宝骏Valli值得入手吗?让它带我们看多彩世界

2021-07-29 10:52:41 0点赞 0收藏 0评论

汽车市场,热闹非凡,各个品牌车型之间竞争激烈,都想在市场上站稳脚跟。其中,宝骏Valli的出现,成为了汽车市场上的一个重磅产品,市场表现亮眼,从预售到上市短短时间就已经突破了一万订单,指导价7.98万起也更容易实现了年轻消费者对旅行车的渴望。目前已经有不少车主提车了,不如就来看看车主怎么说宝骏Valli值得买么,这个问题吧。

宝骏Valli值得入手吗?让它带我们看多彩世界

汤汤是广告公司的AE,她本人很喜欢自驾游和户外露营,周末跟假期经常跟朋友约着一起出去自驾,一直很喜欢休旅车,但显然国内的休旅车可选择空间实在是太小了,动辄30万以上的价格确实有点高攀不起。直到宝骏Valli发布,汤汤参加了本地经销商举办的宝骏Valli露天派对,觉得宝骏Valli实车不仅颜值能打,空间够大,很符合它休旅车这个属性。

宝骏Valli值得入手吗?让它带我们看多彩世界

预售开启的时候公布的售价,汤汤觉得宝骏Valli在十万这个级别也算是产品力比较不错的,就预订了。结果正式公布售价的时候,价格区间变成了7.98万-10.58万,居然比预售价格还便宜一点,汤汤觉得宝骏Valli也是过于实在了,现在提车了,更是要从车主身份好好给大家安利一下宝骏Valli。

宝骏Valli值得入手吗?让它带我们看多彩世界

宝骏Valli作为年轻人的第一台休旅车,汤汤觉得是很合格的。价格就不用说了,大部分年轻人都消费得起。从产品本身来说,宝骏Valli有两个大平层,车内大平层是把后排座椅放倒与后备箱地板可以形成一个纯平空间,容积可达1620L,加上官方定制的床垫,铺上之后完全就可以直接在车上躺着或者睡着,外出旅游时不需要额外找地方休息。

宝骏Valli值得入手吗?让它带我们看多彩世界

还有车顶大平层,因为汤汤预订得比较早,还获赠了官方的500L车顶行李箱,这个行李箱的容量出趟国都没有问题了。这两个大平层空间让宝骏Valli的空间表现力可以说是非常优秀了。

宝骏Valli值得入手吗?让它带我们看多彩世界

日常代步汤汤开宝骏Valli觉得也是很实用,这个价格基本可选择的车型也就是自主品牌的紧凑型轿车、或者小型SUV,但是宝骏Valli的空间表现力明显都要优于二者。而操作性上宝骏Valli也是要比SUV更好一些。所以品牌方提出的,“5+2”复式生活空间理念,汤汤觉得跟她日常使用车子的情况也是一致的。周一到周五,当社畜的时候,开着宝骏Valli上下班代步,周末约上朋友一起去户外旅行,追求自己的心中的“向往”。

宝骏Valli值得入手吗?让它带我们看多彩世界

宝骏Valli的智能化水平也是让汤汤很满意的部分,搭载了宝骏最新升级的车联网2.0系统,手机与车机互联更方便,而且上车即可免唤醒语音控制,能识别粤语,响应速度更快,识别更准确,还有智慧服务、节日关怀、预警关怀,功能上非常人性化。

宝骏Valli值得入手吗?让它带我们看多彩世界

宝骏Valli的智能驾驶辅助功能也是汤汤很觉得很实用的,开高速或者快速路的时候,开启ACC全速域自适应巡航,设置好速度就能自动跟车,还是能很大程度的缓解驾驶过程中的疲惫。另外还有车道偏离预警、车道保持、还有前方碰撞预警等等功能,让驾驶过程的安全系数也是提升不少。

宝骏Valli值得入手吗?让它带我们看多彩世界

汤汤认为宝骏Valli不管作为日常代步,还是出游选择,都是非常值得购买的。