素士儿童牙刷—最得到解脱的是爸妈

2018-09-01 15:43:32 12点赞 16收藏 2评论

讲真一直想给家里小孩买个电动牙刷,尤其是自己使用了电动牙刷以后,但是一直没有找到合适的品牌,这次看到大妈家突然众测了素士的儿童声波电动牙刷,立刻申请了,无奈没有成功素士儿童牙刷—最得到解脱的是爸妈 ,不过看到在米家上有众筹,果断下单了。

一个月到货一个月到货

要知道每天最心累的不是晚上带娃出去遛弯,不是看她吃饭有时候吃的到处都是,而是每天的两次刷牙,基本靠吼你敢信?一不看着她立马不好好刷了,本来应该佛系带娃的,但是每天真的是气到不行,而且现在发现小孩门牙中间已经有点黑了素士儿童牙刷—最得到解脱的是爸妈

一想到离换牙还很有一段时间,这可怎么办,刚好这款能够边教边刷的牙刷吸引到了我。

牙刷怎么选其实之前我有在另一篇文章当中有提到:

两分钟都不想刷到,买电动牙刷干嘛?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接618买的电动牙刷用了也有两个月了,作为之前从来没有用过电动牙刷的我来说,算是打开了新世界的大门,开头就可以给出结论,电动牙刷还是早买早享受吧。说起为什么会种草电动牙刷主要dannywei| 16 评论20 收藏29查看详情

这里也主要从如下几个角度来谈谈这款解放爸妈的牙刷如何。

1、清洁能力

2、续航能力

3、舒适性

4、后期成本

当然按照惯例还是先开个箱:

包装很卡通,封绘难道是米兔??包装很卡通,封绘难道是米兔??

背面标明了牙刷的主要参数可以看到压感,姿态识别,蓝牙,APP等背面标明了牙刷的主要参数可以看到压感,姿态识别,蓝牙,APP等

有刷牙姿态识别的好处就是可以配合APP来让小孩观察到牙刷刷到哪一步了,非常实用。

打开包装,有附赠的贴纸和凯叔讲故事的兑换卡一张打开包装,有附赠的贴纸和凯叔讲故事的兑换卡一张

刚好孩子在听凯叔讲故事,附赠的卡看起来还不错。

全家福全家福

有不同的盖板可以更换男宝宝女宝宝都适用,我家选择了红色的。

刷头采用了密封包装,非常不错刷头采用了密封包装,非常不错

刷头很小,适合4岁以上的小朋友刷头很小,适合4岁以上的小朋友

目前来说,市面上针对儿童的牙刷都推荐4岁以上才能使用。

推荐四岁及以上儿童推荐四岁及以上儿童

粗细和飞利浦的对比,对于小孩来说,手柄还是粗了点粗细和飞利浦的对比,对于小孩来说,手柄还是粗了点

比成人的电动牙刷矮一点比成人的电动牙刷矮一点

这里需要说下,素士的这款儿童牙刷刷柄并不是像飞利浦一样是防滑磨砂的,而是背面增加了防滑的凸点,实测粘水以后,防滑能力会打折扣

那么来看看这款牙刷的实际表现:

1、清洁能力:

在应用商店下载“小素”APP通过蓝牙连接牙刷在应用商店下载“小素”APP通过蓝牙连接牙刷

为了让小孩在娱乐中把牙刷好,素士提供了一款名为“小素”的APP供教学用。

创建角色创建角色

可以通过识别牙刷姿态来同步APP中的画面可以通过识别牙刷姿态来同步APP中的画面

实际上,这个识别的牙刷位置并不是很准,但是大致上还是能够对上号的,宝宝很喜欢。

刷了四分之一了刷了四分之一了

完成后会得到水果奖励完成后会得到水果奖励

两分钟,小孩非常开心,虽然刚开始还看到牙刷振动起来还有些不敢放在嘴里,但是让她先拿手尝试了下就敢了,边看APP,然后动作照着做,学习成本很低,基本上3、4次就知道该怎么做了,之后就是熟练动作,比我和麻麻每天在旁边凶她要强太多素士儿童牙刷—最得到解脱的是爸妈 ,家庭矛盾瞬间和谐了不少,麻麻再也不用担心我的刷牙,哪里不会刷哪里。。。。。。全家洋溢着快乐的心情。。。。等等等素士儿童牙刷—最得到解脱的是爸妈

之后我们通过视频来看下牙刷提供的两档振动。

首先是没有在水里的噪音和振动。

然后是在水中的噪音和振动。

个人推荐第一档的振动就足够了,声音也还能接受。

综合来说清洁能力是有保障的。

2、续航能力

5v--0.5A的充电器特写5v--0.5A的充电器特写

和家里飞利浦的电动牙刷一样,也都是采用无线充电,不同的是,素士直接USB充电,随便找个充电头就可以了,通用性上强了不少,但是0.5A的电流充一晚上是肯定的了。

官方宣传的20天使用时间还算靠谱官方宣传的20天使用时间还算靠谱

现在买回来一个多星期了,每天2次刷牙+小孩拿着开关的玩,还没有提示电量低,看来续航还是很有保障的。

3、舒适性

刷头和飞利浦对比,要小很多,刷头前部硅胶较软,保护宝宝口腔刷头和飞利浦对比,要小很多,刷头前部硅胶较软,保护宝宝口腔

刷毛很软,主要还是担心小孩牙龈会被硬的刷毛弄出血,所以刷毛非常软,这样做好处就是保护稚嫩的牙龈,但是清洁效果可能也会有折扣。

刷头特写,大致可以覆盖两颗牙齿刷头特写,大致可以覆盖两颗牙齿

就刷牙效果来说,确实比小孩之前手动刷要明显干净很多,这点也让我觉得这钱没白花素士儿童牙刷—最得到解脱的是爸妈

图片源自官方宣传页图片源自官方宣传页

舒适度上,软刷毛+软胶刷头的组合算是保护宝宝牙齿的非常棒的方法了。当然刷头的舒适度做的确实不错,但是体现在刷柄部分就有点尴尬了素士儿童牙刷—最得到解脱的是爸妈 ,首先对于刚4岁多的宝宝来说,刷柄有点过重了,防滑处理只靠背部的凸点有些弱,希望以后能够像飞利浦一样手柄能够有磨砂感最好。

4、后期成本

这个目前未知,可能是因为刚上的产品,在素士官网和官方旗舰店都没有找到配件刷头的购买方法,如果参考素士的成人牙刷看,后期费用应该不会高,这个暂时观望。

值不值得买:

优点:太特么解放爸妈的心情了,科技改变生活啊有木有!169元要啥自行车!

素士儿童牙刷—最得到解脱的是爸妈 咳咳,刚刚失态了,但是确实,在这个价位能够做到app互联,姿态感应,以及电动牙刷的功能都有确实是值得买的,而且最关键的是让宝宝可以逐渐养成良好的刷牙习惯,这个是受益终生的。

但是缺点也是有的,假如有二代的话,我希望在刷柄上能够继续打磨,降低重量,增强握持感,把这两个问题解决了,那么就真的是非常完美了。

-END-