日产轩逸内容加强版 — 上市少五千,老款更划算

2019-08-15 11:50:08 122点赞 173收藏 217评论

大家好,我是日产销售,全新轩逸上市半个多月了,很多朋友关心这款车有优惠吗?卖的如何?今天就给大家解决这些问题。

一:这车卖的怎么样?

当地3家日产店,我们店业绩中间水平,目前每天进店客户30批左右,其中12批是来看轩逸的,但只有一半对新轩逸感兴趣,另外一半反而觉得优惠大的老轩逸更香。

从上市到现在,店里总销量90台,新轩逸14台,我卖了3台。单车提成300块,按揭则是500块。

日产轩逸内容加强版 — 上市少五千,老款更划算

二:现车情况如何?

店里4台现车,指导价143000的高配奢享版1台,这个最难卖,价格贵配置还低,,拉出去只有被思域雷凌爆锤的份。

另外3台是指导价129900的中配悦享型,这个最畅销,因为低配实在太恶心人,不但轮毂是钢的,居然还是用鼓刹,所以卖出去14台有10台是这个配置。

珠光白和碧玉黑目前卖的最多,各占总销量的40%,之前我认为的主打色旋风橙反而最难卖,只卖过1台。

日产轩逸内容加强版 — 上市少五千,老款更划算

三:买这车的都是哪些人?

日产轩逸内容加强版 — 上市少五千,老款更划算

厂家想用轩逸做到老少通吃,但实际上客户以20出头刚工作的年轻人为主,而且10个客户有3个是女生。

店里第一台轩逸是一个小姐姐买的,我徒弟接待,一脸殷勤的围着那女孩打转,没聊几分钟就加了人家微信,最后屁颠屁颠跑过来,脸上写满了激动:“哥我这客户要买了,连价都没砍!你看还能优惠点不?说不定能决定我下半生幸福哩!”

我瞅了一眼停在不远处送这女孩过来的天籁公爵王,里面一个男人嘴里叼着烟正打电话,转过头坚定的告诉他:“行!”

四:买这车的人还会对比那些车?

厂家拿A级车里最有竞争力的几款车当做竞品:

日产轩逸内容加强版 — 上市少五千,老款更划算

受地区影响,本地的丰田并不是很吃得开,所以客户对比最多的是朗逸和速腾,10个里面有4个。思域其次,10个里面会有3个,剩下的才会拿雷凌卡罗拉比较。

日产轩逸内容加强版 — 上市少五千,老款更划算

上周邀约一个单位退休的老大爷带着儿子来看车,听口气是当婚车,这种客户一般当场就能定,正口若悬河跟他们讲轩逸油耗有多低,电话打了过来,能清楚的听到手机里大众销售的声音:

“叔,您看啥轩逸啊?就真差这万把块钱吗?”

“不差啊!”

“那还看啥轩逸,赶紧过来吧”

客户二话不说带着儿子就走,下午回访已经提了朗逸,首先是全家认为德系车更有档次,再就是觉得配置太不合理,全系用脚刹就算了,居然连定速巡航都没有,最坑的是低配还用鼓刹,这年头几万块国产车都不敢这么干了吧!

日产轩逸内容加强版 — 上市少五千,老款更划算

动力也常被吐槽,厂家一个劲解释老掉牙的HR16发动机多么省油耐用,还用了战神GTR技术,但群众们的眼睛是贼亮的,我们也很识趣的从来不提动力这码事。

日产轩逸内容加强版 — 上市少五千,老款更划算

而买了轩逸的客户,都认可外观和内饰的变化,之前老轩逸车主绝大多数大于28岁,看重油耗低,质量好。而新款客户没有一个大于28岁,都是冲着颜值来。

日产轩逸内容加强版 — 上市少五千,老款更划算

尽管年轻人认可外观,但出钱的是家里人。好在日产省油耐操的口碑一直在,父母一辈也都认可这一点,之前我徒弟成交的小姐姐,他爸就是开天籁公爵王,所以买车时价都没砍。

五:多少钱能落地?

