不等待即装车,体验门店下单改色+装饰

2023-06-27 19:50:39 1点赞 4收藏 4评论

现在线下门店也够卷,各种套餐叠加丝毫不输网上,昨天下楼一看两隔壁的小龙虾店一家推出99元4斤,一家推出99元3斤啤酒畅饮,去超市一看小龙虾还要27一斤呢。

我的特斯拉ModelY在未提车之前就已经准备好要改个色了,现在液态金属系列比较火爆,那就先来一个尝尝鲜。改色车衣这玩意三分材料七分贴工,门店还是需要选择一个好点的,别第二年起泡了跑过去店都转让开足浴了找谁说理去。

公司旁边有一家XX养车店,附近猫狗虎养车一应俱全、只不过业务类型有一些差异,而这家店的贴膜中心是专门贴膜的,甚至连洗车都不洗,更别说其他保养项目了。

4999是这款改色膜的价格,店内直接有现货,马上安排马上贴,另外特斯拉比较主流的3W全TPE脚垫也有现货,前后仓垫+双层脚垫,店长承诺装车效果不好可直接退掉。我准备打开手机看看网上价格,店长说网上你到手啥价给你啥价,够卷,我喜欢。

不等待即装车,体验门店下单改色+装饰

▲给车子穿上炫彩服,这句广告语把我逗笑了,优选的车衣,应该是OEM的订单,类似于京造,一般来说这类产品性价比还可以,就像很多年以前的沃尔玛里卖的惠宜的产品。比起小店的OEM产品,大厂集采的供货价其实会更便宜,而且他们杀价的手段很厉害,心疼工厂三秒钟,不过实惠让利给车主还是不错的。▲给车子穿上炫彩服,这句广告语把我逗笑了,优选的车衣,应该是OEM的订单,类似于京造,一般来说这类产品性价比还可以,就像很多年以前的沃尔玛里卖的惠宜的产品。比起小店的OEM产品,大厂集采的供货价其实会更便宜,而且他们杀价的手段很厉害,心疼工厂三秒钟,不过实惠让利给车主还是不错的。

不等待即装车,体验门店下单改色+装饰

▲小哥把装饰条拆卸下来,因为车膜要收边到装饰条里面去。▲小哥把装饰条拆卸下来,因为车膜要收边到装饰条里面去。

▲乍一看还以为要拆大灯,吓得我心怦怦跳,毕竟缝隙已经够大了,好在只是给缝隙吹吹气,把多余的水分吹出来。▲乍一看还以为要拆大灯,吓得我心怦怦跳,毕竟缝隙已经够大了,好在只是给缝隙吹吹气,把多余的水分吹出来。

▲前仓也清理清理,没开两天里面就挺脏了,我躲过了很多博主推荐的各种特斯拉周边产品装饰,我觉得好鸡肋。▲前仓也清理清理,没开两天里面就挺脏了,我躲过了很多博主推荐的各种特斯拉周边产品装饰,我觉得好鸡肋。

▲还挺俊俏的小哥,开始裁膜。▲还挺俊俏的小哥,开始裁膜。

▲旁边好像是一台英诗派,当年的思铂睿,叫好不叫座的一台车,如果给广汽做会不会干得过雅阁?▲旁边好像是一台英诗派,当年的思铂睿,叫好不叫座的一台车,如果给广汽做会不会干得过雅阁?

不等待即装车,体验门店下单改色+装饰

▲此刻如果一只蚊子咬到小哥会不会小手一抖?因为贴膜需要一些时间,我先回单位了,等门店通知提车就好。▲此刻如果一只蚊子咬到小哥会不会小手一抖?因为贴膜需要一些时间,我先回单位了,等门店通知提车就好。

不等待即装车,体验门店下单改色+装饰

▲成品展示,液态金属色系是这两年比较火热的改色,改色最好是去做给备案,在当地没什么问题,怕就怕去外省,所以还是合法一些更好。▲成品展示,液态金属色系是这两年比较火热的改色,改色最好是去做给备案,在当地没什么问题,怕就怕去外省,所以还是合法一些更好。

▲装好的3W全TPE前仓垫,刚开始我还以为没装,因为这个纹路和原车的一致,还挺好看,周末钓钓鱼,把鱼获往前仓里一放,不会和车内串味。鱼腥水流出来把垫子取出用洗洁精洗一洗就好了。▲装好的3W全TPE前仓垫,刚开始我还以为没装,因为这个纹路和原车的一致,还挺好看,周末钓钓鱼,把鱼获往前仓里一放,不会和车内串味。鱼腥水流出来把垫子取出用洗洁精洗一洗就好了。

