高品位+高颜值,3款适合送给女生的“梦中情酒”,均价不过百!

2023-11-08 18:15:06 1点赞 2收藏 0评论

给女生送礼物,不需要多贵,最重要是氛围感拉满。

酒虽然不算一个正式的礼物,但是配上鲜花就明显不一样了,左手捧花右手提酒出现在她面前,谁能拒绝一个懂酒又有品位的男人呢?

今天要盘点的酒,看起来很贵,实际上还好,主打一个高颜值而且口感更柔和,非常适合Crush约会、庆祝升职、搬家乔迁等小节日。

比起那些毫无新意的化妆品,用心才是最重要的,我精心挑选的每款酒,也都在下方注明了情话示例,希望可以帮到你!(如果是过生日或者重大节日,千万别只买酒!!)

BOSCA佰世嘉阿斯蒂莫斯卡托起泡酒

关键词:起泡酒、高级感、白领、浪漫幽会、果香浓郁

意大利人的浪漫,在起泡酒上就能完美体现。

比起法国香槟起泡酒的高贵,诞生于1831年的BOSCA的风格更偏向于优雅。

它家的颜值还是很能打的,瓶身线条我特别喜欢,喝完插花也很好看。

7.5%vol的酒精浓度,对于酒量不好的女生来说也比较友好,喝到嘴里有很浓的柑橘、桃子等水果香气,没有很强烈的酒味,虽然是甜型高泡,但酸甜平衡的非常好,不会有甜腻感。

餐前放在冰箱或者冰桶里15分钟,一瓶750ml,两三个人喝也绰绰有余,性价比是拉满了。这款酒获得了WWAS大赛金奖和Decanter世界葡萄酒大赛银奖(号称葡萄酒的奥斯卡),绵密的气泡喝到嘴里有点像“液体跳跳糖”,别看才100出头,送人绝对是拿得出手。

BOSCA家起泡酒无论是价格,还是包装风格,可考虑的种类有很多,闭眼挑绝对是不踩雷的选择,建议搭配白色或红色的玫瑰。——赠品可以选择香槟杯一对,记得跟客服备注!!

情话示例:我挑了一款意大利的起泡酒,它度数不大,味道也很清新浪漫,我觉得很适合你。不知道你酒量怎么样,但我希望能让你上头的不光是酒。

蔚蓝之海马尔堡长相思干白葡萄酒

关键词:干白、松弛感、百搭、晚安酒、爆汁百香果

一年卖出4万多支,常常断货的新西兰品牌,基本的颜值和逼格不必多说。

开瓶的惊喜感来自于瞬间散发的香气,一开始我还在想酒标为什么是海浪,原来真的是有沉浸在海边的清新感,像是雨后森林挂着的果树,很活力很奔放,女孩子应该都会喜欢这个味道。