目前现金可以优惠5000,部分资源渠道也有上6000的:

帮大家做个全款预算:

日产轩逸内容加强版 — 上市少五千,老款更划算

按揭做日产金融,有三种方式:

定额贷11万,18个月免息

定额贷9万,24个月免息

定额贷6万,36个月免息

目前主推18个月和24个月,提供身份证和驾驶证即可,如果贷款金额较大则要补充一年银行流水,理论上征信没问题都可以通过,但当天不能提车,最近骗贷的太多,厂家要求必须上完牌才能提车。

按揭预算:

日产轩逸内容加强版 — 上市少五千,老款更划算

六:提车后客户有哪些抱怨?保养贵吗?

目前提车的客户不多,有个客户抱怨底盘太低被刮了,事实也的确如此。

日产轩逸内容加强版 — 上市少五千,老款更划算

提车客户太少,我把老轩逸客户的使用情况和大家分享下,作为参考:

日产轩逸内容加强版 — 上市少五千,老款更划算

保养一次300块,机油148(矿物),机滤44,工时费108。

首保有两次,第一次是提车1个月或行驶1000公里,只做检查,第二次是6个月或者5000公里时的常规保养,都不要花钱。

七:有哪些只有销售才知道的?

老轩逸现在比新轩逸更划算,在售的轩逸有三个配置,19款,经典款,新款。其中19款因为换代厂家不生产了,能优惠到35000!指导价140300的中配尊享版落地不过12万,真皮座椅无钥匙进入六气囊都有,这个月卖的比新款还多。

日产轩逸内容加强版 — 上市少五千,老款更划算

如果还差点钱也有办法,厂家虽说不生产19款,但换了名头改成了经典款,指导价如下:

日产轩逸内容加强版 — 上市少五千,老款更划算

减了配置,但满足国六标准,而且耐不住价格真香,外地资源已经可以优惠到12000了。

所以新轩逸现在完全没有性价比,我们销售私底下都在说轩逸可能会走天籁的老路子,大放价优惠到10万左右的价格区间,凭这个外观绝对大卖,到时候经典款更便宜,所以想买的朋友不妨再等半年。

小编注:为丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“车贩子教你买车”,微信搜索“chefanzi58”。

话题活动:新能源车值不值得买?将有4位行业大咖,与你一起讨论!新能源车,一个处于汽车行业舆论风口浪尖的新事物。这是不少一线城市消费者的得牌利器,也是用户口中的省钱利器,还是被网友调侃的“电动爹”、“趋势产物”。那么,以什么值得买站内用户为代表的真实消费者,是如何看待的?不久前,我们针对大家最为聚焦的纯电动车,在站内发起了一番调研,共有超过5000名值友的投票数汽车小小值| 49 评论347 收藏137查看详情

NISSAN 日产 轩逸 2018款 1.6XE CVT舒适版

NISSAN 日产 轩逸

BMW 华晨宝马 5系

BMW 华晨宝马 5系

SGMW 上汽通用五菱 缤果

SGMW 上汽通用五菱 缤果

• 1、天籁里的居然是老爸,索然无味。我还是以为是86永远追不上的奔驰剧情呢!
    2、虽然家族里面3辆日产都不错,但我还是要说9012年了还脚刹?恕我孤陋寡闻,除了日产还有谁?

除了日产起码雷克萨斯也是 [观察]

东风风神。。。。。

• 滴滴司机的标配,你买一个这个车秒变滴滴司机

跑滴滴开这个车也算口碑可以吧 [傻笑]

别这样,现在都是优享才能有这车了。反而我觉得体验吊打这车的都是更低等的快车用户才能享受了

• 新轩逸也就外观好看点,其他地方没什么竞争力,脚刹真的无力吐槽,日产最鸡贼的是明明留了电子手刹的位置却不装,想着以后升级改款装,吃相太难看了。丰田卡罗拉雷凌新TNGA平台,各种安全配置全系标配不更香?

