『居家好物』 篇四十:2023 年女神节很 “稳” 的礼物! 这份实用的好物清单请收下

2023-03-03 22:24:39 108点赞 70收藏 94评论

写在前面

大家好,我是纵笔浮生~

送礼物对女生来说肯定是浪漫为先,往往浪漫是性价比最低的。

女生需要的礼物不是 I need……,而是 I want……

送男生,浪漫就不重要了,最主要的是需要,且实用的。

总之一句话,送礼物要送到心里,精挑细选礼物送到心坎上,是最终目的!好了本期推荐一些适合送的礼物清单~~,马上女神节了,来看看我为您准备的清单吧:

一.百胜图二代S半自动咖啡机

咖啡作为世界三大饮料之一,相信没有人不爱它的浪漫和浓郁。我一直很喜欢咖啡的香气,小时候经常看见电视剧里女主拿着一本书,沐浴在阳光下,桌边放着一杯温暖的咖啡,被它的香气所吸引。长大后才知道,品味一杯咖啡,就像品味一段人生一样,香浓的咖啡有着不同的味道,有的偏苦、有的偏酸,还有坚果香或是酿酒的香味。所以就一直期待拥有自己的咖啡机,可以全身心、安静地体会一杯咖啡的美好。日常工作中,对于我们这种上班族来说,一早都需要一杯浓咖啡提神并开始一天的工作。

咖啡机的选择很重要。首先要确定咖啡机的种类。一般专业咖啡店、咖啡吧,意大利传统手动咖啡机是首选。因为在这些地方,训练有素的专业人员使用意大利传统咖啡机,即时研磨、冲泡,不但可以营造出浓浓的咖啡情调,还能在空气中弥漫咖啡的芳香,使客人更能体验到咖啡独特的魅力。而饭店、咖啡厅、餐厅、酒吧、办公室则多选用全自动咖啡机。因为这些地方客流量大、需求集中,选用全自动咖啡机将充分显示其方便快捷、高品质的优点,使客人能在最短的时间内及时享用质量恒定品质优异的咖啡,得到身心满足。

Barsetto/百胜图二代S双加热商用半自动咖啡机家用意式研磨一体机4890元天猫精选去购买

咖啡机,它的配件套装也有很多。包括萃取手柄、单份和双份粉碗各一个、粉锤、压粉垫、毛巾以及一个内六角螺丝刀。单双杯粉碗、一块清洁毛巾和一个压粉锤。不用再购买其他配件,收到货后就可以萃取咖啡了。

高品质配件、细节满满

百胜图二代 S 提供了咖啡制作的全套配件,58mm的商用级别萃取口径的冲煮头,单人和双人粉碗、食品级不锈钢锤面的压粉锤,和不锈钢粉碗,可拆卸的DIY手柄都让你感觉质感满满。

送的是容量300ml的奶缸,可以用来打奶。

中间的是咖啡萃取可视化压力表盘,可以实时显示萃取时的压力,整个表盘设计非常复古,红色的指针搭配复古的仪表盘,给人一种格调满满的感觉。

8升大容量水箱

供水水箱设计在了机身的后面,半透明设计,整体和机身风格很搭,水箱是可拆卸的,补充机器用水也很方便。

1、研磨咖啡豆

作为一款半自动咖啡机,研磨咖啡豆算是一个核心的功能。

研磨机采用的是食品级不锈钢圆锥刀,研磨的过程中可以防止静电,400转每分钟低速低热研磨,意式的可以精细按摩,不结块不飞粉。

自带高档磨豆机30档位精准研磨。基本满足各种豆子的研磨需求。调节研磨度的时候,转动这个豆仓,对准机身上的刻度线,数字越大代表磨出的咖啡粉颗粒越粗,适合手冲咖啡;数字越小,代表磨出的咖啡粉颗粒越小。

2、计时称重

咖啡机右下部的底板上配置了精度高达 0.1g 的咖啡秤,有计时跟称重这个功能,而且凭借去皮功能,可以对研磨粉的重量精确控制,还可以可以实时看到萃取液的重量,这就方便多了,再也不用去放个秤单独去称重跟计时了。

