疼痛文学

2023-12-31 20:59:07 4点赞 4收藏 0评论

我看着叶芷,心里进退两难,我觉得事到如今,已经不是单纯在帮她,我也是在帮安安,帮王辈子,心里都会有疙瘩。小玲,甚至还有妮可……这件事情,牵扯到的人,实在是太多、太多,如果我就这么走了,怕是一第754章 我不信

了起来,我想起了妮可刚刚对我说的话,她说:三角恋是最痛苦,也最伤人我的沉默中,风又从海对岸猛烈地吹了过来,我下意识眯起了眼睛,这个世界也跟着变得虚无我承认,我心里有执念,对于叶芷,我以选择放手,但不代表,我就完全不爱她了辈子都不会忘了她……她没有真正伤害过我,所以我也恨不起来..这个世界上,没有一秒钟就能全部泄完水的水池,我不知道这个过程还要持续多久,可能我一

这些日子,我一直都戴着她送给我的"绿水鬼",也多亏了有她的鼓励,我才能从事业的泥遣里,重新站起来。我们都为对方付出过,不能在一起,是命运的安排,恰恰这种安排最折磨人,如果她伤害了我,或者不是真的爱我,忘了也就忘了,但我们之间偏偏是这种状态,叫人出不来,也进不去。

似乎有一种感应,叶芷忽然转过了自己的身体,然后面对着我,在我们目光交集的那一瞬间,她轻声对我说道:"米高,我已经怀孕了,我和他会奉子成婚……所以我和你之间,已经不会再有任何关系,我不要你再为我做任何事情,更不要你,把自己的幸福给耽误了……我想下半辈子活得轻松一点,我承受不了这么大的心理压力……我不想回忆起你的时候,都是自己的歉疚和自责,所以你一定要幸福,而且一定要比我幸福!"

出现了她和那个男人拥抱、接吻,缠绵在一起的画面。我愣一下,又下意识往她的腹部看去,我看不到一点怀孕的迹象……可是我的脑子里,却突然

然后拉着她的手,狂奔而去……就像曹小北带走杨思思一样我的心碎了,在这之前,我不是没有想过:会不会有那么一天,我会不顾一切的站在她面前,

以后,再也没有这种可能了,因为她和那个男人,已经瓜熟蒂落。

不,她一定是在骗我,她怎么可能会和别人发生关系?.…..在我们恋爱的过程中,我从来都没有舍得碰过她,即便心里躁动的厉害,我都忍住了,她怎么可以和别人发生关系?

这一刻,我突然忘了自己是一个成年人,心里充满了嫉妒和忧伤。

我情愿她是一个完美的形象,活在我的心里,我根本就不想听到这些,这很摧毁,也很压抑。

带着这种心情,我终于开口说道:"我不信……你是一个保守的女人。"

"他是我的未婚夫,我们有婚约,而且婚期近在眼前。"

疼痛文学疼痛文学疼痛文学疼痛文学

面赫然写着她的名字,她已经怀孕快一个月了。掺杂着无数情感的对视中,她从我送给她的那个包里拿出了一张单子,是医院的b超单,上

在这样的铁证下,已经容不得我怀疑,我只感觉天旋地转,然后大脑一片空白,可是却笑着对她说道:"恭喜你,要做妈妈了……有了这个孩子在身边

全新现货(高清版)我在风花雪月里等你(我的房客大小姐)全4集完第四册

我在风花雪月里等你(我的房客大小姐)全4集完结现货包邮

我在风花雪月里等你(我的房客大小姐)全4集完结现货包邮

惊封我在惊悚游戏里封神壶鱼辣椒无限流青春文学言情小说畅销实体书籍磨铁图书正版包邮

【迹宏文学】我在风花雪月里等你(我的房客大小姐)全4集完结现货

¥60起 去购买

我在风花雪月里等你(我的房客大小姐)全4集完结现货速发试读十页

¥22起 去购买

米囹全新(未删减)实体书《儒道至圣》 by:永恒之火 小说全集 共16册

【迹宏文学】《致命三部曲》作者:杨恒均(致命追杀,致命武器,致命弱点) 全3册 致命弱点

全新(高清版)我在风花雪月里等你(我的房客大小姐)全4集完 第四册

【迹宏文学】我在风花雪月里等你(我的房客大小姐)全4集完结

【迹宏文学】我在风花雪月里等你(我的房客大小姐)全4集完结

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《平凡的世界》(套装共3册、北京十月文艺出版社)

《平凡的世界》(套装共3册、北京十月文艺出版社)

《人类群星闪耀时》(中国友谊出版公司)

《人类群星闪耀时》(中国友谊出版公司)

《时间从来不语却回答了所有问题》

《时间从来不语却回答了所有问题》

《瓦尔登湖》

《瓦尔登湖》

《快乐就是哈哈哈哈哈》(梁实秋120周年插图纪念版)

《快乐就是哈哈哈哈哈》(梁实秋120周年插图纪念版)

《三体》(套装共3册)

《三体》(套装共3册)

《伟大的沙丘六部曲》(套装共6册)

《伟大的沙丘六部曲》(套装共6册)

《食南之徒》

《食南之徒》