这款长相思最突出的卖点就是清澈干净,无论是瓶子和酒体,都很有欧美ins风,倒出来是浅浅的禾杆黄,在酒温较低(4-10度)时,会散发百香果和青柠的味道。

需要注意的是,这款酒的酸度相对来说比较高,12.5%vol的酒精度带来的微醺感也很强。平时不怎么喝酒,或者喜好偏甜口味的可以劝退了。

它的层次没有那么丰富,就是打直球一样的清新,在纯橡木桶发酵后通过舌尖和喉咙,更多存留的是回甘和清爽,懂点酒的女孩对它的体验感不会差。

这款酒很适合夏天,或者在冬天温暖的小屋里佐餐,酸度很开胃。

总的来说,马尔堡是新西兰最著名的葡萄酒产区之一,也曾获得过柏林葡萄酒大赛的国际奖章,这款酒近些年来的封神之作。

我觉得它有一点神奇的是,很多人第一口会觉得很尖锐,但慢慢又会被里面的天然感和凛冽的矿物感所沦陷,而且这款也赠送香槟杯,值得一买。

情话示例:这款酒叫蔚蓝之海,很多人第一口都不喜欢,但是接下来的每一口都离不开。所以它的全名叫长相思,这也是我想送给你的原因。

西班牙小丑派对圣诞热红酒

关键词:热红酒、圣诞节、网红、搭配调酒、礼盒

还有一个月圣诞节了,这款不过时的老朋友又要给大家安利一波。

去年的围炉煮酒让热红酒火了一波,我喝了很多款发现,把“好喝、价位、包装”综合排个名,这款来自西班牙的小丑派对我是把它放在第一位的,妥妥的“气氛助燃剂”。

作为一款氛围小酒,你说它好喝吧,说实话带着香料一起微波30秒这种喝法,让我觉得有些奇怪。你说它不好喝吧,没加热前我来了一口,也是挺惊艳的甜白葡萄酒。

只能说用料还是很良心的,不是一款为了追热度去贴牌的劣质酒。

首先它采用的是西班牙标志性葡萄“单魄”,酸度很低,葡萄香气很浓,又以莫斯卡托作为基地,加热之后口感更佳顺滑,不会涩也不黏嗓子,再加上肉桂的香气,越喝气氛越暧昧。

如果是送给女孩,我觉得在这种特定的日子里,两位数能买到这么温馨的佐餐神器,也是非常值的!(其实我觉得单论酒体,离优秀差那么一点点,只是它的包装太加分了!)里面还送冰箱贴、酒起子,两个陶瓷杯和两份香料包,料包里有:橙子苹果片、肉桂、八角,极度省心。

情话示例:这里没有情话示例,圣诞节是大日子!开头说了过生日或者重大节日,千万别只买酒!!不然说啥都不好使!

香槟杯&高脚杯

现在女生喝酒除了氛围感、微醺感,最重要的一个环节是出片。

你花拿了,酒带了,最后拿纸杯或者玻璃杯喝,那就真的很掉价了。

所以文章的结尾给大家推荐几个不错的香槟杯和高脚杯,上面的链接虽然也有送,但如果多一些细心和贴心,嗯你懂的。

我基本上都是找的网上最火和价格差不多全网最低的的,看到这里点个赞吧。

BOSCA 博斯卡酒庄 甜红葡萄酒 750ml 单支装

BOSCA 博斯卡酒庄 甜红葡萄酒 750ml 单支装

百碧祺 新西兰名庄百碧琪蔚蓝之海spindrift马尔堡长相思干白葡萄酒750ml 特惠整箱6支装 750ml

¥548.00

The ugly Gluhwein 小丑派对 热红酒礼盒 750ml

¥114.75

WEDGWOOD 威基伍德 王薇薇Vera Wang 爱之结绳 香槟杯 对杯 2支 结婚礼物

¥700.00

LIBBEY 利比 红酒高脚杯 350ml*6支

LIBBEY 利比 红酒高脚杯 350ml*6支

mumu正品 欧式奢华高档水晶红酒杯子家用勃艮第高脚杯醒酒器套装 500ml勃艮第高脚杯

¥137.00

LIBBEY 利比 01-37959 香槟杯 177ml

LIBBEY 利比 01-37959 香槟杯 177ml

大都会艺术博物馆 Tiffany系列 香槟对杯 230ml*2

百碧祺 进博会新西兰国民品牌 红酒马尔堡黑皮诺干红葡萄酒

百碧祺 进博会新西兰国民品牌 红酒马尔堡黑皮诺干红葡萄酒

百碧祺新西兰原瓶进口 经典系列马尔堡长相思干白葡萄酒 双金奖750ml 单支装

百碧祺 百碧祺酒庄霍克斯湾霞多丽干型白葡萄酒 750ml

百碧祺 百碧祺酒庄霍克斯湾霞多丽干型白葡萄酒 750ml

小丑派对 The ugly Gluhwein 小丑派对 热红酒葡萄酒750ml 礼盒装

百碧祺 WO95分 新西兰原瓶进口雾湾地标系列长相思干白葡萄酒2022年

百碧祺 干型 白葡萄酒 750ml

百碧祺 干型 白葡萄酒 750ml

百碧祺进博会新西兰国民品牌 新西兰原瓶进口 马尔堡灰皮诺干白葡萄酒 百碧祺灰皮诺干白-单支装

小丑派对原瓶新年圣诞毛衣热红酒theuglygluhwein小丑派对热葡萄酒 组合7:天使+毛衣+图中商品

匈牙利进口 暖冬天使圣诞热红酒甜红葡萄酒女士微醺煮红酒 单支+香料包

南非年度酒庄 宝富酒庄豪猪岭赤霞珠干红葡萄酒红酒 750ml 豪猪岭长相思

百碧祺Babich 新西兰进口 红葡萄酒 红酒 红葡萄酒750ml

The ugly Gluhwein 小丑派对 橘酒自然酒大灰狼与小红帽橙酒西班牙LOVAMOR轻浸皮 干白葡萄酒和 大灰狼与小红帽橙酒

西班牙原装进口小丑派对热红酒圣诞甜葡萄酒

西班牙原装进口小丑派对热红酒圣诞甜葡萄酒