迟来的眼部感受

2015-10-27 17:28:56 0点赞 0收藏 0评论

迟来的眼部感受 收到抽中短信的那一刻我还是无法置信的,直到那道“朕值到了”的封条出现在我眼前时,我才能感受到果然是妾身被抽中了……

但是,等我回来御驾亲征的时候,封条已经被太给拆掉了迟来的眼部感受。理由是,好奇贴了这样封条的箱子里,到底是什么宝贝迟来的眼部感受。太后,世间珠宝万千,最宝贵的就日日陪伴在您身边,您还有什么好好奇别的呢迟来的眼部感受

晚上光线很暗的偷拍开箱晚上光线很暗的偷拍开箱

箱子里有两个盒子,分别都是珍视明的2件产品,有女郎图画的是热敷眼罩,蓝色设计简洁的是冷敷眼贴。下面先说热敷说起:

珍视明蒸汽热敷眼罩

迟来的眼部感受

我其实对这个期望比较大,幻想着热熏里面会有许多神奇的中***材迟来的眼部感受 ,能治愈缓解我已被摧残多年的终身制员工——双眼。但到手后看成分说明,好像里面只是含有活性炭,那跟暖宝宝有何区别?迟来的眼部感受 不死心的我打算“拆机”,拆机实况如下图:

迟来的眼部感受

里面包含的是从左到右是,纸类物质,好像活性炭的物质(但有铁锈味,应该含有铁粉),无纺布。里面的物质成分几乎和市面上的暖宝宝成份一样。(我家暖宝宝上写明是成份,眼罩上注明的是成分……感觉区别还是很大)

而且此产品不防水,上面的无纺布可轻微防水,但是你真的把眼罩打湿后,它就彻底坏掉了,没工作前就不能工作了,正在工作的也会立马退休掉,请小伙伴们不用试了,迟来的眼部感受 我已以身试法

然后当晚就试用了,而且是跟太后一起,直观的感觉是舒服,比暖宝宝的温度要低一些,而且重要的是,眼罩会如它的名字一样真的产生蒸汽,会保证10分钟左右的热度及蒸汽。

为此最后我不信邪的,拿暖宝宝试验,事实证明暖宝宝并不能长产生蒸汽,可能跟珍视明眼罩里的成分吸水树脂有关。

最后在提一点,此物打开后一定要立刻拿出来!我有次只撕开了一个小口子,去洗脸的功夫回来后居然发现,眼罩贴在里包装纸上……两兵相争,结果如下迟来的眼部感受

珍视明护眼贴

迟来的眼部感受

以前我就用过这个产品,我的感受是也是舒服,是冰凉凉的舒服,但是根据我长期使用下来的结果来看,对视力应该是没有治疗作用的迟来的眼部感受 。但是此产品老人家可能受不了,早期我就给太后上贡过,贴上不到十几秒太后就拿掉了,理由是有刺激感,会流眼泪,不舒适

其实太后说的这些刺激感、会流眼泪的感觉我也有,只是我最后身体换算觉得舒服,太后觉得不舒服。包装袋打开后,立刻就有股酒精、樟脑丸、冰片的味道,味道很强烈。与我以前想象中的中***味也是相差甚远。产品成份说明上也证实了这点。里面的成份精华液,可保持20分钟以上,用完后,双眼会觉得很放松。但是与眼罩相比,根本无助于睡觉,相反由于味道以及凉度的刺激可以醒脑

最后来几点总结:

1热敷眼罩的外包装不错,但是眼罩本身花纹颜色设计不敢苟同,戴上去有种贴着卫生护垫的感觉。

2睡前用热敷,有助入睡不会想着玩手机

3午休正好用护眼贴,醒脑+放松。以避免午睡后产生的精神不济感。

4两者不能合起来一起同时使用,就是一起贴着!不是护眼贴、热敷眼罩,谁在上谁在下的问题。因为热敷眼罩它不防水!

5关于对视力的作用,仁者见仁智者见智。续明医类案上说,一老人年已八十四岁,夜晚尚能挑灯写小字。问他原因,说自己得一奇方:每年九月二十三日,用桑叶煎水洗目一次,永绝昏暗……

最后感谢张大妈宠幸迟来的眼部感受

珍视明 39片组合套装蒸汽眼罩睡眠遮光热敷眼罩护眼贴膜

珍视明 39片组合套装蒸汽眼罩睡眠遮光热敷眼罩护眼贴膜

舒缓眼疲劳 经典蒸汽眼罩

舒缓眼疲劳 经典蒸汽眼罩

珍视明 忆江南蒸汽眼罩10片*1盒热敷护眼睛罩睡眠觉发热眼贴罩正品

珍视明经典畅销蒸汽眼罩热敷发热舒缓眼疲劳眼罩遮光睡眠眼贴 轻椰拿铁10片/盒

珍视明 蒸汽热敷眼罩

珍视明 蒸汽热敷眼罩

珍视明小黄鸭蒸汽眼罩热敷黑眼圈干涩遮光透气发热 洋甘菊 1盒

(洋甘菊)10片/盒_1件 (柚子)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (柚子)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (薰衣草)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (薰衣草)10片/盒 4件

珍视明旗舰店正品柒味本草护眼贴七重本草凉感眼贴润护眼周肌肤

珍视明旗舰店正品柒味本草护眼贴七重本草凉感眼贴润护眼周肌肤

(洋甘菊)10片/盒_1件 唐老鸭(薰衣草)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 唐老鸭(西柚)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 唐老鸭(西柚)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (洋甘菊)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (洋甘菊)10片/盒 4件

珍视明 热敷蒸汽眼罩

珍视明 热敷蒸汽眼罩

(洋甘菊)10片/盒_1件 唐老鸭(洋甘菊)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (无香)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (无香)10片/盒 4件

珍视明 十二蒸味蒸汽眼罩热敷眼睛罩12片/盒睡眠遮光透气发热正品