好软分享 篇二:进来收藏!百度网盘替代方案  下篇

2020-10-24 17:29:53 16点赞 163收藏 5评论

关于百度网盘大家可以看看这个知乎问题下面的回答

进来收藏!百度网盘替代方案 上篇本文主要介绍一些可以代替百度网盘的应用和网站,分为上下两篇,上篇以带客户端的网盘为主,下篇为网页端网盘和一些其他的文件备份方案。和彩云网盘地址【优点】1、不限速2、中国移动,后台硬3、直链分享,搭配idm使用【缺点】启动页有广告,可以用“Autotool,轻启动”等软件跳过,无需ROOT【总结】送的stt_| 348 评论169 收藏2k查看详情

首先是网页端,适合那些不想安装软件的用户

白熊云盘

进来收藏!百度网盘替代方案  下篇

注册送2T,亲测上传下载不限速,文件分享出去之后,支持在线观看,甚至倍速播放,还支持下载,暂时没有转存功能,用来当临时网盘不错

牛奶快传

进来收藏!百度网盘替代方案  下篇

注册送5G,不限速、不用注册安装软件,网页可“上传”和“下载”文件

6盘

进来收藏!百度网盘替代方案  下篇

跨平台, 云端下载,在线预览,云端同步

拷贝兔

不限速,临时网盘

阅后即焚:文件被下载(或文字被浏览)次后即删除

默认有效期:24小时

求是潮云U盘

进来收藏!百度网盘替代方案  下篇

浙大学生开发,支持最多 30 天的临时存储,最大文件限制 100M

极致便捷:无需注册登录,只需要上传文件得到一个固定的提取码,自己或他人便可以凭此提取码在有效时间内任何地点通过任何设备下载该文件。

通行无阻:无论寝室、教室、图书馆、文印店还是在家,让你的文件更安全。

更多应用:数据转移、提交文案、资源分享甚至隔空表白!

小鹿快传

进来收藏!百度网盘替代方案  下篇

无需登录,无需登录只需要选择好想要发送的文件,然后将生成的下载链接发送给对方即可开始传送。

小鹿快传使用P2P技术,文件数据不走服务器,直接发送给对方,且数据自带加密,免去隐私被泄漏的风险。

由于使用P2P技术,文件传输速度不会受到服务器性能的影响,完全取决于你和对方的网速。

钛盘

进来收藏!百度网盘替代方案  下篇

单文件支持最大 10GB。与他人共享同一份文件列表。并可设定向哪些成员提供文件上传和下载的权限。

学习通

进来收藏!百度网盘替代方案  下篇

知名学习软件(滑稽)

【优点】

1.空间略大

2.不限速

【缺点】

1.只是一个附属功能,很多并不完善

【总结】

空间:100G or 150G(?)【我也不知道,没看到具体容量】

不限速

个人感受:

著名学习软件,不限速空间大,还有各种蜜汁学习资料,影响学习(我可是一个热爱学习的好学生,所以我不会看的!)

夸克

进来收藏!百度网盘替代方案  下篇

没错,这玩意儿也自带网盘

【优点】

1.不限速

2.会员比较良心

【缺点】

1.空间较小

普通用户:

初始空间:10G

上传限制:无(存疑,照片基本秒传,没有大文件供我试验)

下载限制:无(存疑)

会员:25¥/Month

空间:6T

上传:20G及以下(大小)

视频高清播放

极速下载

云收藏不限次

个人感受:作为一个浏览器,自带网盘我总觉得有些臃肿...可能对于某些人来说很方便吧,空间较小

钉钉

进来收藏!百度网盘替代方案  下篇

【优点】

1、不限速

2、建立一个群(在线文档+100G)

【缺点】

1、建立的群,名字不能太明显。如自用云盘这种,群名太过明显,肯定会被封

改成某某学校某某班,稳的一匹

学生党深受其害

小众备用网盘,私人盘

QQ

进来收藏!百度网盘替代方案  下篇

【优点】

1、速度较快

2、群文件10G永久空间,可多建立几个群

3、当10G空间已满后,仍可以上传文件,均可云端保存10天

【缺点】

1、只能在QQ内下载

2、有流量限制,下多了就会变慢,大概几个小时之后会恢复

【总结】

方便自己备份小文件,随时下载

1、可以压缩加密之后上传,防止被检测河蟹

2、压缩软件ZArchiver Pro_0.9.4.apk https://url.cn/amn3lHoI

*小技巧:凌晨下载,速度会变快

微云下载加速的方法:

1、把文件存到微云中(微云和QQ账号要一致)

2、找一个不用的QQ号(小号或者时自己的QQ,因为QQ可以加自己为好友)

3、打开QQ聊天窗口,右下角+号->文件->微云

找到要下载的文件发过去,然后点击下载就行了

4、违规文件改后缀用这个方法下回来,再改回原后缀就可以看了

一刻相册

进来收藏!百度网盘替代方案  下篇

【优点】

1.无限空间(好像每个人都可以是无限?跟宣传有些不一样)