电子秤到底有多重要呢?意式浓缩咖啡好喝与否,很难通过肉眼判断,意式浓缩的萃取参数是多少?会快速让我们帮助到大家找到制作问题。影响的因素主要有粉液比,萃取时间,水温,研磨度。比如温度过高、萃取时间过长都会使咖啡过萃,呈现出更多的焦苦、糊味;而温度过低、萃取时间太短会使咖啡萃取不足,呈现出更多酸涩的味道。所以电子秤真的很重要。

百胜图二代S咖啡机配置的嵌入式电子秤,搭载了高灵敏度的芯片,精度可以达到0.1g,不仅可以称量研磨的咖啡粉、萃取的咖啡液重,还能计算萃取时间,我觉得这也是设计师真正了解到我们制作咖啡时的需求。又给自己省下了一大笔,也不会占用多余的空间。

两分钟一杯咖啡

1.加水

首先给水箱加满纯净水,安装到机器后部:

2.调节研磨粗细

安装好机器后,咖啡豆装入豆仓,选择合适的研磨度。

研磨的粗细度调节也是比较简单的,按照豆杯上的方向,左右旋转即可。一共有30档可以选择,自己就可以调节研磨的粗细度,适配不同的冲泡方式。

第一次使用进行简单调试,一般从15开始调整粗细,先做一杯看看,如果压力不足压力不足,一般是咖啡粉不够细引起的。就调细研磨度,如果压力过高就调粗,为了节省时间,可以一次调节2-4档位进行粗调,等压力差不多了再一个档位一个档位的进行微调。

等到萃取压力保持在9-12的研磨粗细是比较合适的,在萃取过程中,压力过大过小都不合适,低于 9bar 可能会有一些萃取不足的情况,超过20bar,高压水流穿不过粉层,无法萃取,机器也会报错。

3.磨粉

百胜图二代S升级之后是木质手柄,是58mm粉碗口径的手柄,木质把手握在手里不仅有分量而且质感满满。随机器附带的粉碗共2个,单份粉碗和双份粉碗各一个,双份粉碗也能容纳更多的咖啡粉实现大粉量的萃取。

安装好高接粉碗,将手柄放置在出粉口,按下研磨键,咖啡粉就会自动落入手柄的粉碗之中。

刚开始制作咖啡,如果不熟练,可以先根据厂家推荐的份量进行萃取制作,成功率最高。后面可以自己调节粉量、压实度和萃取时间、压力参数,DIY出一款自己最喜欢的口味。

这里值得一提的是,机器已经设定好重量,实测按一次磨粉,可以获得9g左右的咖啡粉,两次就是18g萃取份,磨一次正好是单份碗的量,研磨两次是双份的量。在研磨双份的过程中,可以在第一次研磨结束后,用压分锤压一下,再接第二次,这样可以完美不漏粉。

研磨出来粉的粗细还是很均匀的。

4.布粉

首先来看下压粉锤,拿上去很有质感。把磨好的咖啡粉压实。

粉饼压平,倒扣不掉。

升级创新侧流漏斗,大身为全不锈钢,质地精良,更大的萃取面积,让咖啡萃取更为均匀。

加粉之后准备萃取,把高压漏斗安装到冲泡头上,旋转安装即可。

把手柄扣上开始萃取,楼主使用的是两杯的量,按下双杯萃取按键。在萃取过程中可清楚观察中间的压力表,实时监控萃取状态。

百胜图二代S半自动咖啡机搭载的意大利ULKA泵,最高可提供20Bar的压力,让台咖啡机拥有了卓越的萃取性能,高压瞬透咖啡粉,萃取出浓郁的黄金油脂。可以看到萃取出来的咖啡浓缩油脂也很丰富。

