机大婶评测 篇三百五十九:双十一我买了这款升降桌,给大家看看体验如何

2020-10-29 18:41:37 0点赞 0收藏 0评论

上班族每天在电脑面前办公一坐就是几个小时,科学揭示久坐有很多危害,首先最直接的就是你的颈椎长期紧绷会造成颈椎酸痛,甚至大脑供血不足每天昏沉,其次脊柱和腰椎间盘也会过度劳累,甚至增大脊柱疼痛或者腰椎间盘突出的风险,另外长期坐着腰腹部肌肉也得不到锻炼,容易产生大肚腩,下肢也长期处于弯曲状态,久了容易引发静脉曲张。没错,上面这些都是久坐带来的危害,日常可一定要注意。

双十一我买了这款升降桌,给大家看看体验如何

现代科学研究表明,站坐交替办公可以定期改变你的办公姿势,有效缓解身体僵硬肌肉,但是一般办公桌都是固定高度,或者需要螺丝扳手来调节,如果你站坐交替,由于会改变桌子的视角和距离,常常会影响你的办公效率,最近我入手了一款可以升降的桌子:乐歌电动升降桌E5M,和大家分享下使用感受。

乐歌电动升降桌E5M购买后物流送到家,免去你搬运之苦,比较贴心!

双十一我买了这款升降桌,给大家看看体验如何

内部包装有非常厚实的泡沫保护,整体出厂保护措施到位。

双十一我买了这款升降桌,给大家看看体验如何

产品包含立柱组件、顶框、两个底脚、电源线、安装工具包、说明书和保修卡。

双十一我买了这款升降桌,给大家看看体验如何

安装非常的简单,首先安装顶框和立柱组件,对好螺丝位置。

双十一我买了这款升降桌,给大家看看体验如何

使用附赠的六角扳手将螺丝上好,安装的时候最好桌面板底下垫上软布或者纸板,可以保护桌面。

双十一我买了这款升降桌,给大家看看体验如何

然后安装底脚,同样是每边都是4个螺丝,安装完毕会非常牢固。

双十一我买了这款升降桌,给大家看看体验如何

底脚上有两个黑色的橡胶吸盘,可以维持桌子的稳定性。

双十一我买了这款升降桌,给大家看看体验如何

安装好螺丝后,整个升降桌的雏形就基本完成了,螺丝安装方式也非常方便拆装。

双十一我买了这款升降桌,给大家看看体验如何

然后连接电机线和控制盒,之后将电源线的插头和适配器连接,这样安装过程就完成了。

双十一我买了这款升降桌,给大家看看体验如何

乐歌电动升降桌E5M共有雅黑和雅白两款颜色,我这款是雅白木质桌面款,外观上非常显干净。

双十一我买了这款升降桌,给大家看看体验如何

桌面右侧有一个控制区,有黑色液晶高度显示,上下可以调节高度,还有4档高度记忆,更值得一提的是带有两个USB和Type-C接口,可以方便的给你的数码设备充电,开关键可以控制桌面通电,不用的时候关闭,日常可省电。

双十一我买了这款升降桌,给大家看看体验如何

下桌板可以拉开,3个A4纸大小,隐藏式设计兼具美观和收纳功能,保持桌面整洁,同时高质量滑轨,让你收放自如。

双十一我买了这款升降桌,给大家看看体验如何

充电接口支持同时供电,多接口设计可以给你的手机、充电宝同时充电,让你不用到处找充电头,还是比较方便的。

双十一我买了这款升降桌,给大家看看体验如何

桌面下的小抽屉虽然不是那种高抽屉,但是日常放置笔记本、笔、遥控器、笔记本保护套等还是绰绰有余的。

双十一我买了这款升降桌,给大家看看体验如何

来看看乐歌电动升降桌E5M整体的效果吧,1.2m长桌面,可以满足日常多台办公设备的放置需求,简洁大方的原木色调,让你享受大自然的气息。

双十一我买了这款升降桌,给大家看看体验如何

采用环保E0级板材,到家使用无需晾晒去味,孩子当做学习桌使用也放心。

双十一我买了这款升降桌,给大家看看体验如何

木材与钢材的巧妙结合,让这款桌子看上去更具有时尚气息,桌面耐油污,日常维护一擦就干净,更省心!

双十一我买了这款升降桌,给大家看看体验如何

采用冷轧钢材的桌架,有横梁设计,日常承重50KG没问题,更加坚固耐用。

双十一我买了这款升降桌,给大家看看体验如何

采用人体工学设计,桌架与桌腿保持黄金比例,看上去既美观大方,又可以合理的提供办公桌功能,和多种家庭装修风格都可以融为一体,好搭配。

双十一我买了这款升降桌,给大家看看体验如何

采用乐歌自主研发的电机,升降静音,还有漏电保护,高度在490mm之间可以任意可调悬停,还有四挡记忆功能,满足一家人的使用需求。

双十一我买了这款升降桌,给大家看看体验如何

升降过程平稳顺滑不抖动,把水杯放在桌面任意一处,都可以保证升降过程全程水面无晃动。

双十一我买了这款升降桌,给大家看看体验如何

有了这个乐歌电动升降桌E5M,大尺寸的办公桌面让我可以轻松摆放笔记本电脑、键盘和台灯等办公用品,可升降的桌面高度能让我轻松找到最舒适的视线角度,提高办公效率。即使是日常想追剧或者观看小视频,通过电动升降桌的精确调节,也可以定制我的观看舒适高度,让我的休闲时光更加舒适。

双十一我买了这款升降桌,给大家看看体验如何

如果坐累了,通过升高高度,可以实现站立办公,减轻脊椎压力,舒缓全身因为久坐而紧绷的肌肉群,另外也可以通过姿势的调整,及时的换换脑子,帮助你灵光一现,发散思维,事半功倍!

体验总结

乐歌电动升降桌E5M采用科学的站坐交替的办公方式,通过乐歌自研的静音电机,可以自由升降调节高度,同时搭配了环保无味桌面和加粗承重钢架结构,承重50KG,日常使用更加放心。如果你正在被久坐不适所困扰,或者家中需要一款办公学习桌,不妨试试这个吧!

乐歌(Loctek)电动升降桌电脑桌家用站立工作办公桌学习书桌智能增高台电竞桌E5M雅黑隐藏抽屉+3口快充+4档高度记忆1869元京东去购买