时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 试用报告

2014-07-28 19:45:29 2点赞 1收藏 3评论

历经快递的转发更改地址,千呼万唤啊,千辛万苦在7月22日终于拿到了产品,终于可以体验了,我高兴啊!!!!

收到包装都快烂了(值得买第一次活动,理解万岁,人家又不是专业快递公司),但是打开后,里面包装完好,而且感觉高大上的感觉,盒子四四方方,非常美观,打开后更是视觉冲击(真是感受哦),感觉确实是个好东西,第一感觉。

外观:蓝色,青春的赶脚,分析仪正面钢化玻璃加镀膜工艺,有四个金属电极,应该是手机身体信号的,还有数字显示屏,看上去美观,背面是塑料的,四个垫脚,还有使用说明。时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 试用报告

规格:大小300cm左右的正方形地砖吧,厚度3cm左右吧。时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 试用报告

细节做工:感觉高大上,高科技,同时也符合青春版的概念。时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 试用报告

安上电池,然后就直接放地面上,站了上去啊,体重精确无比啊,而且目测体重增加,终于不是瘦子了,高兴ing

这是在办公室嘛,就只能简单围观下,后续体验要回家好好研究下。

下午翻了说明说,还有官网,下载APP,刷二维码就能下哦,迫不及待回去享受高科技啊

晚上回去马上体验,首先就是连接了,启用蓝牙,连接很快就好,之后就是注册,根据提示设定参数,还有性别、身高和年龄数据等信息,会形成标准的目标体质,一步步来,然后提示可以上秤了,还等什么? 迅速上去体验一番啊!记得脱袜子

站上去显示屏自动亮起,不到一分钟吧,神秘的看着这个小东东,各项指数走一遍,然后显示屏自动熄灭,下秤! 拿起手机看体检报告了!显示数据有体重、BMI指数、体脂率、皮下脂肪指数、内脏脂肪指数、肌肉率、基础代谢率、骨骼重量、水含量及身体年龄。各项指标高地一目了然,但是话说这些有些指标有点高端,不清楚啥含义啊,于是百度了下,总结如下:

BMI(Body Mass Index,即身体质量指数),是用体重公斤数除以身高米数平方得出的数字,是衡量人体胖瘦程度以及是否健康的一个标准。体脂率是指人体内脂肪重量在人体总体重中所占的比例,它反映人体内脂肪含量的多少。肌肉率是指人体内肌肉含量。肌肉是人体内能量消耗的主力军,增肌可以减肥减脂。骨骼重量是指单位体积内骨组织的含量。骨组织由骨矿物质(钙、磷等)和骨基质(骨胶原、蛋白质、无机盐等等)构成。基础代谢率(BMR)是指人体在清醒而又极端安静的状态下,不受肌肉活动、环境温度、食物及精神紧张等影响时的能量代谢率。基础代谢率越高,你每天消耗的热量就越多,也就越不容易发胖。皮下脂肪率反映的是你贮存于皮下的脂肪组织的比例。小肚子、小粗腿等是皮下脂肪过多的表现。内脏脂肪指数反映囤基于内脏四周的脂肪面积的大小。过高的内脏脂肪指数会提高心脏病、高血压、高血脂等慢性病的风险。水含量是人体含水量的百分比。充足的水份能促进新陈代谢。身体年龄是以基础代谢为基础,综合体重、身体脂肪率、肌肉率等数值,换算所得出的数值。所以身体年龄是一个高于或低于实际年龄的综合判断身体状况的标准。

以上专业词汇太专业了,但我想这个没一项怎么才能达到最优或者较优呢,我感觉身体年龄直管的说出了我的身体状况,检测比实际高两岁啊,NM,不过说明还是比较靠谱吧,但是请告诉我该如何改变?!

产品品质:用起来很方便,材质过硬,属于高端产品吧,对得起价格,但是对于里面专业的东东换需要继续学习。时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 试用报告

感受:用了几天了,不爽的是代谢分值和年龄,这说明我改运动了,整体还是好用的,唯一问题就是连接数据同步有时候有错,就需要再次站上去检测,我有点懒好吧。。。。时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 试用报告 时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 试用报告 时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 试用报告 时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 试用报告

优缺点:优点是测试方便,连接和数据同步方便,缺点是建议性的改善体质没有,这个很重要哦

心得:每天的喝水提醒一定要按时,感觉提醒很好

总结建议:rysmart产品,有很多不错的功能,但也有地方需要修改和成熟!但是我在这里能感觉到rysmart 对客户的暖意和用心。

建议通过App更新增加体质检测改善建议,通过正确的生活和运动,越来越健康

我也许愿不断的给rysmart 提供更加多的建议和反馈。