5.打奶泡

打奶泡是通过右边的蒸汽棒来实现的,蒸汽棒做工很精致,在一定角度内可以灵活调节,调到右边即可,一边萃取一边打打奶泡,对于高手来说还是比较方便的,新手小白建议分步进行操作。蒸汽棒中间有防烫胶圈,防烫的胶圈比较厚,使用时候可以很好的隔温防烫。

控制旋钮在机器右侧面,旋钮控制蒸汽、停止和热水三挡切换,使用很方便。需要往右边扭就可以喷出热水,可以用来做美式咖啡。往左边扭是蒸汽,可以用它打发奶泡。

蒸汽头可以拆卸,便于清洗和除垢,虽然只有一个口,借助意大利ULKA泵20Bar的压力的压力,也可以快速打发绵密均匀一杯奶泡。

首先解锁意式拿铁。量杯里倒入冷藏的鲜牛奶,打出自己想要的奶泡厚度,牛奶稍微烫手就关掉,可以看到打出来的奶泡绵密均匀又细腻。楼主是新手,地产以使用用了一个比较大的烧杯,可以更明显地看到奶泡打发的过程。

6.拉花

没练过拉花,第一次做拉花有点生疏,拿个竹签随意划拉两下奶泡也很不错。

又练了一下拉花,这次明显进步了,哈哈。小白也能轻松萃取出浓郁的咖啡,很有成就感。

抽出接水盘,在左侧可以看到有电子秤充电接口和复位按钮。电子秤可以采用防水磁吸扣进行充电,随机也附赠了专用的充电线,使用移动电源就能对其进行充电。

里面还有一个隐形的清洁工具盒子,方便收纳还不占地方。

接水盘的可以直接用水冲洗,防水级别达到 IP 56 级,大家尽可放心冲洗。

总的来说,新一代的咖啡机很方便,能够满足大家日常研磨咖啡的需求,并且在价格上也是更加便宜一些,比较适合在家庭中使用。这款升级款多了电子秤、计时器,可以进准的控制咖啡粉和萃取液的重量。PID恒温记忆系统和萃取的过程油脂也不错,就是压力这个东西还需要自己慢慢调试 ,建议用最近一个月内开封的豆子研磨,压力在9~15之间。

咖啡机很好看,颜值很高,性价比也很不错,自带的防水电子称很方便,出场设置的萃取时间很好,不用担心萃取过度或不足,自带的磨豆机也很好用,多档调节,很方便,细节做的很好,还有小工具储存盒,不用担心配件会弄丢,也有自定义高阶玩法,适应个性需求。

二.一加 Ace2手机

我们现在不管是年轻人还是老年人,比如等车、排队或者在家休息的时候,总喜欢看看短视频、追追剧还有打打游戏,有的时候孩子也需要用手机学习、查阅资料等。如果去了哪里忘带了手机,好像人都不完整了,总觉得少了什么,已经成为了我们生活中不可或缺的一部分,各大厂商也是不断的更新换代,给用户带来新的体验。

这不,年刚过完,一加这个手机品牌就有了新动作,2.7日召开了新品发布会,发布了新品一加 Ace2。一加是国产OPPO的子品牌,很多OPPO老粉都知道,一加手机虽然比较小众,但其性能稳定,并拥有独特的体验感,一直以来都吸引了不少用户的关注。Ace2官方宣称“性能手机新标杆再现”,主打性能机路线,取消了8G运行内存,上来就是12G,也算是行业内的一项突破,未来也会影响其他厂商就行优化升级,值得称赞。在同价位的手机中竞争,一加 Ace2也能脱颖而出,女神节,送女神再合适不过了。

OPPO一加Ace2满血版骁龙8+旗舰平台1.5K灵犀触控屏超帧超画5G游戏电竞手机16GB+512GB冰河蓝官方标配【享180天碎屏宝+180天后壳宝】3549元京东去购买

一加 Ace2的外包装盒是大红色的长方形盒子,比较简洁大方,没有过多的原色添加,有点喜庆的感觉,盒子的上方是一个大大的Ace格外醒目,像是一个重量级选手,左下角是一加的logo。

