新手妈妈亲测!多功能婴儿床安全无忧

2019-07-13 15:17:52 9点赞 42收藏 11评论

从怀了宝宝之后,我就一直想着给宝宝选择一张安全又舒适的婴儿床,而且我还希望这个婴儿床和我家装修的整体风格不冲突,前后在线上线下看了好多款婴儿床,都觉得不够满意。

新手妈妈亲测!多功能婴儿床安全无忧

眼看着肚子一天天大起来了,婴儿床的挑选还没有找落呢。我不知所措的去询问了宝妈群里的其他妈妈们,一个相熟的宝妈和我推荐了farska日本进口婴儿床,和我说可以到她家去看看,她家宝宝就用的这款婴儿床,是松木、榉木和桦木材质的,质感和设计挺实用的。那么这三种材质是什么呢?

III 松木、榉木和桦木 III

松木家具被联合国人文部定为环保家具,松木家具在视觉上先“色”夺人,线条细腻,刚柔兼济。榉木木材的纹理清晰,木材质地均匀,色调柔和,流畅。榉木材质坚硬,木材质地细密,耐磨损,又有光泽,干燥的时候也不容易变形。桦木木质细腻偏软。它的根部及节结处多花纹,古人常用来做门芯等装饰。

新手妈妈亲测!多功能婴儿床安全无忧

这时候我才了解这三种材质,那么用这些材质制作的婴儿床究竟如何呢?我给我的宝宝准备的东西都会经过我彻头彻尾的调查,力求查无遗漏,给我的宝宝用的,一定要可靠才行。

新手妈妈亲测!多功能婴儿床安全无忧

婴儿床到手之后,我仔细观察了婴儿床的木料细节,是我喜欢的淡雅的木色,而且上面的纹理清晰。一看就是经过了精细的选材之后制作出来的婴儿床。

新手妈妈亲测!多功能婴儿床安全无忧

而且我还翻阅了婴儿床的检验报告,好多检验报告啊!有实木甲醛测试报告,SGS油漆检验报告,日本检测报告还有宁波检测报告,这一层层齐全的检测报告,让我对这个婴儿床的好感又多了一分。那么婴儿床使用起来的效果究竟如何呢?我来亲手测试一下!

—➊—

不用工具既可安装

我老公经常会出差不在家,如果婴儿床到货之后很难安装的话,我可有点头疼。

我尝试着自己安装了farska日本婴儿床,意外的发现不需要任何工具,十分钟就能自己搞定。

▷ 测评小结

一开始我还很担心我一个女人不能够应付安装婴儿床这样的大工程,但是没办法,我一个人在家就只能一切自己来。好在我尝试之后发现,我一介小女子组装起来婴儿床完全没有问题,而且整个过程也没有伤到手,这下老公回来应该会夸奖我很厉害了吧!

—➋—

九档调节测试

我很希望婴儿床能够和我睡觉的大床拼接起来,这样也方便我日常照顾宝宝。

新手妈妈亲测!多功能婴儿床安全无忧

我惊喜的发现这款婴儿床可以调节九档高度,这样我就不担心婴儿床的高度不能够配合我的床啦。

▷ 测评小结

如果婴儿床拼接大床的时候,高度不够或者太高,就会在两张床之间出现缝隙。这对于新生婴儿来说可是不小的安全隐患。好在farska婴儿床能够自由的调节高度,总有一个高度适合我的床,这种设计真的好人性化啊~

—➌—

商品尺寸展示

我希望婴儿床不要太小影响我宝宝的活动,也不能太大,占地方也产生安全隐患。

新手妈妈亲测!多功能婴儿床安全无忧

我测量了婴儿床的尺寸,这样的大小很适合婴儿在里面睡觉和活动。

▷ 测评小结

小小的婴儿床是我的宝宝出生之后很长一段时间的主要活动场所 ,如果太小的话,宝宝会觉得有囚禁感,对宝宝的身心发育不力。太大的话,又不方便我们大人使用。还好,经过我的测量之后,这款婴儿床的大小适中,宝宝生活在里面一定会觉得很幸福的!

— ❹ —

床体结实程度测试

婴儿床肯定要很结实才行啊,不然太容易酿成悲剧了吧,我要以我的身躯一试!

新手妈妈亲测!多功能婴儿床安全无忧

其实我从怀孕之后,体重还是很重有分量的,但我坐在床上一顿操作,婴儿床还是纹丝不动啊!

▷ 测评小结

连我这样壮硕的身躯压在婴儿床上,婴儿床都没有出现晃动、弯曲和散架的迹象。那对于年纪尚小的宝宝来说,这个婴儿床就非常的稳固啦。无论是宝宝小时候睡觉翻身,还是大一点的时候在床里面活动,我都能放心的让他自己呆在里面了。

—➎—

推动灵活性测试

有时候我可能要带宝宝去别的房间,婴儿床的轮子是否灵活呢?

