貌似是张大妈的第一篇日产劲客体验报告

2018-08-04 11:15:27 14点赞 13收藏 30评论

随着上班的距离越来越远,原先的小电驴已经无法满足我对美好生活的向往了(其实是越来越胖,电动车跑不动),所以买车就提上了日程貌似是张大妈的第一篇日产劲客体验报告

转了一圈四儿子店,对各种小型SUV简直是爱到不能自拔(还不是因为穷貌似是张大妈的第一篇日产劲客体验报告 ),先后看了福特、日产、本田标致铃木等等,最终确定了日产的劲客。

关于价格和各种数据,在某车之家已经由很详细的介绍了,我就不再粘贴复制过来骗大家的银子了貌似是张大妈的第一篇日产劲客体验报告

貌似是张大妈的第一篇日产劲客体验报告

目前开了两千公里多一点,一半市区,一半乡镇道路,综合油耗7.6,总体感觉还可以,对得起这个价格,当然劲客也有一些自己的小毛病,比如高速时风噪太大貌似是张大妈的第一篇日产劲客体验报告 ,调戏妹子基本靠吼。

首先说一下乘坐感受

本人身高185,体重...0.1吨(这么写显得瘦貌似是张大妈的第一篇日产劲客体验报告),驾驶位置当然没啥问题,谁开车还把自己的驾驶座调节到挤的跟狗一样是吧,

貌似是张大妈的第一篇日产劲客体验报告

当我调整好驾驶席后,后排的情况是这么个样子

貌似是张大妈的第一篇日产劲客体验报告

看起来还可以貌似是张大妈的第一篇日产劲客体验报告 ,得益于前排座椅的前凹式设计,后面的腿部空间还算是富裕,大概能有。。。一拳的距离

貌似是张大妈的第一篇日产劲客体验报告

说完了坐,咱再说说听

貌似是张大妈的第一篇日产劲客体验报告

首先,请大家忽略这套目不忍视的坐垫貌似是张大妈的第一篇日产劲客体验报告

这里要着重吐槽一下劲客的影音系统,太TM难用了!貌似是张大妈的第一篇日产劲客体验报告

手机APP与智能互联,从来就没连接成功过,手机打开APP后,立即闪退,完全没什么卵用貌似是张大妈的第一篇日产劲客体验报告

使用U盘播放音乐,经常出现卡顿,这都什么年代了,播放MP3还有卡顿出现,本来你刷着手机开着车,啊,不对,本来你听着歌曲开着车,突然,有那么三四秒死一般的寂静。。。貌似是张大妈的第一篇日产劲客体验报告

至于影响效果嘛。。。听个响。当然了,一分钱一分货,总不能期待用劲客的价格换来路虎的音效貌似是张大妈的第一篇日产劲客体验报告

再说说,储物空间

貌似是张大妈的第一篇日产劲客体验报告

方向盘的后面挖了槽,这个是放啥的我也没搞懂,放手机?太小,放钥匙?太小,放蓝牙卡?扯淡

等我搞明白放什么了,我再回来补充。

中间扶手箱位置中规中矩

貌似是张大妈的第一篇日产劲客体验报告

看见变速杆下面的那个小横杠了嘛貌似是张大妈的第一篇日产劲客体验报告 ,猜猜那是啥~

暂时先写这些,下班了,后续跑的五千公里再来补一篇