仿鲸鱼音腔新体验:图拉斯Genie10蓝牙耳机

2021-08-19 15:06:58 0点赞 0收藏 0评论

大学生即将开学,除了手机、电脑等电子产品,耳机也是学生入学之前要考虑购买的产品,考虑到多数学生的购买能力,一款音质好、游戏延迟低、续航时间长,其余各项性能均衡的高性价比耳机就成为了多数大学生的选择,今天就给大家推荐这样的一款耳机,图拉斯Genie10蓝牙耳机

仿鲸鱼音腔新体验:图拉斯Genie10蓝牙耳机

图拉斯Genie10蓝牙耳机包装简约大气,整体颜色为黑色,中间为耳机图案,四周为水波纹,仿佛再说耳机拥有了鲸腔,让人们更好的在音乐的海洋中畅游。打开包装产品包括耳机、充电仓、说明书以及充电线,配件齐全。

仿鲸鱼音腔新体验:图拉斯Genie10蓝牙耳机

充电仓颜色为银灰色,哑光磨砂质感,整体体积较小,盈盈一握,在手里有鹅卵石的圆润感,充电仓正面是耳机logo,底部是Type-c充电接口以及电量指示灯。充电仓简约又不失高雅精致,男女通用。

仿鲸鱼音腔新体验:图拉斯Genie10蓝牙耳机

图拉斯Genie10蓝牙耳机为半入耳设计,比较小巧,颜值在线,耳机单个重量仅为2.8g,这是我至今为止用过最轻的耳机,极轻的重量再加上人体工学设计,整个耳机佩戴较舒适,在连续佩戴3个小时情况下,耳廓无疼痛、胀感。

仿鲸鱼音腔新体验:图拉斯Genie10蓝牙耳机

图拉斯Genie10蓝牙耳机操作简单,得益于高通芯片及蓝牙5.0技术,耳机能够开盖即连,空旷地区的连接距离大约有10米。耳机为触控操作,减少了操作实体按键的对耳机对耳廓的挤压,让佩戴更加安全、舒适。

仿鲸鱼音腔新体验:图拉斯Genie10蓝牙耳机

图拉斯Genie10蓝牙耳机采用了14.4mm鲸腔大声场,模拟鲸腔通过音箱腔体工整发声,让声音空间感、立体感更出色,再加上10mm的钛晶振膜双动圈和WHALE SOUND调音,耳机在低中高音表现出色,三频均衡。

仿鲸鱼音腔新体验:图拉斯Genie10蓝牙耳机

听《加州旅馆》歌曲过程中,开场的欢呼声、鼓掌声清晰,现场感吉他贝斯声音明亮,没有刺耳感,手鼓声音有强烈的鼓点声,三频表现的都比较出色,空间及立体感强烈,鲸腔大声场确实有其特色之处。

仿鲸鱼音腔新体验:图拉斯Genie10蓝牙耳机

图拉斯Genie10蓝牙耳机充电仓为450MAh,耳机为45MAh,耳机单次续航8小时左右,充电仓能为耳机供电10次左右,整体续航能达90小时左右,让我们在出差、还是旅行途减少电量焦虑,畅行无忧。

仿鲸鱼音腔新体验:图拉斯Genie10蓝牙耳机

现在越来越多人喜欢戴着耳机进行运动,图拉斯Genie10蓝牙耳机支持IPX67级防水,让其能够抵御雨水及运动汗水的侵蚀,无论是阴天、雨天还是户外、健身房内,都能让耳机陪伴你努力锻炼身体。

仿鲸鱼音腔新体验:图拉斯Genie10蓝牙耳机

闲暇时间我们喜欢来一局吃鸡游戏,图拉斯Genie10蓝牙耳机延迟较低,在吃鸡游戏时没有感觉到延迟,我们在班后休息时,可以美美的来一局吃鸡游戏而不影响到其他人工作、生活。

仿鲸鱼音腔新体验:图拉斯Genie10蓝牙耳机

综合考虑耳机颜值、音质好坏、游戏延迟高低等方面,图拉斯Genie10蓝牙耳机是一款性价比较高的耳机,无论是对即将入学的学生党,还是努力稳工的打工族来说,都是一个不错选择。

TORRAS 图拉斯 新柏林之声 蓝牙耳机 真无线半入耳式

TORRAS 图拉斯 新柏林之声 蓝牙耳机 真无线半入耳式

TORRAS 图拉斯 Genie11 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

图拉斯 蓝牙耳机高音质真无线半入耳防水防汗超长续航通话降噪电量显示听歌唱K适用手机平板电脑华为苹果 鲸腔立体环绕声丨通话降噪 沉浸环绕丨今/明日送上门

图拉斯【2024丨好评100%】蓝牙耳机真无线主动降噪hifi高保真入耳式苹果潮流耳麦运动男女朋友 【中视】升级音质版丨强降噪

图拉斯 挂脖式蓝牙耳机真无线入耳超长续航防水适用华为苹果oppo一加ios手机运动跑步商务超长续航降噪颈 黑色丨今/明日送上门

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机