将中间部分的纸盒拿下来,就看到我们这次的主角—一加 Ace2手机,看着手机还蛮大的。

一.产品细节

外观

这款机型颜色有冰河蓝和浩瀚黑2种可选,楼主选的是冰河蓝,这个颜色非常漂亮,现在也要到春天了,有种阳光明媚的感觉。一加 Ace2背部设计延续了数字旗舰系列的风格,采用丝绸玻璃工艺,外观非常细腻,旗舰质感设计,摸起来也是细腻柔滑,触感舒适。

手机的侧面都是相应的功能按键,按键灵敏、轻松。

二.硬件性能

1.6.74英寸3D AMOLED柔性屏

一加Ace2不同于以往的硬朗的风格,这次的是双曲屏幕,1.5K灵犀触控屏,2772×1240的分辨率,屏占比:93.90%,对比度:2000000:1。这块定制的120Hz屏幕支持多档刷新率动态调节,操作更加顺滑,还支持10.7亿色显示、100% DCI-P3色域、1450nit局部峰值亮度和高频PWM调光。1.5K分辨率不仅带来超清观感,还能省点24.4%,同时,蓝光过滤和高频PWM调光还能呵护用眼健康,一加Ace2非常珍惜自己的羽毛,可以说是把使用细节考虑的非常到位。

一加Ace2辅以最高720Hz的触控采样率,同时还具备1000Hz的瞬发触控采样率。触控采样率是指一秒之内屏幕采集多少次手指的触控信号,采样率越高,屏幕触控越跟手。一加Ace2的灵犀触控技术,让整机的触控延迟大大降低,玩游戏时,开启灵犀触控,手感更好。

同时其还是全球首个通过南德精准触控S级认证的手机,并通过了和平精英职业联赛赛场级触控认证和职业赛事触控认证,对玩家非常友好,可以说是一款专业的“电竞手机”。

2.满血版第一代骁龙8+旗舰平台

一加Ace2搭载满血版第一骁龙8+旗舰平台,性能拉满,流畅爆表。一加Ace2坚持使用满血版,坚决不用降频版处理器,3.2GHz满血版超级内核,2.75GHz满血版性能内核、2.0GHz满血版效率核心都比降频版3.0GHz超级内核、2.5GHz性能内核和1.8GHz效率核心大大提升。

看下面一组图,其配置一目了然。

满血版骁龙8处理器,搭载16GB LPDDR5X 3200MHz内存以及512GB容量UFS3.1快速存储,满血版的铁三角配置,这个搭配让人十分惊艳,一加Ace2还通过了SGS人因流畅和南德48个月A级流畅度双认证,为整机带来更持久的使用时间,让我们一起来测试一下,看看其性能如何。

安兔兔跑分

安兔兔是综合性能测试,综合成绩达到了112万+,超越了88%的用户,其中CPU得分270417分,GPU得分479341分,MEM得分194221分,相比于一加11性能提升了不少。读写、存储速度也非常亮眼,这都得益于Ace2搭载了强悍的 LPDDR5X+UFS 3X 16G超大内存,通过全新自研的内存基因重组释放了大内存的潜力,在日常的应用下载和安装过程中,改善非常明显。后台至少44个APP可以同时顺滑操作,重负载场景卡顿较少50%,反应迅速,顺滑流畅。

鲁大师跑分

鲁大师跑分可以彻底打开手机这个黑匣子,并能与其他手机的性能进行对比。

一加Ace2在鲁大师跑分中得分124万+,在所有机型中排名1,超过了99%的其他手机,性能十分优异。其中CPU得分358822分,单核运算能力134245分,多核运算能力142602分,常用项目多维测试81975分;GPU得分554036分;RAM得分123882分;存储性能得分:203487分。看看最后的机型对比,一加Ace2稳稳排在了第一名。

鲁大师的体检测试,一加Ace2得分223.93分,也是排在了第一名的位置,超越了其他99%的其他手机。看体检评测榜,其测试结果优于4.5千元的手机,真不愧是中端机型中主打性能的手机,性能之王,有种捡到宝的感觉。

