甜品卡整成这样,还蛮甜品的

2018-07-15 07:45:18 8点赞 18收藏 33评论

都说每代显卡的60是甜品卡,性能会比上代的提升不少,而且性价比也是相当高的,自然也要能满足玩家对显卡的各种要求,种种方面都处于优势,这才能叫甜品。而每一代都是先出80,然后70,之后才到60,等待的时间不会短,当然也有不少人是为了能更低价买到当代显卡所以才等的,现在11系还没出来,只是有些消息,作为当代甜品卡的GTX 1060已经降到了比较合适的价位。

耕升GTX1060显卡6g烈风升级G魂极客版 吊打GTX1060 5G 3G显卡1999元天猫精选去购买

一个跳街舞的朋友就是这样,等GTX 1060从接近三千的价格降到现在不到两千的价格才入手,然后他让我去帮他换一下。我说插上就是了,3秒完成甜品卡整成这样,还蛮甜品的 然后说了半天...还是不会,还有内存也是,另外买了条内存不会装,已经在手边了还是不知道在哪里。行吧,那就在愉快的周末过去一趟,主要是我家离他家将近3个小时甜品卡整成这样,还蛮甜品的 徒步路程,还加上事先说好他请吃饭,再加上出任何问题我都不负责这两点才答应的。

甜品卡整成这样,还蛮甜品的

带上小家伙晨跑两小时,是真滴舒服甜品卡整成这样,还蛮甜品的 又能晒太阳,又能吃大餐。

到楼下还让我帮他拿快递,说那是显卡,突然想当偷拉丁甜品卡整成这样,还蛮甜品的 顺走什么的还不是美滋滋...

好吧,主要有摄像头甜品卡整成这样,还蛮甜品的 然后就屁颠屁颠的带着显卡上去了,包装很大,还以为是GTX1080这种级别,打开一看:

甜品卡整成这样,还蛮甜品的

有点失望咯,居然是耕升GTX 1060 G魂极客,和预想中的GTX 1080差了20(1080-1060=20)个档次啊,既然包装这么大,显卡本体会不会也比较大?迫不及待的就拆开了:

甜品卡整成这样,还蛮甜品的

包装比较厚实,但那些不是重点,重点是,这TM居然有一键超频按钮,而且PCB那么大甜品卡整成这样,还蛮甜品的 显卡总长度达到了33CM。如果没看错的话,是4热管的?这让我萌发了想拆开它的好奇心。

甜品卡整成这样,还蛮甜品的

记得映像最深的关于这个一键超频按钮是在七彩虹的GTX 980 TI 九段甜品卡整成这样,还蛮甜品的 后来见得多了,知道这玩意按下去就能提升5%-10%的性能,虽然不多,但是耕升这张GTX 1060只是甜品卡的等级啊,居然也有这设计,有点厉害。

甜品卡整成这样,还蛮甜品的

散热为3个90mm的9散热风扇,一个甜品卡用三个风扇,真的能用得上吗?从图中看是否觉得除了3风扇外还有4热管,那可就大错特错了,因为这个“盖亚”散热器是五热管的:

甜品卡整成这样,还蛮甜品的

天呐噜,有必要吗?这是想超频直接变成GTX1070的节奏吗?回头看看那个什么嘉的GTX 1080用的散热器才两根热管而已啊。

甜品卡整成这样,还蛮甜品的

散热器上有半透光的字体,可以通过专用驱动“SOUL MATE”调节颜色,不过怎么调都会被风扇的灯效掩盖,该说这玩意有什么意义呢?确实没什么意义,而且这位朋友肯定不会去折腾它。

甜品卡整成这样,还蛮甜品的

输出接口是现在的标准呢,一个DVI加上一个HDMI还有三个DP,虽然说一般人都不弄多屏,未免不会出现多屏玩家嘛。

甜品卡整成这样,还蛮甜品的

全覆盖的红色镂空背板,视觉效果蛮不错的呢,要是整套配置都是红色光的话,那就完美了。

甜品卡整成这样,还蛮甜品的

基于GP106-400核心的耕升GTX1060 6G G魂极客版,拥有1280个流处理器,核心频率1620MHz,可一键超频至1847MHz,显存频率8GBPS,显存位宽192Bit,设计功耗为120W,电源接口为8+6PIN:

甜品卡整成这样,还蛮甜品的

8+6PIN供电接口能为显卡提供375W的电量......

