Z50 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z50 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 F3 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 F3 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 S3S骨传导概念蓝牙耳机开放式夹

SANAG 塞那 S3S骨传导概念蓝牙耳机开放式夹

SANAG 塞那 S5骨传导概念蓝牙耳机夹耳式开放式不入耳运动跑步通话降噪 流光白

SANAG 塞那 游泳蓝牙耳机骨传导专业级防水无线运动跑步专用不入耳

SANAG 塞那 Z50SPRO骨传导蓝牙耳机无线运动耳骨夹男女生款