4.全新自研超帧超画引擎技术

一加Ace2游戏的画面展示效果就通过一加全新自研的超帧超画引擎技术实现,一加Ace2带来的游戏超画质,为手游带来画面上的跨越式提升。再配合一加Ace2的专业渲染芯片,可以带来超过100款游戏的全面120帧细腻丝滑的体验,在游戏表现上,就是游戏更流畅,画面更高清,效果更真实,每一帧画面都有高度的现场体验感,更引人入境。

科普一下:120帧有什么优势?

帧率就是每秒钟内能够呈现的画面数量,取决于硬件配置。高的帧率可以得到更流畅、更逼真的动画。因此,游戏的帧数越高,操作起来的连贯性就越流畅,游戏者的体验感就越好,使用过120帧手机的用户很难在回到60帧。

游戏帧率的稳定性离不开强悍的处理器、超强的续航和专属的软件优化等等。一加Ace2就搭载了HyperBoost2.0游戏稳帧引擎,玩游戏帧率越高越稳,HyperBoost2.0拥有全新单帧守护功能,帧率稳定性提升10%,帧率更稳的同时也更省电。

三.拍照效果

1.后置效果

①5000W像素IMX890主摄

一加 Ace2 5000W像素IMX890主摄拥有1/1.56英寸的传感器,支持OIS光学防抖,并搭配f/1.88的大光圈,单个像素尺寸达到了1μm,像素聚合之后可以达到2μm。

在室内强光下用主摄拍摄,拍摄效果有很好的表现,明暗交接处表现明显,色彩饱满、明亮,图片呈现清晰,拍下之后的图片不用再去修图加滤镜了,可以直接发朋友圈。

室内人像拍摄,背景进行了虚化处理,人物形象更加突出,边缘清晰,故事感十足,拍成品大片也不过如此吧。

去吃哈根达斯冰淇淋心花怒放,也想随手拍一张,室内光线较暗,但其仍能在弱光环境下仍能收集足够的光线,有提亮效果,食物表面纹理都清晰可见,拍出来的美食也十分诱人。

在拍照时,还可以调节光圈虚化的强弱,美颜力度的大小,手机光圈比较大,就比较好拍出景深的效果,虚化效果明显,可以根据自己拍摄需求去调节。

③200W像素4cm微距镜头

微距镜头在实际拍摄中可以让画面更纯净,近距离拍摄将景物的美全展示了出来,是那种拍完很惊喜的效果,色彩十分艳丽,细节展现清晰,一片生机勃勃,仿佛置身其中,出去游玩,沿途拍照,美丽也能带回家慢慢欣赏了。

一加Ace2 和iphone14 Pro max 拍照对比,一加手机色彩更鲜明、艳丽。

2.前置效果

前置摄像头为1600W像素,f2.4光圈,支持EIS电子防抖,前置摄像头拍出来的人物自带美颜,又不失真,背景虚化,突出主体,拍摄出来的人物状态很好,精神饱满,头发衣服细节也很清晰,自拍不在话下。

四.游戏体验

游戏部分是很多人重点关注的,休闲的时候大家都喜欢玩个手游。一加Ace2拥有数字旗舰系列游戏软件优化功能,有很多功能可以选择,比如:游戏超帧、超级分辨率、超级HDR画质、灵犀触控等等,也有数据显示,比如帧率,电亮,屏幕亮度,音量等。

一加Ace2配备了网络优化,用户可以免费领取2年的加速服务,主要就是为了降低网络延迟,像大型的手游《原神》、《王者荣耀》、《和平精英》等对延迟要求较高,这个网络优化就发挥作用了。

官方介绍的是一加是和原神有战略合作的,我们先来玩一下原神。把模式调整为电竞模式、高刷新率、极致触控。

开启超级分辨率之后人物形象会变得锐利分明,画质质感也大大提升。

开启闪电启动,进入游戏的第一加载时间大大缩短,后续启动游戏时,直接进入登录页面,不用一直等着加载。

一加Ace2的游戏体验触控非常灵敏、画质清晰、流畅,而且耗电量低,手机散热好不发烫;拍照能力也很优秀,无论是后置还是前置摄像头拍摄都能满足日常所需,即拍即发,不用修图;充电超级快,没有充电压力。可以说整体表现非常惊艳,国货越来越强悍了,送你的女生她,肯定很喜欢!

