看电视剧《假日暖洋洋2》,意外Get到张嘉倪女明星同款划船机

2022-02-25 13:44:37 0点赞 0收藏 0评论

什么什么?汇集刘涛、陈赫、杨玏、张嘉倪、程潇等众多实力派的最新热播剧还有小伙伴不知道吗?该部贺岁轻喜剧《假日暖洋洋2》已经登录腾讯视频和爱奇艺啦。

在《假日暖洋洋2》最吸睛的却是女二,扮演程菽的张嘉倪,凭借美貌出圈,无意中治愈了男二廖然,在廖然的帮助下,程菽把自己的民宿打造成了一家网红民宿,最重要的是,她和廖然有了爱情,两个人携手并进,为了共同的事业而努力。而这,本就是爱情最该有也最美的样子。

这部剧轻松温馨又笑声不断,每个人的穿搭造型也是紧贴人设,小细节的安排既生活化又十分出彩。剧中明星张嘉倪出场的时候网友纷纷直呼:身材好好!在看这部剧的时候,我也一直沉浸在程菽的美貌与身材中。突然在14集的时候,火眼金睛的我发现,张嘉倪程菽用的划船机好眼熟,竟然是我去年在官网上买到的划船机w2!我竟然拥有了女明星同款!

《假日暖洋洋》剧中截图《假日暖洋洋》剧中截图

《假日暖洋洋》剧中截图

官方旗舰店产品详情图官方旗舰店产品详情图

官方旗舰店产品详情图

我买的实物图我买的实物图

我买的实物图

超级喜欢张嘉倪,意外买到同款真的超级开心,不知道你们能不能感受到!

HARISON 美国汉臣 家用划船机小型液压阻力划船器 运动健身器材W5

HARISON 美国汉臣 划船机家用智能调阻磁控健身器材室内有氧无氧运动W8eco

HARISON 美国汉臣 划船机家用水阻运动器材智能调节阻力HR-W7eco

HARISON 美国汉臣 划船机 商用自发电风阻双动力划船器 健身器材 DISCOVER W2

HARISON 美国汉臣 划船机 豪华智能可调节折叠家用风阻划船器商用器材

美国汉臣HARISON 智能动感单车 家用静音健身车 室内减肥自行车 运动健身器材 B1850PRO

HARISON 美国汉臣 划船机 W4 黑色 金属

HARISON 美国汉臣 划船机 W4 黑色 金属

HARISON美国汉臣 划船机家用水阻划船器 运动器材 智能调节阻力 无级水阻调节 W7eco

HARISON SHARP R1 家用静音水阻划船器

HARISON SHARP R1 家用静音水阻划船器

美国汉臣HARISON 划船机 家用静音金属水阻划船器 APP智能蓝牙连接 运动健身器材 16片桨叶 无极阻力 W4

美国汉臣HARISON 划船机 家用静音木质水阻划船器 APP智能蓝牙连接 运动健身器材 16片桨叶 W3

【新品上市】美国汉臣HARISON 智能动感单车室内健身车 健身房轻商用自行车 运动健身器材 Discover B3620TRACK(带屏)

美国汉臣HARISON 划船机 家用智能木质水阻商用划船器 运动健身器材 DISCOVER WT1

美国HARISON划船器毛巾

美国HARISON划船器毛巾

美国汉臣HARISON 商用自发电动感单车 健身房专用 家用室内健身自行车 运动健身器材 HR-B3850