能给雷军一个良性的包容环境的舆论环境吗?!

2024-03-13 17:17:09 12点赞 2收藏 109评论

小米官方日前正式宣布,备受瞩目的首款汽车产品SU7将于3月28日与公众见面,届时将同步公布其售价信息,并承诺上市即交付。

能给雷军一个良性的包容环境的舆论环境吗?!

昨天我们正式官宣,小米SU7将于3月28日发布。预约到店的人,一天之内增加了10万多人,真诚感谢!

目前我们主要忙三件事情:

1.第一批29城的交付中心、销售门店和服务网点开业,同时确定第二批城市的选址。第二批新增哪些城市?欢迎大家留言!2.在保证质量前提下,尽快提升工厂产能,确保发布后尽早交付;3.准备小米SU7发布会。

最近汽车行业有不少舆论风波,我也想在此呼吁:大家一起共建一个更良性更包容的汽车市场舆论环境。

关于SU7,这绝对是我们心血之作。如果大家觉得好,还请多鼓励;如果觉得不好,欢迎指出,我们肯定会认真听取并努力改进,只是,还请轻喷。

近日,网络上已经流传出多张小米汽车交付中心的实车照片,大批量的小米SU7正发往全国各地,预示着这款新车即将正式登陆市场

小米创始人雷军在个人社交媒体上发文,对昨天的官宣后一天内新增的10万多名关注者表示衷心感谢。他同时提及了近期汽车行业的舆论风波,呼吁大家共同努力,共同构建一个更良性、更包容的汽车市场舆论环境。

对于即将发布的小米SU7,雷军更是毫不掩饰地表达了自己的期待和自豪。他称SU7为小米的心血之作,并表示如果大家觉得好,希望能得到更多的鼓励;如果觉得不好,也欢迎提出批评,小米会认真听取并努力改进。他还特别提到,“还请轻喷”,足见小米和雷军对这款新车的重视。

事实上,小米在产品设计上一直注重用户反馈。此前,在小米汽车首次亮相时,有用户指出车尾部的“xiaomi”字样过大,小米很快便作出了响应,工信部公示的变更信息中,字母可选紧凑小号字体,使得外观更加协调。雷军还亲自发文,展示了修改后的尾标效果图,并表示会逐条分析用户的建议。

能给雷军一个良性的包容环境的舆论环境吗?!能给雷军一个良性的包容环境的舆论环境吗?!

雷军的呼声是否能改变车企和媒体的态度?

小米SU7能不能大卖?

我们月底见分晓。

Xiaomi 小米汽车 SU7

五菱 星光

LEADING IDEAL 理想 L9

LEADING IDEAL 理想 L9

429800元

• 如果你没拿钱,那我想说,雷军的营销手段,不是一般人能比得了的。如果你拿钱了,那我想说,恰饭的样子不咋地,哈哈哈

没拿钱 [傻笑] ,但图一乐

• 手机支持小米很多年了,汽车不一定能支持,但是不希望雷子输 [傻笑]

这倒是,虽然我不买小米产品,但我也一样他好好的

• 这种留2个尾气口的,真是觉得设计团队研发团队都应该全部开除···

嗯…这个可能不叫尾气口,也许叫做尾部扩散器 [皱眉]

别硬洗,扩散器从底下过来的

• 也就改改尾标,其他的不改

拿着米粉的钱做研发补贴有钱人…

其他的没法改

• 校验提示文案

啊?不是那个说买小米的都是什么丝?

• 这车改成油车,得花多少钱?不喜欢电瓶车

998 [龇牙]

顶多改成混动,改成纯油车要保持现在的性能,就不是二十来万能解决的技术难题了。

• 雷布斯之前 就宣布一个发布日期,直接登顶知乎热榜第一。我想知道,真车发布后,会是什么样的

那肯定还第一

对呀,就这还嫌大家不给力!军儿总真的太飘了!

• 两轮电瓶车就要禁,四轮电瓶车就叫新能源,越活越看不懂了

不,你懂

• 包容你们这帮满嘴跑火车的资本家整天忽悠用户老百姓,整天把不成熟,不安全的技术吹嘘成卖点吗

• 龙晶陶瓷大家也包容一下,新产品而已,你们不懂不怪你们

• 带陶瓷天窗的小米汽车吗?真自研 [欢呼]

• 关键是价格 吹牛没什么用

• 你们天天呼风唤雨,舆论被你们操控。
    还要啥自行车?

• 能不能请雷军放过网友,放过车圈!这营销洗脑的快让人吐了,如果小米汽车能成功将是中国汽车圈的悲哀,大家都跟风把成本花去搞营销了,谁来实实在在造车。

别人跟不了风,绝大多数媒体已经被雷军投资了,极氪被黑的体无完肤一点反抗能力都没有

让你看看充值的威力,也是懂车帝和汽车之家

• 不知道理解不理解魅族的:~人~己~行业

• 他们把韭菜割完了!军怕没得割!

• [邪恶] 怎么说呢,有些牌子连厂都没有,遥遥领先,行业标杆。有些牌子有厂了,却被说垃圾??这是什么环境

这可不兴说啊,兄弟

围花救米了属于是,都半斤八两的货救别来说了

• 所有喷子就是雷军的流量密码,所以你们懂得 [邪恶]

• 曾经众泰和陆风倒闭了,我很开心,以为中国汽车翻篇了,会走出更好的路,一度也是这样的!直到小米汽车出来后, 又疑惑了! 小米有钱有闲,本来应该做的更好的!第一俩车不做出自己的个性,永远顶着 致敬 的阴影!

• 小米宣传的热度确实拉满了,各种群里都有在谈论su7的,看见过实车外观确实还不错,除了头图的这个屁股有点拉跨,希望小米能把产品做好

做个手机都要吧六千多的旗舰机玻璃后盖误导消费者以为是陶瓷后盖,还能信它的狗屁泰坦合金是啥先进工艺么?20万去吉利那边转一圈都能看花眼了,等着看有多少真米粉吧

副车架用筷子粗的铁皮,后悬挂五连杆就一根铝的,其他全是铁皮折弯。极氪用料吊打,而且前几年极氪充值的时候续航达成92%