三.Hashimoto巧本双头美容仪

大家都知道,25岁对女人来说是个分水岭,女神肯定最在乎她的容颜了,哪个爱美的女生都拒绝不了好的美容产品。

Hashimoto巧本双头美容仪创新采用双导头设计,浮动光感射频导头+EMS·3D滚轮导头,一台机器集射频仪+瘦脸仪于一身,我们来体验一下吧。

巧本八极射频美容仪家用面部法令纹提拉紧致脸部瘦脸美容导入仪2299元天猫精选去购买

一、开箱及细节

原木色的外盒上面印的巧本的logo,据说Hashimoto是来源于日本,2019年开始进入我国市场,是一家专注美妆电器的轻时尚品牌。

打开之后里面是产品还有说明书,买Hashimoto巧本双头美容仪还送了一大三小四管保湿修护的凝胶,可以搭配美容仪一起用,这点很好,这4支估计能用很久了。

包装里有机器主体、数据线、说明书、凝胶。

下面就到了我们的重头戏—Hashimoto巧本双头美容仪!机身简约流畅,配色经典大方,能看出日式风格的设计,上边是“瘦脸仪”,下边是“射频仪”。

巧本美容仪既简约又素雅,设计本身有种回归自然的感觉。外观结合工学曲面机体设计,背面看起来线条更加流畅,比较有手感,刚好贴合手掌把握弧度。

中间的按键及指示灯区域采用了银灰色设计,让整个机身显得更有科技感了,从上到下分别是EMS档位指示灯、开关模式键、RF档位指示灯、EMS+RF档位指示灯,最下面则是充电指示灯,每一步操作清晰可见。

下面就是Hashimoto巧本双头美容仪设计的强大之处——双头设计了。

一头采用的是3D钻石切面滚轮,这种滚轮在市面上的瘦脸美容仪还是比较常见,但能做到一台集射频仪+瘦脸仪于一身却是少之又少。

瘦脸的部分滚轮头设计了58.8°夹角物理提拉,按摩球可以转动,不仅对下颌线有提拉作用,还能对抗我们最讨厌的拜拜肉,可以做到一头多用。

另一头则是浮动光感射频导头,上面的盖子是磁吸的,直接拔开即可。

可以看到产品配备了浮动按摩头和按摩极点。

二、使用感受

介绍完外观,下面我要开始用啦,希望Hashimoto巧本双头美容仪能带给我想要的效果!在使用之前,一定要涂抹产品配备的保湿修护凝胶,这样美容仪向上提拉的过程会很顺滑,也会有效地避免疼痛感。

1、三大模式,操作简单易上手

对我来说一台美容仪能不能长期坚持用,最重要的就是操作方不方便,我这种懒人如果步骤复杂,就算真的有效果我可能也就三天打鱼两天晒网慢慢闲置了,巧本双头美容仪针对不同皮肤问题配备了三种模式各2个档位。

1.射频+微电流+红光模式(RF+EMS+ 633nm红光)

2.射频+黄光(RF+590nm黄光)

3.中频微电流模式(EMS+3D滚轮)

操作也完全是傻瓜式,需要哪种模式直接选择就行,根据自己的耐受程度每个模式都有两档力度可选,根据选的档位有不同程度的电流感,我选的第二档,有种麻酥酥的感觉,就像肌肉在被牵引一样。

3分钟就会有换区提醒,避免在一个地方停留太长时间灼伤,6分钟全程护理,如果重新开机的时候,还能恢复到上次关机时候用的档位,模式可以自动记忆,就算是我妈这个年纪操作起来也是轻松易上手,年纪大的也不用担心不会用。

