美容仪猛料 | ReFa瘦脸,Nuface提拉,MaryFairy射频美容仪却赢了

2019-04-17 16:00:30 0点赞 7收藏 1评论

近期市场上悄悄刮起了一阵“美容仪”热,各个博主推荐的美容仪品牌是真的不少,但实际选择适合自己的真心不容易啊...

然鹅有我呀!接下来我给大家好好捋一捋到底哪种美容仪适合你~俗话说得好,科技改变世界!当然也能创造美丽!

可别以为美容仪高不可攀,只要你别一买回来就扔墙角积灰,换算下来可比你用的护肤品还便宜!让我们来看看现在有哪些好评如潮的美容仪吧!

FOREO LUNA MINI2

洁面仪

参考价格:949元

Luna简直是洁面仪界的superstar,是唯一的神话,不需要多介绍了吧!Foreo一脉相承的声波脉动技术能够对脸部肌肤进行深层清洁,毛孔里残留的油脂和没能清理干净的彩妆都无所遁形。经常化妆的妹子一定要记得囤一个,用了会回来感谢我的!

mini款比普通款震动频率少,但对大部女生来说绝对够用了。小小一个不占地儿,旅游出差什么的带出去也很方便呢!

MaryFairy射频美容仪

参考价格:3199元

图片来自网络侵删图片来自网络侵删

想了解这款美容仪得先明白什么叫射频,专业词汇整那么多也听不明白,翻译一下大概就是,刺激胶原蛋白再生,能让肌肤看起来更加饱满年轻,也就是我们说的除皱抗衰老。

Mary Fairy®智能射频家用胶原蛋白再生机,简直就是射频美容仪中的战斗机!射频美容仪效果好不好,精准的温度控制是关键。很多技术方面的专家都知道,MaryFairy射频美容仪,红外超高速智能温控,Mary Fairy红外超高速智能温控,采用国际领先的Melexis红外超高速测温传感器。与普通的射频美容仪秒级的测温速度相比,Mary Fairy智能射频胶原蛋白再生机,毫秒级的超高测温速度,是普通射频美容仪测温速度的1000倍,因此,效果也比普通美容仪高出1000倍。

Mary Fairy®智能射频美容仪,极简操作,5分钟轻松护肤,很多其他射频美容仪类型的产品,每次使用就得花30分钟以上,还要讲究各种手法,Mary Fairy智能射频美容仪,没有任何手法,蓝牙连接设备,智能定制,还可以无线使用,真的太方便了!硬核尖端科技,当然是获得美国FDA国际权威认证的!Mary Fairy®智能射频美容仪,颜值与技术相结合,真的是深得我心!还是那句话,买回家就要坚持用呀!最后要提醒大家,大部分美容仪的效果都是即时可见的,刚做完绝对是肌肤回春,紧致透亮!

NUFACE Trinity

微电流美容仪

参考价格:2699元

图片来自网络侵删图片来自网络侵删

同样是微电流美容仪,不用说,还是主打提拉紧致的功效。有多好用呢?反正米兰达可儿婚礼当天都不忘拿出来推一推脸。

Tripollar Stop

射频美容仪

参考价格:2788元

图片来自网络侵删图片来自网络侵删

Tripollar 射频美容仪,这款仪器操作起来比较容易手酸,因为得一直在脸上打圈,且温度很高,容易灼伤,所以可能不太适合懒人?

iluminage Youth

射频美容仪

参考价格:2988元

这款射频美容仪自带生物红光功能。听上去就很高级,来科普一下,生物红光能促进伤口的修复愈合,还能加快新陈代谢。

YA-MAN HRF-10t

美容仪

参考价格:2498元

图片来自网络侵删图片来自网络侵删

雅萌这款美容仪设计相当slay了,包含五大模式:导出、导入、微电流、红光和冷冻。涵盖的功能很多,但是用在脸上每一个功能都没有发挥实际的功效。

一到换季肌肤就变得难伺候,保湿做好了脸就容易泛油光,想法子控油又怕脸上起皮……可以尝试使用射频美容仪哦~立马拥有紧致水嫩肌肤!

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏 100g

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏 100g

ESTEE LAUDER 智妍面霜 75ml Estee Lauder 雅诗兰黛 智妍面霜75ml(清爽)紧致淡化细纹保湿

CURRENTBODY 4in1 面膜美容仪

CURRENTBODY 4in1 面膜美容仪

YA-MAN 雅萌 YJFL10 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFL10 美颜仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

ABM003A 觅光大排灯

ABM003A 觅光大排灯

觅光彩虹光面罩二代PRO美容仪红蓝光子嫩肤仪大排灯祛痘 520情人节生日女生礼物实用送老婆

SKG 未来健康 E4 Pro 眼部按摩仪

SKG 未来健康 E4 Pro 眼部按摩仪