数码 篇四十一:仿生鲸腔立体声加持,图拉斯G10蓝牙无线耳机会有什么惊喜?

2021-06-23 15:48:29 7点赞 3收藏 3评论

我是一个有耳机集邮爱好的玩家

不知道什么时候得了手机收集的病,家里收集的各式各样的耳机,陆陆续续能有能小一百了。

仿生鲸腔立体声加持,图拉斯G10蓝牙无线耳机会有什么惊喜?

我认为每一款耳机都应该有其独特的魅力。(表现不佳者直接淘汰)而今天要说说的是我老婆推荐给我的一款:图拉斯G10小鲸鱼蓝牙无线耳机

这个耳机凭啥会让我老婆喜欢并推荐给我呢?

这个问题其实我也蛮惊讶的,因为她平常都是听我推荐,老婆几乎不会自己选购的。那这款 耳机究竟有什么独特魅力能掳获她的好评呢?让我们一探究竟吧

初看:有颜值的耳机才算好

很多人都知道其实我是一个外貌党,有人不理解,说耳机就是用来听的,听音效果好不就行考了么,错!现在的耳机的所具有的社交属性越来越重要,如果外观设计不到位,消费者根本就不会去选择佩戴,即便你芯片用得再好,延迟保证的再低,也没什么用啊。

仿生鲸腔立体声加持,图拉斯G10蓝牙无线耳机会有什么惊喜?

我的开箱一贯简单,图拉斯G10小鲸鱼蓝牙无线耳机的包装,就是一个简单的黑色四方形盒子而已,采用的也是常见的天地盖设计。

仿生鲸腔立体声加持,图拉斯G10蓝牙无线耳机会有什么惊喜?

不过开盖后的颜值还是给了我惊喜,像美容蛋一样的外型。银灰色设计,似乎蕴含着一丝科幻气息。

仿生鲸腔立体声加持,图拉斯G10蓝牙无线耳机会有什么惊喜?

开盖两枚优质耳机,在等待我着我的使用。图拉斯G10小鲸鱼的蓝牙无线耳机,是使用的半入耳式设计,半入耳式应该是目前最舒适的了。

实测之听首歌先

耳机好不好,当然离不开音乐。对于这款耳机的仿生鲸腔立体声,我还是充满期待的

流行音乐:周深

主歌部分的旋律悠远而绵长,副歌旋律渐扬。周深那独特的嗓音和细腻的演唱在音乐中得到了进一步的展现,低吟浅唱、娓娓道来到悠远激昂。让听者一步步陷入在《大鱼》的音乐和故事中,无可自拔。

民谣:朴树 那些花儿

《那些花儿》是由中国内地男歌手朴树演唱。这是一首忧伤而温暖的歌曲,随着耳机中的哼唱,一段甜美的青葱岁月,跃然眼前。可是时光荏苒,转眼间大家就是各奔天涯,留下的只是挥散不去的美好回忆。感情细腻或者生活经历丰富者建议还是在少人的情况下去听吧,不然泪流满面的样子被人看到还是很尴尬的

仿生鲸腔立体声加持,图拉斯G10蓝牙无线耳机会有什么惊喜?

摇滚DJ:3d环绕,魔灵电锯(Remix)

啊!貌似这才是这款耳机的重点用法,仿生鲸腔立体声的特点让动次打次,击打进心灵,让身体不由自主地随着音浪摆动起来。

实测之玩游戏吧

我个人玩游戏并不多,王者荣耀也只是最强王者水平,玩游戏我还是喜欢听着声音玩,一方面方便配合,一方面也能有更好的发挥,所以耳机就很关键了。

仿生鲸腔立体声加持,图拉斯G10蓝牙无线耳机会有什么惊喜?

图拉斯G10小鲸鱼蓝牙无线耳机在游戏使用中表现还是不错的,没有出现延迟情况,在玩射击类游戏时,左右耳对方位反馈做得也很好。

通话降噪与最后的总结

其实耳机最核心的要点其实是通话,只是现在市场上竞品众多,这点反倒被各种卖点所掩盖,不过图拉斯G10小鲸鱼蓝牙无线耳机拥有的双重抗风噪能力,表现其实是非常不错的,在外音嘈杂的环境下,可有效降低风噪保证通话清晰,即便是在KTV等环境也没有问题。

仿生鲸腔立体声加持,图拉斯G10蓝牙无线耳机会有什么惊喜?

如果要说缺点,不支持无线充电应该是最大的短板了,不过其单耳内置45mAH电池,配合450mAh的充电盒,可实现最长达到96小时的有效使用时限,从这点来说有没有无线充电其实影响也不大。

仿生鲸腔立体声加持,图拉斯G10蓝牙无线耳机会有什么惊喜?

好了今天的分享就到这里,关注我,不定时给大家抽奖发福利哦。

TORRAS 图拉斯 新柏林之声 蓝牙耳机 真无线半入耳式

TORRAS 图拉斯 新柏林之声 蓝牙耳机 真无线半入耳式

TORRAS 图拉斯 Genie11 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

图拉斯 蓝牙耳机高音质真无线半入耳防水防汗超长续航通话降噪电量显示听歌唱K适用手机平板电脑华为苹果 鲸腔立体环绕声丨通话降噪 沉浸环绕丨今/明日送上门

图拉斯【2024丨好评100%】蓝牙耳机真无线主动降噪hifi高保真入耳式苹果潮流耳麦运动男女朋友 【中视】升级音质版丨强降噪

图拉斯 挂脖式蓝牙耳机真无线入耳超长续航防水适用华为苹果oppo一加ios手机运动跑步商务超长续航降噪颈 黑色丨今/明日送上门

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机