用完长按即可关机。

2、日本专利双导头设计,射频+瘦脸,一台顶两台

区别于普通的美容仪,巧本的这款最吸引我的点就是双导头设计,EMS·3D滚轮导头+浮动光感射频导头两个导头,相当于我花了一台的钱同时拥有了射频仪+瘦脸仪。

平时因为工作原因我经常熬夜,第二天起来脸就格外的水肿,这个时候就可以用瘦脸仪这边的EMS·3D滚轮导头来迅速消肿,涂上凝胶选择EMS模式,就能上脸按摩使用啦。

浮动导头可以选择淡纹嫩肤模式(RF+EMS+红光)或者是激活胶原模式(RF+黄光),刚开始使用的时候感受到有一点点针扎感,调了低档+凝胶,感觉就没那么敏感啦。

也可以用来按摩锁骨,锁骨咱是有的,但是不太明显,用它可以改善一下。

一边脸用Hashimoto巧本双头美容仪3D滚轮后,从嘴角到皮肤边缘的距离,可以清晰的看到,两边脸大小变得不一样了!这个效果简直是立竿见影!提拉后一边脸变得紧致有型,另一边没用过的还是有点松垮。

射频其实大家都知道,在医美领域用的非常广泛,效果那是有目共睹,但是美容院的射频仪器价格也贵的很,而巧本美容仪刚好配备了射频技术,通过发射的高能量电磁波产生热效应来加热皮肤,刺激真皮层的胶原蛋白再生,增加皮肤弹性。

长期使用巧本双头美容仪,可以促进更多的胶原蛋白新生,提拉舒缓,改善抬头纹法令纹,让我们的脸重回年轻状态。

涂上产品配的保湿凝胶,也可以对眼部进行按摩提拉,坚持使用还能改善顽固鱼尾纹。

3、八极大触面+定频2MHz频率,能量覆盖更广更深,见效更快更持久

市面上射频美容仪的原理其实就是可以发射高频电流进入皮下组织,使皮下组织的自然电阻运动产生热能,从而刺激皮肤产生新的胶原蛋白和纤维,有力地支撑皮肤,起到除皱、紧致的作用。Hashimoto巧本双头美容仪配备了八极内外圈正负辅排磁场,定频2MHz,能够更稳定作用到皮下组织,作用范围更深更广,刺激新生胶原蛋白分泌更多。

Hashimoto巧本双头美容仪创新采用双导头设计,浮动光感射频导头+EMS·3D滚轮导头,配备八级深层射频和2MHz定频射频,双档中频EMS搭配3D滚轮导头,具有射频+微电流+红光模式(RF+EMS+ 633nm红光)、射频+黄光(RF+590nm黄光)、中频微电流模式(EMS+3D滚轮)三大模式。

瘦脸仪是微电流EMS模式,每天可用。射频仪是射频RF+微电流EMS+黄光模式/射频RF+黄光模式,电磁波直接作用真皮层,通过破坏胶原细胞,让胶原蛋白再生,不能经常使用,一周2-3次即可。

这款颜值这么高的美容仪,送女神她一定会喜欢的!

四.Gucci 花卉 ophidia 链条包

GUCCI这个品牌不用我多说,时尚的奢侈品牌。

属于一线的奢侈品牌,它的地位基本上和 LV、Prada、迪奥这些是一个档次的,品牌下种类也是非常得多,有服装、鞋子、彩妆和香水。

古驰 Gucci,读作ɡu:tri:,是一间意大利时装品牌,由古驰奥・古驰在 1921 年于佛罗伦斯创办。古驰的产品包括时装、皮具、皮鞋、手表、领带、丝巾、香水、家居用品及宠物用品等,中文译作古琦、古驰。

古琦品牌时装一向以高档、豪华、性感而闻名于世,以 “身份与财富之象征” 品牌形象成为富有的上流社会的消费宠儿,一向被商界人士垂青,时尚之余不失高雅。古琦现在是意大利最大的时装集团。

