看到智己LS6真车~~少点充值,多点真诚~~

2024-03-25 18:32:17 12点赞 4收藏 10评论

过新年,终于看到了视频看吐得智己ls6

有 那么一个月时间,因为自己也是一直在关注新能源车辆,忽然发现好像全网的的人说车人都在吹这个智己ls6,尤其是那个动物园说车团,简直就要把这个车说上天了。。虽然网上很热闹,但是市面上,我还没有见过马路上有这个车在跑。而且好像销售成绩还不错,据说是20w价位的销冠,这个就很奇怪,虽然我这里是小城市,但是赖好应该能见到一辆,两辆啊。

看到智己LS6真车~~少点充值,多点真诚~~

单纯看这个价格,确实价格不算很便宜,但是看各种说车的介绍,这个车子配置也是很高。激光雷达,和各种自动驾驶,一般能想到的都给你安排上了。但是一直没有感受过这个车子的真实体验,这次过年去大城市终于看到这个车子的真实面貌了。

智己ls6的静态体验

看到智己LS6真车~~少点充值,多点真诚~~

这次见到这个智己ls6是在熙地港的购物中心,这里面的一层可以说是各种新势力的大展台,一进门就是smart ,然后智己ls6,岚图,阿维塔,极星,问界特斯拉,,,可以说见过的没见过的都在这里了。除了ls6,最让我稀罕的就是极星了。据说是沃尔沃的高级品牌,里面的油车都是百万级别的,但是这款极星电车却只卖29w虽然贵,但是和油车比起来真的相当的便宜了。

看到智己LS6真车~~少点充值,多点真诚~~

智己这个车子从外观上看起来没有什么明细的缺点或者看着不舒服的地方,整体外观设计,属于比较圆润,看起来还是可以的。

看到智己LS6真车~~少点充值,多点真诚~~

智己这个内饰那就是极简风了,把新势力的坏毛病学了一个遍,控制台这里是没有一个实体按键,全部是触控操作。这样确实看着比较帅,但是车子毕竟不是手机啊,都这样的触控操作确实不方便,手上如果有水,或者别的什么情况很容易触控失灵,而且也不能盲操作了。必须认真看图标才能知道自己调节的是什么。

这个控制台最帅的操作就是,抬头屏幕这一块可以自动升降,不明白这样升降有什么特别的意义,可能是为了炫技把。说到炫技,我觉的最炫的和最让很多人无法接受的就是这个车子的方向盘,一开始我也不理解为什么要这么设计,当我去了隔壁的特斯拉店,我算是理解了,原来这个就是传说中的致敬把。

看到智己LS6真车~~少点充值,多点真诚~~

这个方向盘用的和特斯拉那个一百多万的modle x 的方向盘一样,都是半幅方向盘。这个车子用这样的半幅方向盘确实很帅气,但是放到一个走量的车子上觉得不是很合适,愿意花100w买车的主,那就是为了新奇,炫技。你花20w 买车,大部分还是要好开和好用把。不知道大家怎么看的,我是觉得这个半幅方向盘炫技吸引目光的作用大于实际的日常使用。

看到智己LS6真车~~少点充值,多点真诚~~

做到这个车子的副驾驶这里,感觉腿部空间特别大,有点好奇,就伸手摸了一下,忽然发现没有发现这个车子的手套箱,以为自己没有找到按钮开关,经过咨询才知道,原来这个智己车子竟然没有设计手套箱,说是为了简介,那储物问题怎办??销售说这个车子设置了前备箱,可以把东西放前面,果然是长江后浪推前浪,前浪拍死在沙滩上,这个极简风,比特斯拉还要激进。

看到智己LS6真车~~少点充值,多点真诚~~

打开引擎盖,果然看到了一个前备箱的小盒子。

看到智己LS6真车~~少点充值,多点真诚~~

只是看这个容量啊,确实是不算很大,大概能放5瓶矿泉水的容量把,只是要把湿巾卫生纸之类的东西放到前备箱,拿个纸还要停车开引擎盖,这个情景想想就觉得刺激。

既要xx又要xx的智己ls6

我还没拍几张照片,就有个看着像领导的女的走过来了,说这里不能拍照,我就很奇怪,你这个不是展车么?不能拍么?领导说:你可以体验车辆,图片可以上网上查看,但是不能拍车子。

我xxxxx ,真是一头黑线,智己这个操作真的是相当的炸裂,把车子拉倒一个大商场一层展示,又不能拍照,你的车子是文物么??拍照会损坏车辆?算了人家不让拍,肯定是有他的到底,估计是怕一些东西把,害怕没有充值的人说出自己的真实想法把。顿时就失却了继续了解的兴趣,看别的车子去了。

想选智己LS6,先要接受半幅方向盘和没有手套箱

最后静态体验后,智己这个车子最不能让人接受的不是半幅方向盘,而是这个车子没有手套箱,自己不是很理解为什么车子会把手套箱也精简掉。难道开车子都不用放一些文件或者纸巾和数据线这样的小东西么?你省这么点空间到底有什么用?你就是小一点也是很有用的,前备箱完全不能代替手套箱的作用。