陪孩子长大的一键升降学习桌,不可或缺的乐歌ET6

2021-04-21 21:23:42 1点赞 3收藏 0评论

前言

现代科技带来便利的同时,也给我们带来了一定的身体健康问题。我们都知道现在的桌子都是固定的高度,坐立的姿势自然就会被限制住。所以电动升降桌就开始出现了我们面前,可以帮助我们解决久坐问题,通过电动调节高度,就可以切换坐姿,被动性站立起来,防止弯腰驼背。

陪孩子长大的一键升降学习桌,不可或缺的乐歌ET6

针对性孩子使用的升降桌,在目前的市面也有了很多选择。但是也只是一张桌子,仅有的升降功能就把价格炒得比较高,还不如在同样的价格下,选择功能更多,实用性更强的乐歌ET6。不管怎么说,从小让孩子养成正确的坐姿势在必行,自己就算舍不得入手,也要为了孩子着想。

内外包装环节

看到包装本身,箱子外面印着乐歌的LOGO和“智能家居,健康办公”的四字标语,简洁明了。看到内包装部分,桌角都使用了大量的硬质纸盒进行保护,光包装材料都很重了,但这也能防止了运输过程中对桌子产生磨损。一眼看去,在包装层面上,确实是做到了面面俱到。

安装使用

乐歌ET6电动升降桌在颜色只有一款浅胡桃色,虽然比较单一,但是在不同的家居装修环境也能融入其中,虽然需要自己手动安装,但也算是比较简单,只需要桌面和桌架进行螺丝固定之后,再安装两个桌角就好了。在材料上采用的是P2级的国际标准,基本优于我们国内的E1级标准,属于国际比较认可的环保板材,安全无甲醛。

个人体验感受

整个桌面长度为1.2m,其中左侧区域的250mm范围是另一个可收纳折叠的桌板,同时在桌面的中间前侧区域,也是被分割为一块单独可倾斜的桌板,在40°以内可以自由调节。如果是大人办公时,可以在0°的时候使用,调整到0°-30°时,方便还在做作业和看书,相对来说视野会更好。而在30°-40°时,可以让孩子在课余时间外学习绘图或者画画,会更加的轻松方便。

陪孩子长大的一键升降学习桌,不可或缺的乐歌ET6

仔细掂量了一下,可以感受ET6在用料上非常扎实,整重就达到了42KG,支撑桌面的厚钢管和宽大的桌腿,提供了一定的强度,增加了桌子的稳固性和承重效果,在承重性方面可以达到50KG,平时使用的时候完全不用担心桌面中的物品会对桌子有所影响。

陪孩子长大的一键升降学习桌,不可或缺的乐歌ET6

单独可折叠收纳的桌板因为只有250mm,加上是单向支撑架构,虽然在承重性上会相对差一些,只能承载5KG以内的重物,所以我在桌面上放置东西时,会注意往中间或者右侧方面移动,避免损坏左侧桌板下的支撑架构件。加上平时的活动空间是在桌面中间,不论是放置台式机,显示器等,都能轻松驾驭。而小孩子做作业绘画,更是毫无压力。

陪孩子长大的一键升降学习桌,不可或缺的乐歌ET6

ET6电动升降桌与大多数传统的桌面相比,主要的功能就是在于电动升降,这是目前桌子使用的一种最新形态。配有4档高度记忆按键,升降高度范围在730-1230mm,可以通过一键电动调节桌面高度来适应个人的高度,小孩可以作为学习桌,大人平时办公的时候可以作为办公桌

陪孩子长大的一键升降学习桌,不可或缺的乐歌ET6

在收纳方面,除了有宽大的桌面之外,还有一个隐藏式抽屉设计,目测有4张A4纸大小,在空间上算是比较富足的了,平时放置孩子的笔记本或者大人的笔记本都可以。同时抽屉配有自吸式阻尼元件,可以有效防止桌子在移动的过程中自动偷跑出来。抽拉过程中不会有噪音,还有一定的阻尼感。

陪孩子长大的一键升降学习桌,不可或缺的乐歌ET6

乐歌ET6电动升降桌的性价比在我看来是确实不错的,从外包装到用料,再到具体配置,基本上是超乎了同类产品的使用体验,对于自家小孩子来说,首先是可以解决久坐的问题,其次单独可倾斜的桌板,在做作业或者看书的时候都非常方便。大人也可以用来办公时使用,除了我的电脑之外,还剩下很多空间,可以放置音箱、书籍或者其他数码产品。在收纳方便,桌面的尺寸也足够放置,加上一个隐藏式抽屉,平时很少用到的零散小物品都可以藏起来。整体来说,乐歌ET6电动升降桌是一款不错的儿童学习桌,也是一款大人工作时离不开的办公桌。

Loctek 乐歌 E2 升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2 升降电脑桌

Loctek 乐歌 T04 气动升降桌

Loctek 乐歌 T04 气动升降桌

Loctek 乐歌 电动升降桌电脑升降智能桌站立式办公简约家用居家书桌E2S

Loctek 乐歌 E2S 智能电动双电机升降桌 单腿

Loctek 乐歌 E2S 智能电动双电机升降桌 单腿

Loctek 乐歌 电动升降桌智能电脑桌简约工作站立办公家用书桌台式电脑桌子E2 银灰桌腿+灰木 1.2*0.6m

Loctek 乐歌 办公升降台MX1

Loctek 乐歌 办公升降台MX1

Loctek 乐歌 E2LITE 电动升降桌架

Loctek 乐歌 E2LITE 电动升降桌架

Loctek 乐歌 ES2 电动升降桌 1.2m 雅白色套装

Loctek 乐歌 T3Apro 可移动升降电脑桌 雅白

Loctek 乐歌 T3Apro 可移动升降电脑桌 雅白

Loctek 乐歌 电动升降桌智能电脑桌简约工作站立办公家用书桌台式电脑桌子E2T 雅白色升降桌 1.4m椭圆板

Loctek 乐歌 茶几沙发边桌客厅床边沙发边柜气动升降桌可移动笔记本书桌T04 黑腿+黑胡桃木色 70*40cm

Loctek 乐歌 智能升降桌家用岩板实木电脑桌学习桌写字桌书桌青少年桌腿E6

2090元起