这显卡的设计功耗才120W对吧,搞个8+6PIN简直了,这还不算,还有6+2相数字供电:

甜品卡整成这样,还蛮甜品的

这用料,这一堆堆密密麻麻的...

不知道能超频到什么程度呢?反正如此扎实基础已经说明了有非常大的超频潜力可以挖缺。

甜品卡整成这样,还蛮甜品的

整体光效还蛮不错的,风扇灯无法调节,只能是红色,他的背板也是红色的,打造全红色主题的电脑比较合适。

既然这显卡看起来这么屌,不试试怎么行?

先来看看整体配置:

娱乐大师基本正常

甜品卡整成这样,还蛮甜品的

CPU-Z也正常,居然Ryzen 2600都有B2步进了,科技发展得真快啊。

甜品卡整成这样,还蛮甜品的

象棋也达到了不错的分数呢。

甜品卡整成这样,还蛮甜品的

GPU-Z没什么好说的。

甜品卡整成这样,还蛮甜品的

3D MARK也达到了非常不错的分值,感觉比以往用过的GTX 1060都强点...

看来耕升GTX 1060 G魂极客这个极客系列也进阶*级非公的啊。

甜品卡整成这样,还蛮甜品的

耕升的G魂显卡专用的驱动,这上面有可以调节显卡灯效的东西,但是这张耕升GTX 1060 G魂极客只有上面半透的字样可以调节灯效,而且调节完了也看不出,看来驱动对于这型号来说没什么作用啊,不像GTX1070那些型号,风扇旁边有几道透光的RGB灯,更好配合整体灯效。

试试游戏效果,不过这里只有几款不试都知道能轻松带得动的游戏:

甜品卡整成这样,还蛮甜品的

比如工地,不知道什么原因,感觉这套配置比我那更流畅,工地不到30秒就完事了。

甜品卡整成这样,还蛮甜品的

老爷子这里很却奶,但是不缺混子级的奶,还是像我这种才好找队伍。

甜品卡整成这样,还蛮甜品的

耕升GTX1060 G魂极客开堡垒之夜能达到全程帧数150+,记得有次帮别人试一台机器,用个什么影驰的1066,才刚好百帧,没想到这么些用料差距,实际使用效果能这如此天差地别。

甜品卡整成这样,还蛮甜品的

最近LOL不是有无限火力吗, 这又不少已经卸载的玩家下载来玩了,说什么等这活动过了再卸载。最高画质全程170帧,想都不用耕升GTX1060G魂极客想肯定能碾压这游戏。

甜品卡整成这样,还蛮甜品的

吃鸡实在是,为什么有枪呢,全靠拳头不好吗?

吃鸡最高画质全程稳定60帧,看来显卡体制蛮不错的。

甜品卡整成这样,还蛮甜品的

总算有个吃配置的大型单机了,最终幻想画质全开,FPS平均值只有35,但肉眼视觉效果并没有觉得卡顿,调到中低画质能达到60帧,也算不错的成绩了。

总结:

虽然现在的显卡已经降到比较低的价位,但还有下降空间,现在入手显卡的话是刚需的情况可以入手,反正到时候11代出来也是先上1180,等1160还要不少时间。

耕升这张GTX 1060 6G G魂极客的用料可以说相当豪华了,1060这个型号都用上了8+6PIN接口,还有6+2相供电,加上5跟热管和3风扇。超频潜力可以说猛得一匹,超频追上GTX1070应该没什么压力。外观方面也是很不错的,这么大的PCB加上三风扇,让人有种眼前一亮,看起来很叼的感觉。

对比别的显卡毫不逊色,这个刚需的话值得入手。