新手妈妈亲测!多功能婴儿床安全无忧

我推着婴儿床在房间里面转了半个圈,轮子很顺滑灵活。

▷ 测评小结

因为以后有了宝宝之后,可能我在别的房间做家务的时候,也希望能够看护着宝宝。所以婴儿床的轮子的灵活和稳定就显得很重要了。在推行宝宝的时候,一定得平稳而且没有噪音,才不会吵醒宝宝,也不会吓到宝宝。farska婴儿床能够符合我的要求,真是棒棒哒!

—➏—

脚轮稳定性测试

需要固定住婴儿床的时候,轮子的稳定性如何呢?我来推一下看看。

新手妈妈亲测!多功能婴儿床安全无忧

我锁住了婴儿床的轮子之后用力推了推婴儿床,很稳定的停在原地没有动。

▷ 测评小结

轮子顺滑容易移动当然是好事,但又给了我新的担忧。我不想要移动它的时候,我需要它能够稳稳的停在原地。如果它在我不在宝宝身边的时候,因为宝宝在婴儿床里的活动而滑动了,那可是无尽的安全隐患啊!最后的结果令我很满意,锁定之后这么稳定,我的宝宝再皮也没事了~

—➐—

与床无缝对接测试

当我想要婴儿床紧紧的靠着我的大床的时候,它能做到吗?

▷ 测评小结

可以很明显的看到,婴儿床和大床之间完美无缝对接!

▷ 测评小结

这下我就放心啦~有了宝宝之后,让宝宝在我的大床旁边甜甜的安睡,我不必担心他会因为翻身掉到床缝里面,也不用担心宝宝的小手和小脚在睡觉的时候卡在床缝里。想到以后我安心的陪着宝贝慢慢成长,我对当妈妈的生活充满了憧憬。

—➑—

婴儿床其他用处展示

当然我也会担心婴儿床在宝宝长大之后浪费掉,婴儿床还有什么其他用处吗?

新手妈妈亲测!多功能婴儿床安全无忧

拆掉婴儿床的一侧后,婴儿床可以作为儿童沙发使用。如果拆掉床板部分的话,婴儿床可以成为宝贝的游戏围栏

▷ 测评小结

宝贝总有一天会长大,到了那个时候,陪伴他长大的婴儿床如果只能丢弃,那就太可惜了。farska婴儿床因为是组装而成的,所以可以DIY成其他便于使用的家具。这样宝宝长大一点,喜欢满地爬的时候,我可以剩下买游戏围栏的钱啦,等宝宝长高一点会坐的时候,婴儿床还可以成为他游戏之余休息的儿童沙发,一物多用,真是太棒啦~

III 测评总结 III

经过这一系列的测试,我也有点累了。不过虽然辛苦,我心里却是非常开心的,这么长时间的寻找,我终于找到了我理想中的婴儿床。不论是从材质的安全检测的齐全,还是从使用时候的安全细节,farska婴儿床的设计贴心,细致入微。现在宝宝的出生之后睡觉的地方已经做好了准备,我总算可以长舒一口气了!接下来的日子,我就静静等待宝宝出生啦~

farska日本婴儿床拼接大床实木进口多功能bb儿童简易新生儿宝宝床1498元天猫精选去购买

【 人物介绍 】

【 评测心得 】

Vicky_景夕有话说: 自从买回了farska婴儿床,我每时每刻都期待着我的宝宝的出生。看着小小的婴儿床,就忍不住想象宝宝安心甜美的睡颜,感觉自己的心都要化了。婴儿床摆放在我的房间里面,和我家的装修风格很协调,一点也不突兀呢~

新手妈妈亲测!多功能婴儿床安全无忧

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系作者。

farska 床中床AID 多功能可折叠 便携式睡眠 床中床 大象

farska 日本人气婴儿床 多功能带滚轮无异味 可调高低进口榉木宝宝BB床 豪华款

farska 全实木多功能带滚轮婴儿床+椰棕床垫+床围

farska 全实木多功能带滚轮婴儿床+椰棕床垫+床围

farska合作品牌【和氏贝】婴儿床便携尿布台婴儿护理新生宝宝按摩洗澡台

Farska F746053 婴儿床+床垫

Farska F746053 婴儿床+床垫

farska F746053 婴儿床 日本款

farska F746053 婴儿床 日本款

Farska 多功能欧式婴儿床 白色

Farska 多功能欧式婴儿床 白色

farska 日本人气全实木婴儿床 多功能带滚轮无异味 可调高低进口榉木松木宝宝BB床 豪华款

farska 便携婴儿床垫/可折叠床中床旅行宝宝BB床/含床品被子9件套 (自然棉) 大号Brown棕色

ANGI BABY 婴儿可拼接床带尿布台 莫兰迪灰 尿布台+椰棕

婴儿多功能护理尿布台

婴儿多功能护理尿布台

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

BoBDoG 巴布豆 Log系列 601-2 森呼吸婴儿床 120*65cm+椰棕床垫 4cm

费林斯曼 尿布台婴儿护理台多功能操作台新生儿抚触台宝宝洗澡换尿布台 银河灰

天猫精选 farska 日本婴儿床拼接大床实木进口多功能bb儿童简易新生儿宝宝床