雪峰钛杯,分享生活

2020-08-12 16:00:00 15点赞 18收藏 17评论

创作立场声明:随便分享,不喜勿喷。

做了很久的伪户外迷,眼馋,但是心有余而力不足,就挺难受的。

snow peak,无疑是户外品牌中的香奈儿,俩字就是高端。曾经某B推送看到它200+的折叠椅,欣喜若狂的点进去,原来只是折叠椅的一个水杯袋子。我泣!

雪峰的钛杯应该算是它最普及的产品之一了,加上现在刚刚毕业,一咬牙一跺脚就给自己分享了一些消费的快乐。雪峰钛杯,分享生活

单层钛杯单层钛杯

但是还是改不了扣扣搜搜的本性,还是只冲了一个单层(当然一个也是考虑双层不好加热),又配了一个国产的盖子,哪个兄弟买钛产品不是为了健康嘛,盖子防灰尘就好啦。雪峰钛杯,分享生活

雪峰钛杯,分享生活

收到货450ml的容量也并不是很大,钛的轻便也让人提在手中恍若无物,有种不真实的感觉,但是折叠把手的焊点真的非常漂亮,或许这就是日本的匠人精神吧。

焊点焊点

可乐罐比较可乐罐比较

在使用后发现,和别的杯子比起来,确实不容易滋生细菌,有时候残留水几天没洗也不会滑滑的,内部也很漂亮。但是!但是!要是拿他泡茶,茶渍一样留!而且外部极易有划痕和手印,简直指纹收集器。感觉真的户外使用后应该会烧出美丽的烤蓝色。但是炉子火太大真的怕烧变形了,心疼雪峰钛杯,分享生活

接下来附上乱七八糟的几张合照,现在这杯子就负责每天早上冲咖啡的艰巨任务。

杂七杂八的垃圾杂七杂八的垃圾

随拍(随便摆拍)随拍(随便摆拍)

第一次写东西,希望大家不讨厌。雪峰钛杯,分享生活谢谢大家观看

Snow peak SP钛金属单层杯 MG-141

Snow peak SP钛金属单层杯 MG-141

Snow Peak雪峰户外露营钛金属双层杯雪峰钛杯组合套餐(杯子+杯盖)

Reebok 锐步 户外水壶 Rxt 蓝色

Reebok 锐步 户外水壶 Rxt 蓝色

INTEX 海鹰 Seahawk 2 充气橡皮船

INTEX 海鹰 Seahawk 2 充气橡皮船

HAERS 哈尔斯 Tritan运动水杯 560ml

HAERS 哈尔斯 Tritan运动水杯 560ml

SALOMON 萨洛蒙 ADV Hydra Vest 4 水袋背心 红色 L

亿品设计 户外净水袋

亿品设计 户外净水袋

LAKEN Tritan透明共聚酯 塑料水壶 750ml

LAKEN Tritan透明共聚酯 塑料水壶 750ml

polar bottle 北极熊 Fade Insulated 保冷水壶

SOG索格 330ml不锈钢窄口便携随行咖啡杯直饮水杯隔热防烫杯子

SAWYER Products Mini Water Filtration 便携式饮水过滤器

NATHAN 4192 户外水袋腰包

NATHAN 4192 户外水袋腰包

黑鹿 XS像素保温杯

黑鹿 XS像素保温杯

Vargo Titanium Para-Bottle 水杯

Vargo Titanium Para-Bottle 水杯

SeatoSummit户外露营耐磨耐热手拎站立式便携桶伸缩桶可折叠水桶

Camelbak 驼峰 户外运动龙口水瓶

Camelbak 驼峰 户外运动龙口水瓶