“躺平”青年绝不将就!SKG肩颈按摩仪T5便携智能还能挂脖!

2021-06-02 21:50:45 1点赞 1收藏 1评论

堆积如山的工作,起早贪黑的生活,在这样一个“躺平”的时代,你躺平了吗?

正当我想躺平的时候,突然发现,我已经躺不平了,长年累月的加班让我的肩颈疼痛变形……既然要躺平,怎能带着一身病躺下?作为新时代的“躺平”青年,绝不将就。

这么想着,我便遇到了它——SKG挂脖式肩颈按摩仪T5。

游戏要双核,按摩要双频

肩颈不适,已经是白领群体避不开的健康问题,很多人在“躺平”前,就已经恶化成为肩周炎、颈椎病,别说躺平,就是日常生活也成了问题……

颈椎问题形成的常见原因主要有平时过度出现劳累或者长期低头导致颈椎脱位引起的,然后出现韧带的增生钙化,骨质的增生退行性变也是可以形成颈椎问题。颈椎毛病一旦落下,就会表现为脖子疼痛不舒适,头晕,胳膊麻木无力,走路不稳,脚下踩棉花的感觉等。

所以,想要有效的缓解肩颈出现的健康问题,就需要刺激血液循环,尽快帮助排出累计毒素,按摩就是一个很好的方式。

SKGT5不仅可以深度按摩,还拥有自己独特的优势——“中频脉冲+高周波”双频按摩。

SKGT5中频按摩部分,是通过采用1000Hz的中频脉冲来覆盖阻断身体发出的“疼痛电信号”,深层作用于肩颈处神经、血管和肌肉,加强血液循环和代谢,从而达到快速缓解疼痛的作用。

而高周波技术则是通过每秒约800多万次交替电流产生的高频电磁场,渗透到肩颈深处的酸痛源头,促使深层组织的分子产生电磁感应,相互运动摩擦自身产生热量,从而实现了无刺激感的持续修护,有效舒缓肌肉僵硬等问题。

就像是双核CPU玩游戏更给力,首次将常见的中频脉冲与无刺激高周波合二为一,SKG挂脖式肩颈按摩仪T5就可以充分利用这两种“电磁波”的独特优势,轻松缓解肩颈疼痛,按摩更深,效果更强,才能长期持久有效改善肩颈问题。

热感移动按摩头,按摩热敷一次搞定

按摩不随心,那还有什么意义?常见的按摩器一般都是手持,虽然可以按着自己心意自由移动,但举着按摩器按一会手臂反而酸痛起来。

SKG挂脖式肩颈按摩仪T5,顾名思义,不需要手持受罪,在按摩头处提前贴好舒缓贴,挂在脖颈处,就能畅享十分钟的单次按摩~看起来简单的按摩,却拥有大面积移动按摩,轻松覆盖肩颈三大易疲劳肌肉群,无论是头颈夹肌、斜方肌还是肩胛提肌,都可以按摩到,省力还自由。

SKGT5搭载长达60mm长接线,也支持自己自定义调节按摩点,定点按摩肌肉疼痛点,按摩面积可以覆盖4个手掌心的面积。

当然,为了更好缓解酸痛,SKG挂脖式肩颈按摩仪T5还支持开机热敷,约42℃热感设计,更科学更有效,深层次缓解肩颈酸痛!

更为优秀的是,SKGT5还能仿照人手按摩,机身自带超舒适丰富的综合、舒缓两大按摩模式就能满足您的按摩需求,更多按摩模式可在未来穿戴APP中更换选择(揉捏、按压、捶打模式等),配合9个力度挡位可选,10分钟营造真人按摩的舒适感。

轻小便捷,随时想用就用

普通按摩仪一般多重?200g?500g?800g?甚至1kg?

本就肩颈酸痛的你,还要带着这么重的按摩仪,真不知道是为了放松自己还是给自己找麻烦。

作为业内首款挂脖式肩颈按摩仪,SKGT5更需要保证轻巧便携,没有额外的负担。整机仅重87g左右,就算是很多挂脖运动耳机也不止这个重量,真正做到了无感佩戴!

正因为轻巧,搭配硅胶材质柔性收纳,无论是上班、运动、学习、出差,都能随身携带,考虑到挂脖式设计的按摩仪更具备“伪装性”,即使是上班时间佩戴,也不会引起过多注意,在老板的眼皮子底下享受按摩,想想都无限激动。

500毫安锂电池搭配九档按摩自由调节,Type-C接口一个半小时满血,还能通过APP在线OTA下载更多模式,总的来说,这款SKG挂脖式肩颈按摩仪T5确实是白领工作生活必备产品。

时尚、科技还专业,“躺平”之前,不如先对自己好一点~