2.大厂制作,不易跑路

【缺点】

1.百度出品

2.略限速

普通用户:

初始空间:无限

上传:仅限照片格式

下载:限速(比百度网盘略好)

个人感受:号称免费、无限,但以百度的尿性,谁知道呢。可以尝试,谨慎的可以观望一下

以上就是本篇文章的全部内容啦。有更好的也可以在评论区分享一下哦

以下是我的几篇文章,有兴趣的值友也可以看看哦

进来收藏!安卓平板黑科技应用推荐!从小米平板3换到华为MatePadPro,分享一下我用过的黑科技软件。星尘浏览器HD这是专门为桌面级的凤凰系统而开发的浏览器,由世界之窗团队开发,完美适配电脑的操作逻辑,在平板电脑上可以完美显示电脑版网页,而且支持网页二维码分享,平板上看的网站,扫一下手机接着看。平板上欧朋也还可以的。纯纯写作只需要stt_| 106 评论19 收藏1k查看详情记账类软件体验分享作者本人使(体)用(验)过最少三天的记账APP,目前个人在用:钱迹(主力)、一木记账(备用)。钱迹-记账小能手地址钱迹让我入了记账的坑,养成了记账的习惯;2018.6.12注册一直使用至今,中间只有一次半年的中断。回到软件本身,界面简洁,功能够用好用,软件稳定,价格合适,开发者靠谱,记账之佳品;着实stt_| 16 评论69 收藏203查看详情刚刚开始学英语,不知道如何快速提升自己?进来看英语学习应用推荐 提升篇摄影、理财、装修、海淘、下厨……新领域如何从入门到精通?9月7日-10月17日,#新手入门攻略#征稿活动已上线,分享你擅长领域的入门攻略/技巧/经历故事,带领值友从小白进阶到大神!现在投稿,3000元旗舰版乐高、总价值超千元京东E卡等你来拿!参与请戳>>学英语是一个长期的过程,非英专学生,只是想分享stt_| 48 评论11 收藏695查看详情刚刚开始学英语,不知道如何快速提升自己?进来看英语学习应用推荐,附详细摄影、理财、装修、海淘、下厨……新领域如何从入门到精通?9月7日-10月17日,#新手入门攻略#征稿活动已上线,分享你擅长领域的入门攻略/技巧/经历故事,带领值友从小白进阶到大神!现在投稿,3000元旗舰版乐高、总价值超千元京东E卡等你来拿!参与请戳>>学英语是一个长期的过程,非英专学生,只是想分享stt_| 11 评论4 收藏111查看详情语音记录类应用对比横评9月30日-10月30日,参与#小米智能生活#征稿活动,聊一聊你的米家好物选购攻略,五千元巨额奖金等你来拿!点击查看活动详情。找了一下以前用过的二三十个语记类app,基本都用过几个月,整理了几个还不错的分享一下~录音Moice优点:边录音边做标记缺点:没有语音识别功能很简洁很清爽的一款录音笔记,可以stt_| 7 评论2 收藏50查看详情进来收藏!收藏等于学会了!数理化学习工具推荐学习需要方法,也需要工具。主要推荐一些数理化相关的工具应用,个人感觉对学科的学习有一定的帮助哔哩哔哩b站在网课期间出现了一大批优秀的教学up主,以前没有被注意到的教学视频也被翻了出来,从初中到大学的知识,在上面几乎都可以看到,在这里只要你想学就可以学到很多东西。与之相似的还有油管「YouTube」,stt_| 7 评论1 收藏89查看详情轻量化应用推荐!这些应用可以拯救你的32G内存手机!推荐一些轻量化可替代原版的应用,小内存手机必备!QQ极速版比较轻量化,简洁,没有推送,可以视频电话,也可以看QQ空间群文件也可以正常使用,也没有厘米秀有的时候你用QQ登录识别不出来,它会显示你没有安装QQ(比如并夕夕)而且没有办法更换皮肤适合给平时不怎么用QQ的人,或者是喜欢简洁的页面的人使用,工作stt_| 54 评论53 收藏400查看详情无ROOT手机福利!不用ROOT也能对抗毒瘤的APP推荐,提升手机性能手机越来越卡,没有ROOT权限又不想换手机?点一下,用一年,性能提升不要钱。炼妖壶(Island)付费情况:完全免费主要功能:①创建壶中界(借助安卓系统的工作资料功能)②冻结APP(需要设炼妖壶为设备管理员)API:可授权给①冰箱②黑白门③权限狗④AppOps个人体验:炼妖壶为设备管理员,冻结应用比stt_| 59 评论34 收藏465查看详情那些国内大厂良心软件应用推荐9月30日-10月30日,参与#小米智能生活#征稿活动,聊一聊你的米家好物选购攻略,五千元巨额奖金等你来拿!点击查看活动详情。QQ影音地址推荐桌面端,比起potplayer和vlc更加简单易用的播放器。优势无广告(potplayer已加入广告),还算不错的界面(vlc是真的丑),方便简单的工具箱,不stt_| 31 评论33 收藏177查看详情