杯友大讲堂只因(之)飞机杯那个牌子好一点?

2023-01-06 21:12:43 0点赞 0收藏 0评论

很多男性在成长前几乎都有一个五菇凉陪伴,有的男性是经常找五菇凉,为了追求快感,没能找到正确且科学的方法,时间长了形成了快速缴枪的问题,严重的还会感染别的疾病。快速缴枪和各种暗病是困扰各个年龄段男性的生理和心理问题。所以在真正进入女生阵地前,我们需要一款能指引我们的飞机杯。以免给我们的心理过早的留下阴影。

杯友大讲堂只因(之)飞机杯那个牌子好一点?

那么问题来了,飞机杯的种类、品牌琳琅满目,该如何选呢?

我觉得吧,千人千面,一千个人有一千种哈姆雷特,飞机杯无论哪个牌子,哪种价位,都有可能成为你五菇凉的最佳代替者。首先你需要了解飞机杯的原理种类等。

杯友大讲堂只因(之)飞机杯那个牌子好一点?

飞机杯的类型大至分为刺激度高与低、手动与电动。

先说刺激度,你需要先了解你自己小兄弟的耐力,新手入门通常都是从低刺激度的慢玩型飞机杯开始,先慢慢锻炼适应小兄弟进入模拟的通道的感觉。如果你属于中高敏感性体质则可以尝试从中刺激度或者高刺激度的飞机杯开始锻炼。时间可以参考下表

杯友大讲堂只因(之)飞机杯那个牌子好一点?

关于飞机杯的材料组成,通常是由TPE材质、硅胶制成。TPE的好处是造价低,易塑性,重量较轻,缺点是会有出油和气味的问题,多说飞机杯都由TPE材料制成;硅胶则出油量较小气味小,但重量大,造价高,多用在高级飞机杯或者实体倒模上。

至于手动或电动飞机杯,则在于你的肱二头肌是否发达,是否需要解放你的双手,如果是新手我建议你先走手动的开始尝试,不为别的,一切只为了能更好地控制,更好的锻炼。并且手动的飞机杯一般体积较小,便于隐蔽与收藏。

飞机杯的本身的软硬程度则影响飞机杯的刺激度,材质越软的飞机杯对你的小兄弟的摩擦阻力越小,你能获得的刺激快感则少,反之材质硬的飞机杯摩擦阻力大,则相对会增加刺激。有些飞机杯还会附带“夹吸”“真空”“终点宫殿”等功能,这些功能都能给你的小兄弟提供一个更加贴近女生阵地的场景,获得更好的体验与锻炼。

还有一点,建议刚刚接触飞机杯的同志,先从100-200的飞机杯开始试起,待摸清道行后在购入进阶的飞机杯。

说起真实的体验和锻炼,这里必须给你推荐一个飞机杯品牌:日本KUKI。一个老品牌了,近年开始打入中国大陆市场。产品众多,各种类型的都有,而且主打性价比。如果是想要起到锻炼的效果的话推荐KUKI家的S1,600g的肉重提供了良好包裹性,材质柔软且带一些,慢玩中带一点挑战。

日本s1动漫名器倒模kuki飞机杯男用自慰神器飞机男杯慢玩锻炼倒膜148元天猫精选去购买