这款包包在奥特莱斯购入的一万+,但是在京东非自营店里目前6479元。代购这个东西水比较深,具体怎么辨别和选择我就不赘述了。

古驰(GUCCI)女包花卉印花链条包红绿织带单肩包帆布配皮斜挎包双肩包圆饼包503877HV8AC97597100元京东去购买

这个花卉系列的包包款式很多,但是当天奥特莱斯只有一款单肩包,没有其他款式。可能是奥莱的货不全吧,正价店里应该会有的。不过正巧就算我看过其他款式,我还是依然决定选择这一款。

这款包包是明星戚薇同款,看看卖家秀,包包气质独特,上身效果及佳,大小也正合适日常所需。

这款包包的造型有花卉系列,更年期时尚,热情奔放,也有老花系列,沉稳大气不易过时。不过楼主还是喜欢花卉的年轻款。

一、产品细节

整体感觉让人亮眼,设计感十足。近几年楼主特喜欢这种大花的花色。相对于不会出错的老花款式,我觉得这款更热情奔放,也更适合年轻人。最关键的是老花假货太多,也容易撞款,这款就不一样了。

侧面看是包包的风琴折,链条也是复古的暗金色,质感满满。包包的链条和接口打磨非常的细致,表面光滑平整,工艺水平高。

整体规整,细节精致。这个GG的标志是女生最爱的。标志表面有光泽,手感丝滑,非常有质感。数字印花工艺,不用担心图案掉色,产生尴尬。

老花布面材质是经过特殊加工的高级人造帆布,再印有花卉的图案,精致感凸显出来。

背面和正面区别不大,只是没有GG的标志。

这款 GUCCI 花卉 ophidia 可谓是大身材了,有2 个隔断、和1个小侧兜。放个手机、纸巾、钥匙、粉饼、口红、墨镜都不在话下。这款包真的是颜值与实力并存,既好看又能装,美貌啦!

包包最内侧的侧兜有皮标印着 GUCCI 的 LOGO。

磁吸扣的设计,这个磁吸扣力度很大,不过小孩子可能会容易夹手,安全感满满,不用担心过一阵就夹不紧,包内物品不可能掉落。

打开包包的方式,最好中间掰开,经常两侧掰开会容易变形。

包包内部取出了 3 个卡纸,是GUCCI的介绍。还有一个是购物小票,来个合影留念。

这款造型的包包,有很多颜色可选。尺寸是 26(宽)*17.5(高)cm 。链子长度 43cm,链子不可拆卸。包包太大会缺少精致感,太小又不能满足日常所需,这款尺寸刚刚好。

二.上身效果

楼主身高 164cm,长链单肩背,正好在胯部的位置,长度刚刚好,大小也很合适,不会显得不协调或者很突兀。

搭配黑色裙子,起到点睛之笔。

搭配彩色毛衣,有相互呼应的感觉。

搭配纯色的衣服,包包正好可以起到点亮效果。

搭配甜美系的裙子,可增加女人味。

这款包包实用性强,日常出门收纳都够用,不是很小的包包。

上身效果不错,给日常穿搭起点缀作用。单肩可以,但是比楼主个子高的女生还是慎入,斜背链条可能有些短。

价格1万元左右,是个小奢侈品,送女生可首选。单肩包包背着方便,可解放双手。包包自重不重,不会累人。

整体而言,奢侈品没有性价比可言,一款帆布包卖到一万多的价格,估计理性的人不会理解为什么要花这智商税。不过这款不是烂大街的款式,撞包的风险很低。GUCCI的这款包包对于很多女性来说,有不小的诱惑力,楼主认为男士可以将其送给女生作为礼物,对于生活精致、有品位的女士来说,这款包包是一个值得入手的宝物,没有哪个小姐姐能抗拒哦。

好了,这期结束了,推荐的咖啡机、手机、美容仪、包包您喜欢哪件呢?