唯品会这款神器,让它呵护您的牙齿健康

2021-05-27 10:40:13 0点赞 0收藏 0评论

省钱小能手西西酱又来噜!

大家有没有这个困扰,就是天天刷牙,可是总感觉刷不干净。前段时间去医院洗牙,医生说就是平时牙齿清洁不干净才导致牙缝间长了牙石。了解到我平时用的都是普通的手动牙刷后,医生建议我改用电动牙刷,在清洁各方面都比普通牙刷好。

刚好听说最近唯品会上面活动很多,都在“打骨折”,作为省钱小能手的我难道能错过吗?上唯品会逛了之后发现飞利浦家的电动牙刷有在做活动,机智的我果断就入手了。

唯品会这款神器,让它呵护您的牙齿健康

飞利浦想必大家都知道吧?也是个老牌子,说起飞利浦我第一个想到的就是他家的剃须刀,它家的电动牙刷也非常有名,抱着老牌子信得过的心态我便买回来试一试,果然呀!不负我所望。

唯品会这款神器,让它呵护您的牙齿健康

我买的是HX65系列,清新百搭的颜色,握感也很舒适。这个系列还做了设计改良,改良之后更简洁了,可以更好地防水,也減少了水渍积累和细菌产生。31000次/分钟高频声波驱动刷毛震动可以激活口腔内液体深入齿间清洁盲区,持续恒定动力传输保障足够清洁效力,升级版的感应充电设计也很赞,直接放在充电底座就OK啦!就是这么简单租暴!无线充电,更便携,旅行带着也超方便!

唯品会这款神器,让它呵护您的牙齿健康

电动牙刷相对于普通牙刷而言,它清除牙菌斑的效果会更好,电动牙刷主要是利用振动频率来进行清洁,来达到清洁口腔的目的,声波震动比手动的清洁效果会更好,同时舒适感也更胜一筹;再加上现在大部分品牌的牙刷都有各种模式,模式不同振动频率也不同,相对的能满足有不同口腔问题的人。

这次的购物可以说是性价比很高了,所以大家请放心的入吧!小伙伴就上唯品会购买,上面的东西全是正品,有保证!想做省钱小能手的小伙伴记得关注西西酱,咱们下期再见~~

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白