补铁天花板,还得看SiderAL补铁胶囊!

2023-09-20 10:28:42 53点赞 16收藏 50评论

大家好,我是健康达人木阁子(muGezi)。

1.引言

工作很辛苦,宝宝也需要时间陪,熬夜成了家常便饭,这样的生活习惯导致了头晕乏力、脸色苍白等常见问题。不是“补血”配不上,而是没发现这款高含量铁剂SiderAL补铁胶囊!

人体缺铁会引起多种不适和健康问题:

1️⃣贫血:铁是合成血红蛋白的重要成分,缺乏铁会导致血红蛋白减少,从而引起贫血。贫血会导致疲劳、乏力、头晕、心悸等症状。

2️⃣免疫功能下降:铁是免疫系统正常运作所必需的元素之一。缺铁会导致免疫功能下降,容易感染疾病,抵抗力降低。

3️⃣注意力和学习能力下降:缺铁会影响神经系统的正常功能,使得注意力、学习能力和记忆力下降。

4️⃣皮肤和发质问题:缺铁会导致皮肤苍白、干燥,容易出现口角炎、舌炎等口腔问题。同时,头发也可能变得脆弱、干燥、易断。

5️⃣免疫力下降:缺铁会影响免疫系统的正常运作,使得身体抵抗力下降,容易感染疾病。

2.品牌介绍

作为一款专业的铁补充剂品牌,SiderAL产品已经遍布全球,成为铁营养补充剂市场的领导者,这得益于其雄厚的研发实力和创新能力。它的母公司是意大利上市医药集团Pharmanutra,拥有19项专利、39项商标和135项科研和实验成果。

3.食用体验

首先,SiderAL补铁胶囊采用了独家的意大利黑科技Sucrosomial®铁专利技术。我查阅了相关资料,发现Sucrosomial®铁专利技术就是将铁剂和维生素C包裹在一层膜中,保证它们能够安全地通过胃部,直接到达肠道被人体吸收。这项技术既保证了活性因子的有效性,吸收效果与静脉注射相当;同时它不会刺激胃,可以温和地养护身体。

补铁天花板,还得看SiderAL补铁胶囊!

其次,SiderAL补铁胶囊的铁含量高。每粒胶囊含铁量达到30mg,相当于1500g红枣、1250g瘦肉、120g猪肝、638g海带中的铁含量。每天只需服用一粒,就能满足中国营养学会对铁的建议摄入量。

补铁天花板,还得看SiderAL补铁胶囊!

此外,SiderAL补铁胶囊采用了复合配方。除了铁之外,每粒胶囊还含有70mg的维生素C。维生素C不仅有助于保持铁剂的品质,促进铁的吸收和利用,还参与到身体复杂的代谢过程中,共同提高人体的抵抗力。

补铁天花板,还得看SiderAL补铁胶囊!

值得一提的是,SiderAL补铁胶囊非常容易入口。我媳妇是个挑剔的人,她不喜欢那种质感奇怪的铁剂,说吃不了生活的苦。所以当时为了找到一款适合她口味的补铁产品,我们找了好久,终于找到了SiderAL补铁胶囊。这款补铁胶囊采用的是胶囊设计,这对生产厂家来说要求更高,但对消费者而言,吞服胶囊更容易入口,而且方便携带,即使是在外地出差也能随时服用。

补铁天花板,还得看SiderAL补铁胶囊!

最后,SiderAL补铁胶囊还具有三零添加的特点。它无乳糖、无麸质、无谷蛋白,在乳糖不耐受和麸质不耐受的人群中也可以安心食用。而且,它也适合纯素食人群的需求。

4.总结时刻

综上所述,我在媳妇的强烈推荐下开始了补铁之路,并选择了SiderAL补铁胶囊。它不仅采用了独特的Sucrosomial®铁专利技术,让铁剂和维生素C更好地相互作用,提高吸收效率,还含有高含量的铁和维生素C,帮助补充身体所需的营养。胶囊设计方便携带和吞服,而且无乳糖、无麸质、无谷蛋白,适合不同的人群食用。赶快行动起来,让自己回归充满活力的状态吧!

END