好物精选 篇五十五:双十二再穷也要买下一件:私藏的几件宝贝,让我觉得人间真值得

2021-12-08 20:02:51 0点赞 0收藏 0评论

时间真是过得飞快啊,双十一才过去没多久,双十二又要来了。每年到这个时候,很多小伙伴都琢磨着买点东西犒赏努力了一年的自己,最近也有粉丝私信问我有什么好物推荐。今天我就来给大伙分享一下今年下半年我入手的几件“好用又不贵,人间真值得”的数码宝贝,相信总有一件适合你,大家接着往下看吧。

小熊迷你按摩

这是我今年7月入手的一款养生神器!现在不管是平时上班、通勤出行还是宅家里,我都喜欢随身带上它,因为它真的太适合我这样的久坐人群了!

这种按摩贴的主要原理就是通过微电流来刺激肌肉放松和运动,小熊这款贴身上很柔软很舒适,不会感觉闷。别看它小小一块,它具备推拿、敲打、针灸、刮痧等5种按摩模式,不同模式不同的酸爽。而且有16档力度调节,可以根据自己的需求来设置。

重点是,全身通用!哪里酸痛按哪里,坐着躺着趴着都能用!我自己用最多的部位是肚子,平时一边工作一边用,几个月下来感觉肚子都小了一圈。这对于上班族真是再适合不过了~

到手价:100 ~ 150

实用指数:★★★★★

绿联小口红氮化镓充电器

以前每次出门都要带上一堆设备和充电头,手机、相机、笔记本等等,行李箱常常被塞到鼓起来,而且在设备没电时,遇到插座不够用的地方还得排队充电。

直到我入了「绿联小口红」氮化镓充电器,这个问题算是迎刃而解了。绿联这个充电器有两个C口和一个A口,能同时给三部设备充电,关键是兼容性够强大,苹果、安卓手机,主流品牌笔记本、平板、耳机、相机等等都能用它快充。

别看它小小一个,最高功率达到了65W,不用一个小时就能给我的 Macbook 充到70%。充三部设备,一晚下来也没有出现发烫问题!插脚折叠的设计也是我很喜欢的一点,收纳时把插脚一收,放在包包里不会刮到其他物品。

到手价:170 ~ 200

实用指数:★★★★★

山进Master M1蓝牙音箱

这款山进Master M1是一款用实木打造、集收音机音响于一体的的蓝牙音箱。不管是外观还是功能,它都能让我感受到一种“家的温暖”。

它的外观偏文艺风,外壳采用四块精细打磨的胡桃木拼接而成,手感顺滑细腻,有一种复古美学。整个大小不到6寸,可以塞进包包里的那种。

当然它也不是一个只有颜值的花瓶,经过了专业的调音,人声清晰突出,三频表现比较均衡,也不会为了优化低频效果而去压制中高频的表现,各种乐器声都能得到不错的还原。

收音不用天线,接收也比较灵敏、稳定,支持87.5 - 108MHz频段,基本涵盖了本地周边的所有调频广播。32小时的续航,充一次电够用两个星期了。

到手价:480 ~ 500

实用指数:★★★★☆

小米手环6 NFC

说到智能手环很多朋友应该都不陌生,小米手环6不仅功能强大,体验感也很不错。可以用它看微信消息、调闹钟,还可以实时监测你的运动状态和睡眠状态,看数据报告一目了然;有意思的还有遥控拍照功能,喜欢拍照的朋友可以远程当遥控。

我入手的是NFC版,不仅可以刷公交和地铁,还能直接刷小区的门禁卡。而且它可以设置密码,当手环离开手腕时就会自动锁上,需要输入密码才可进行操作,万一手环丢失,也不用担心绑定交通卡或付款二维码被盗刷了。

续航方面也够给力,一个多小时就可以充满电,我所有监测都打开的情况下,够用足足一个星期。最后分享一个小tips:可以买几个不同颜色的表带,看心情搭配表带,再换个壁纸,就跟有几个手环似的~

到手价:250 ~ 350

实用指数:★★★★☆

好啦,以上就是我今天要分享的几款数码好物,希望可以给大家做一个参考。最后还要提醒一下大家,适合自己的产品,才是好产品,理性消费很重要,记得按需购物哦!