▲3W脚垫装车,主驾,还未铺上毯面,店长承诺我如果不喜欢现场退掉就好了,这个挺好,比起网上来说退货更加方便,还有人帮忙装好。▲3W脚垫装车,主驾,还未铺上毯面,店长承诺我如果不喜欢现场退掉就好了,这个挺好,比起网上来说退货更加方便,还有人帮忙装好。

▲凸起的这个位置是和上方毯面固定的卡扣,原车没有固定卡扣,我记得很多燃油车都是有原车地毯卡扣固定的,店长说底下的防滑钉很多,不用担心脚垫移位。▲凸起的这个位置是和上方毯面固定的卡扣,原车没有固定卡扣,我记得很多燃油车都是有原车地毯卡扣固定的,店长说底下的防滑钉很多,不用担心脚垫移位。

不等待即装车,体验门店下单改色+装饰

▲副驾效果,3W应该是很多特斯拉车友都推荐的一款脚垫,相比原厂而言,性价比更高,基本上前后仓加双层就是 一套原厂TPE的价格,之前也担心服帖度问题,看到这个自己能看到的装车效果,就不用担心了。▲副驾效果,3W应该是很多特斯拉车友都推荐的一款脚垫,相比原厂而言,性价比更高,基本上前后仓加双层就是 一套原厂TPE的价格,之前也担心服帖度问题,看到这个自己能看到的装车效果,就不用担心了。

不等待即装车,体验门店下单改色+装饰

▲表面处理上这种皮纹处理能增加一定的防滑度,不过毯面铺上去以后基本就作用于毯面了。▲表面处理上这种皮纹处理能增加一定的防滑度,不过毯面铺上去以后基本就作用于毯面了。

▲包边的确不高,很多博主都在推荐这个轨道底座的保护罩,我觉得没太大必要吧,一方面车子基本都我一个人开得多,另外一方面车上加那么多乱七八糟的东西很山寨的感觉。▲包边的确不高,很多博主都在推荐这个轨道底座的保护罩,我觉得没太大必要吧,一方面车子基本都我一个人开得多,另外一方面车上加那么多乱七八糟的东西很山寨的感觉。

不等待即装车,体验门店下单改色+装饰

▲主驾位置我比较讲究左脚休息区的部分,因为之前用过的大包围脚垫和丝圈脚垫这块区域很容易掉下来,但是注塑型的TPE卡得很紧。▲主驾位置我比较讲究左脚休息区的部分,因为之前用过的大包围脚垫和丝圈脚垫这块区域很容易掉下来,但是注塑型的TPE卡得很紧。

▲后排展平展平的,舒坦,这一点或许也是电车的优势。▲后排展平展平的,舒坦,这一点或许也是电车的优势。

不等待即装车,体验门店下单改色+装饰

▲后备箱垫,中间有折痕,方便拿取下仓里的物品。▲后备箱垫,中间有折痕,方便拿取下仓里的物品。

小结一下:整体而言,这次线下购物还算比较顺利的,无需等待,而且不合适还能直接退掉,门店里有备货,不过我问了一下,也就只备了特斯拉3和Y的货,因为特斯拉的购物需求实在太大了。

TESLA 特斯拉 2017 - 2023 款 Model 3 前后排地毯脚垫

TESLA 特斯拉 model 3 前备箱地毯垫专车防滑耐磨易于清洁可靠耐用

TESLA 特斯拉 model s 车主专属精选套餐(2012-2020款)汽车脚垫

TESLA 特斯拉 Model Y 地毯脚垫套装

TESLA 特斯拉 Model Y 地毯脚垫套装

TESLA 特斯拉 Model3脚垫专车专用车脚垫地垫配件脚踏垫防滑耐磨

TESLA 特斯拉 全天候后储物箱地垫后备箱垫Model 3

TESLA 特斯拉 Model 3 耐用织物脚垫套装轻质防水吸附污垢可靠耐用

TESLA 特斯拉 model x 车主专属汽车脚垫精选套餐 (2015-2020款)易于清洁

TESLA 特斯拉 Model 3 全天候后备箱储物舱垫易于清洁耐用 TPE材料

TESLA 特斯拉 modelY汽车脚垫前后排脚垫套装耐用防水耐用织物脚垫

TESLA 特斯拉 全天候汽车内饰地垫脚垫耐磨model 3易于清洁

TESLA 特斯拉 model 3 耐用织物后备箱垫专车 轻质防水 吸附污垢

TESLA 特斯拉 model 3全天候前储物箱地垫行李舱垫防滑耐磨易清洁

TESLA 特斯拉 model y 全天候前备箱垫防水易清洁 TPE材料

TESLA 特斯拉 Model Y 全天候脚垫套装

TESLA 特斯拉 Model Y 全天候脚垫套装