介绍一款上班族大爱的厨房家电套装——亿田集成烹洗中心(蒸烤独立集成灶+集成水槽洗碗机)

2022-10-20 22:01:18 12点赞 6收藏 3评论

中国人对“吃”一直都很执着。我作为一个吃货,无论是到哪里,最关心的就是美食。所以我家里最“高配”的区域就是厨房。现在十月已经过半,马上就双11了,想给大家安利一款我即将入手的厨房神器套装——亿田集成烹洗中心。

亿田集成烹洗中心,是由一台蒸烤独立集成灶和一台集成水槽洗碗机组成。我选好的这个组合型号是亿田S8M蒸烤独立集成灶和XE92P集成水槽洗碗机,因为两台都是集成厨电,占地空间很小,也就一平米左右,但是能聚集至少十几种烹饪、清洗功能,既节省空间,又实用方便,上班族用起来真的太香了。

大吸力,99.95%的吸油烟率

饭菜好吃,但油烟好像永远都是个避不开的bug。不管是封闭式厨房,还是开放式厨房,都很难逃脱油烟带来的困扰,油烟带来的不仅仅是难清洁和不美观,还会伤害身体,影响健康。亿田S8M蒸烤独立集成灶低空鲸吸,在第一时间内将油烟吸走,绝不让油烟乱窜。并且,它拥有79cm*12cm=948c㎡大吸风口,横截面积甚至是同类产品的两倍。还有无油网遮挡的设计,更是让油烟更顺畅,同时也避免了长期使用造成的难清洗的问题。

烹饪方便又高效,拯救没时间的上班族

我问了我身边不太会做饭的朋友们,第一次尝试烹饪会做什么菜。大部分给我的答案都是除了炒鸡蛋,就是蒸菜或烧烤。毕竟蒸和烤是对掌勺者厨艺要求最低的烹饪方式,只需要按照菜谱放好调味料,设置好时间和温度,等着就行了。

亿田 S8M在此基础上还要更智能、方便一些。它内置了全国各地的很多经典菜的智能菜谱,可以通过语音呼叫或集成灶头部的6.8寸触控屏幕来触发相应程序。比如,想吃一道蒸螃蟹,就将蒸螃蟹所用调料放好,置入蒸箱内,可以按下屏幕中的相应按键或者直接呼叫“天猫精灵,蒸螃蟹!”集成灶就会自动触发内置菜单中的菜谱程序,温度、时间都精准拿捏,无需我们操心。有了它,我们根本不用待在厨房,直接就开一局游戏等着就行了。这就是它为人称道的“言屏双控”功能。

亿田蒸烤独立集成灶,拥有超大容量的蒸箱和烤箱(48L蒸箱、26L烤箱),蒸箱可以放4层,烤箱可以放3层,能满足8-10人同时用餐的餐量。

如果想炒菜,那它的5kW的大火力灶具就派上用场了,猛火爆炒和文火煲汤都能得心应手。双眼灶具,加上大容量蒸烤箱,15分钟左右,就可以get大师级的十菜一汤,再忙的上班族也有时间自己烹饪。

洗菜洗碗全包,吃完饭还能继续“躺平”

想到一顿美餐过后,还要洗锅刷碗,可能连美食放在眼前都食之无味了。亿田XE92P集成水槽洗碗机来解决你的困扰。它具有超大容量的腔体,十几个人的餐具也统统满足。并且,洗涤+烘干+消毒+储存,一步到位,通过六大清洗模式,匹配更多的清洗场景,消灭各种程度的油污。

此外,还拥有超声波清洗功能,彻底清洁果蔬和生鲜,连洗菜的工夫都省了。它还自带PTC加热烘干功能,比起冷凝烘干,能更加有效避免细菌滋生,确保每一套餐具都干净清爽;如果懒得把餐具拿出来,那也没问题,因为它配置了新风换气功能,循环空气,最长可达48小时,下次用的时候再取出也可以。

有了亿田集成烹洗中心这个厨电套装,工作再忙也可以告别不健康的外卖,吃到自己做的饭菜了。并且,吃完饭还不用洗碗,这是什么神仙体验?不说了,我这就去蹲他家的双11优惠~~

对啦,关于集成灶和洗碗机的问题,我最近研究得还挺多的,有什么问题,欢迎留言问我哈~

或者,你有什么关于厨房生活的小妙招或者神器也可以在下面跟大家分享一下噢~

entive 亿田 PD903X 集成灶 天然气

entive 亿田 PD903X 集成灶 天然气

亿田(entive)JJZT-TQ1X-A 集成灶烘干柜 一体灶家用 油烟机燃气灶保洁消毒柜一体灶套装家用 天然气

entive 亿田 D2ZK 集成灶

entive 亿田 D2ZK 集成灶

亿田C6DL-A集成灶 蒸烤一体集成灶 蒸烤独立箱一体机 蒸箱烤箱一体灶 右排液化气

亿田XE91洗碗机集成水槽一体柜一体式 自带垃圾处理器 家用大容量

亿田(entive)S6ZK-A 智能大屏蒸烤一体集成灶侧吸抽油烟机烟灶套装 右排天然气

entive 亿田 ZM903ZK系列 集成灶

entive 亿田 ZM903ZK系列 集成灶

entive 亿田 JJZT-D6ZK 集成灶

entive 亿田 JJZT-D6ZK 集成灶

entive/亿田 S8M天猫精灵语音智控集成灶 黑 天然气 右排烟

亿田(entive)集成灶 侧吸油烟机燃气环保灶 蒸烤独立 S8D 集成一体灶 右排天然气

亿田(entive)JJZT-D6ZK-C-DC 集成灶蒸烤一体 家用蒸箱烤箱 集成灶一体式 智能触控彩膜屏 备注

亿田(entive)ZM901X-C 保洁烘干柜 18超强吸力 集成灶一体灶家用防护 钢化玻璃台面 右排天然气

entive 亿田 ZM902X 集成灶

entive 亿田 ZM902X 集成灶

entive 亿田 JJZT-S8G 蒸烤一体集成灶 天然气