新轩逸用脚刹???额,喝

咋的,被罚怕了?不敢随地乱tui了?

• 双田完爆之

• 有点作死,不弄电子驻车,还搞个脚刹驻车,这是手动挡的操作,把消费者当傻子了。

• 下不下半生的我不清楚,下半身的基本没戏。

• 那么,天籁公爵王是哪款?
    原谅我孤陋寡闻 [大囧]

天籁公爵你不知道?请百度

可以理解为天籁L,隶属于B+级车,对手亚洲龙,金牛座,君越

• 在等经典款十万落地呢 [抽烟]

请问有没有可能

等到了喊一声,我也有意

• 低配新轩逸,双气囊,后鼓刹,铁轮毂……同样低配11.98万卡罗拉多了全车一键升降,日行灯,自适应巡航,自动远近光大灯,车道偏离,预碰撞,8气囊,后独立悬挂,更不用说电子手刹,四轮碟刹,铝合金轮毂这些基础配置

我有三万五优惠,你有么?

新轩逸有3万5优惠?真香

• 三年前买的中期改款,当时好像叫新轩逸2017,实乃穷人居家良车~不错~

• 这代轩逸可谓丧心病狂的用内饰完灭这代天籁,不过相对于竞争车款和如今市道降两万再来谈竞争力!至于这代天籁?没救了!全线崩盘!降价降到轩逸水平也不一定卖的好!建议这代天籁扔回去重新开发~

最先换代的凯美瑞至今没什么优惠,雅阁优惠一万多,最后上市不到半年的天籁优惠3万多,销量依旧垫底……中低配用脚刹,看看两田,别说雅阁凯美瑞,就连低一级别的卡罗拉思域都是标配,而且天籁贵为B级别,底盘覆盖件还不如卡罗拉思域

雅阁是最丧心病狂的以前的几代要么加价要么毛优惠没有!还要预定!现在产品辣鸡开始乖了!凯美瑞?!实话说!买凯美瑞真不如买皇冠!毕竟现在的凯美瑞不是当年的佳美!至于天籁,真心可惜了的车型!失去中级车日产没救了。轩逸那是踩着一代经典,蓝鸟的尸体上新老混着卖的成绩!而新蓝鸟毛都不是。

• 价格偏高。等待优惠两万才合适入手。日产的简配令人发指 这车除了外观 内饰还可以。其他就算了吧。

优惠没有三万不要入

哈哈哈。 反正我也不买,毫无吸引力。

• 车真是,早买早享受,晚买享折扣。我有点后悔早买了。 [喜极而泣] [喜极而泣]

在买一台补仓 [小眼睛]

再补2台,瞬间感觉舒服多了

• 没开过脚刹的问个问题,手动挡+脚刹的话坡道起步怎么操作

不用脚刹 右脚踩住刹车 挂1档离合松一半快联动的时候 松开刹车轻点油门同时慢抬离合 保证不后溜 机械手刹也是这样 上坡零时停一下 起步都不用手刹 坡度大感觉刹不稳 油门旁边那个稳

目前没见过手动档脚刹的.........开过的都是自动的.....

• 天籁怎么样

• 轩逸减配减成什么了,还是老款好

• 真的没人觉得这是在致敬思域吗

• 14买个cvt开五年报废

CVT4万左右一换油,油一定要真,要符合认证的.然后能出问题的也就是电磁阀,感觉有点不对劲的时候赶紧去检查,早期换个油换个电磁阀就好,托到后期严重就是几千块出去了.我这CVT20多万公里了,啥事没有.车还是在养.

鼓刹蛮好!!!!力气大!!!!

• 以前有人跟我讲老轩逸不如老款新宝来的刹车好用,原来是打颐达琪达就开始的万年不变的鼓刹...

骐达哪里鼓刹了,06.11.16三代骐达哪怕最低配都是叠刹,有些车子不是你自己开过和拥有过,也别道听途说

都是键盘侠

• 新经典轩逸优惠多大