618必买好物清单!2024最新数码好物推荐真实分享!

2024-05-15 19:04:12 0点赞 0收藏 0评论

​马上,一年一度的盛大购物狂欢——618购物节就要到了。在这个盛大的节日里,各大电商平台纷纷推出令人心动的优惠活动,其中数码产品的优惠力度尤为引人瞩目。对于数码爱好者来说,这无疑是一个千载难逢的购买良机。今天,我特地为大家精心挑选了几款性价比超高的数码产品,它们各具特色,相信在众多的选择中,总有一款能够你心仪的,让你爱不释手。

好物推荐1:

无纸化学习神器——西圣电容笔

售价:159¥

推荐理由:业内公认的”平替天花板”,书写体验持续霸榜电容笔品牌口碑Top1!

西圣这支电容笔不愧是市面apple pencil的最佳平替超高还原Apple pencil写字效果,长时间书写也不会有断触问题,轻松提高我们生产力,喜欢无纸化学习的朋友们不要错过了。

618必买好物清单!2024最新数码好物推荐真实分享!

西圣电容笔的配置在同价位的电容笔算是非常顶级的了,还原Apple pencil书写体验度高达98%以上,具有高灵敏芯片,在国内电容笔中书写流畅度属于是第一梯队了。另外西圣电容笔在笔尖上还采用了和Applepencil相同的材质做工的pom笔尖,具有优秀的导电性及耐磨性。以及电容笔搭载了倾斜压感功能,加上超流畅使用体验,能够满足有画画的用户,不同的绘画风格需求。

618必买好物清单!2024最新数码好物推荐真实分享!

为了死磕发烧性能,西圣上线先还做了长达三年的抗衰减和稳定性测试,26种严苛写作场景下的性能测试下均达到优秀水平,同时还对电池加入了XISEM SMART充电保护系统,能够做到使用两年情况下性能衰减不到5%!

西圣单只笔重量仅为13.4g外观设计符合人体工学设计,笔杆粗细适中,有极舒适的握笔体验,还自带了一个可提供收纳功能的充电盒,外出携带可完美收纳。当没电时或者不需要使用时,可直接磁吸在充电盒,即可进行充电,下一次需要使用时,电量依旧满格,满电情况下,这款电容笔的续航时间可为持久的30小时。

如果这个618还不知道买什么数码产品得朋友,可以试一试这个西圣电容笔,不管是玩游戏、做笔记还是绘画都完全没有问题!

好物推荐2:

Apple Watch

-官方售价:2649¥

推荐理由:作为一个随身穿戴的智能设备,Apple Watch可以记录我的心率、呼吸、睡眠、运动状况等.

618必买好物清单!2024最新数码好物推荐真实分享!

作为一个Apple Watch忠实用户,这块一天一充的电子表已经是我身体的一部分了,可以说它比我的手机还要更贴近我。每天除了充电的一小时,其余时间都在我的手腕上。2年来,它一直在记录我的心率、呼吸、睡眠、运动状况,也一直在提醒我重要事项,让我不错过每一个重要信息。如果说手机上人体的延伸,那么作为一个随身穿戴的智能设备,Apple Watch确实成为了我身体的一部分.

好物推荐3:

索尼ZV-E10 微单(16-50套机)

-官方售价:4999¥

推荐理由:ZV-E10具备侧翻转盘、三胶囊麦克风、耳机插孔等,可以胜任照片和短视频的拍摄。

618必买好物清单!2024最新数码好物推荐真实分享!

ZV-E10发布于2021年7月,是索尼Vlog系列的一款APS-C画幅微单。在拍视频方面,它具备侧翻转盘、三胶囊麦克风、耳机插孔等利于Vlog或网络短视频拍摄的设计;在拍照方面,它采用了索尼A6400同款传感器和处理器,有着优秀的自动对焦与广泛的镜头选择。所以不论拍照片还是拍短视频,它都能很好胜任。此外,ZV-E10还是目前市面上少有的官方渠道稳定供货的型号之一,不拼手速、不拼运气、没有溢价,想买随时能买到,自然是首选推荐。

好物推荐4:

出行电量救星——西圣PB磁吸充电宝

-官方售价:158¥

推荐理由:

西圣这款无线磁吸的充电宝是我买到最满意的一款充电宝了,不仅安全便捷、充电快、长时间使用也不会发烫。它家坚持“安全快充”的宇航级产品研发思路,行业唯一获得欧盟美国等多国认证,公认充电效率和安全性能表现最佳、业内专业度最高的牌子。

618必买好物清单!2024最新数码好物推荐真实分享!

为了更好的使用体验,采用创新Air-DDVT双风道涡流散热、内部安全结构设计保证在充电过程中能够有效防止过热、过载等情况,提高充电宝的安全性和稳定性,杜绝任何安全隐患。

西圣PB充电宝采用18颗N52H高强度磁铁,悬空吸附,非常稳固。还支持自带线22.5W快充和磁吸15W,双向快充功能使得充电和放电速度都大幅提升,还可以同时为多台设备充电,搭配PD疾速快充,30分钟就能充满55%,非常适合出差或旅行时使用。

618必买好物清单!2024最新数码好物推荐真实分享!

作为一款便携设备,体积和重量往往是用户极为关心的问题。西圣无线充电宝10000mAh在保证充足电力的同时,做到了超薄设计,厚度仅有18.51mm,重量仅有204g,轻松放入口袋或背包,贴在手机背面的时候,既不遮挡摄像头模组,也不会在持握手机时感觉“卡手”,几乎感受不到其存在的重量。

这款无线充电宝是日常、旅游等外出的电量救星,不仅充电方便、用着也更安全。售价仅需一百多元,性价比超高,心动不如行动!入手!

好物推荐5:

不用入耳佩戴的开放式耳机

-官方售价:199¥

推荐理由:

这款西圣Olite是个超酷的耳机,不需要像传统耳机那样塞入耳道里,长时间佩戴耳道也能一直保持清爽,永远没有痛痛的感觉。不仅佩戴舒适,还能保护耳朵健康。对于那些对传统耳机不适应的人来说,简直是救星!能让我们健康地享受音乐。

西圣Olite开放式耳机主打平价享轻奢,标价在100多块钱左右,却拥有媲美千元耳机的音质和舒适度。西圣耳机团队是专门帮助全球著名企业提供音频、视频等做技术解决方案,技术实力不言而喻。

618必买好物清单!2024最新数码好物推荐真实分享!

这款西圣Olite的舒适性是非常高的,耳机仅9克重量,比常规蓝牙耳机轻60%之多!全新的ErgoFit贴耳工学结构和黄金三区支撑设计,让耳廓适配度高达99.9%,在研发过程中,西圣团队邀请了5000名参与者进行佩戴舒适度测试,旨在确保其产品能够满足更广泛的用户需求,这在整个行业中绝无仅有!

音质方面搭载了SurroundWave™ 3D音场技术,这项研发创新能够进一步提升开放式耳机的音质表现,呈现出更加澎湃的低音效果以及丰富的音乐细节。在硬件配置方面,还搭配了16.2mm动态高性能声音单元,能够实现2倍超宽音域,音质保真度极高,为用户呈现出更好的音质听感体验,音质好到世界权威科技媒体也对Olite的音质表现给予了高度认可。

不知道买什么数码产品,可以试一试这个西圣Olite开放式耳机,属于闭眼入也不会出错系列!