夏季来了,好好运动减肥

2024-04-02 11:31:11 2点赞 2收藏 0评论

夏天快到了,我们都想穿美美的裙子,所以这个时候呢就应该好好的运动。我新入手的这个跑步机我觉得非常的不错,因为像我这种社恐人士我就不喜欢去健身房,所以呢我就买了这个跑步机放在家里面。而且我觉得这个牌子的跑步机都挺不错的。性价比也高。

夏季来了,好好运动减肥夏季来了,好好运动减肥

易跑,中国田协·官方供应商

跑圈“大神”的共同选择

M1马拉松跑步机以专业的配置、舒适的跑感、更智能的数据反馈,深受跑圈大神的青睐。

家庭云马赛,燃脂更痛快

中国田协线上赛-官方合作机型

易跑携手中国田协,运营“跑遍中国”室内线上系列赛,各种线上迷你马拉松赛,家庭排位赛,团队PK赛,赛事好礼不断,运动成绩田协官方同步,下发运动成绩证书。

联动中国田协“数字心动”APP 数据互通

完赛成绩发田协证书

中国田协“跑遍中国”官方合作机型,支持中国田协“数字心动”APP及易跑YPOO FIT APP,可参加田协线上赛事,数据自动同步给“数字心动”APP。赛事成绩官方认可,并获得田协颁发的完赛成绩证书。

Rhythm fun®悬浮减震跑感柔韧 保护膝

源自高端跑鞋的Rhythm fun缓震技术,有效减缓对膝踝关节的冲击力,护膝效果优于塑胶跑道。

夏季来了,好好运动减肥夏季来了,好好运动减肥

释放落脚重力

跑感优于橡胶跑道

25MM缓冲空间柔性双层跑板,吸收每一步冲击力,实现脚掌减压,跑感更柔韧舒。

18档电动坡度全地形智能模拟,跑道不再是平面,解锁更多全新玩法,燃脂力再次翻倍

坡度随场景自动变化宅家跑遍全球马拉松跑道

3秒全折叠仅占地0.6平方

M1采用免安装设计,开箱即用,不用安装一颗螺丝,轻扣扶手解锁装置立柱即缓缓降下,3秒轻松收纳折叠。

夏季来了,好好运动减肥

搭载赛事专用电机

电机终身质保只换不修

搭载3.0HP峰值无刷电机,1.0HP持续大力,可连续工作5小时以上,可轻松驾驭全马,电机终身质保,只换不修!

强劲内核,澎湃亦安宁大功率无刷电机

M1大功率电机相比于普通电机,运行效率高,动力足,寿命长,声音轻,因少了碳刷,也更加环保。

多重消噪 早晚奔跑不扰民

说话声音60分贝运行声音<50分贝

夜跑级静音,深夜的你放心大胆跑

静音电机搭配双隔音层跑带,严控噪音源头,微孔高密度封闭式隔音技术,让“静音”更“静”一步。

这个品牌有很多型号的可以自己选择,如果想要性价比高的,我觉得第一款就非常的不错,如果呢是那种比较追求高品质,高性能的,可以选择价格稍高的那一款。

易跑【中国田协官方供应商】M1马拉松跑步机家庭用智能爬坡折叠健身房

¥2099起 去购买

易跑【中国田协官方供应商】M1马拉松跑步机家庭用爬坡折叠健身房器材

易跑【中国田协官方合作款】M6马拉松跑步机家庭用爬坡高端健身房器材

易跑Change【中国田协·官方供应商】跑步机家庭用折叠健身家用走步机

¥1699起 去购买

易跑【中国田协官方合作款】M6马拉松跑步机家庭用折叠爬坡度健身器材

¥3599起 去购买

YPOO 易跑 M1马拉松跑步机家庭用爬坡折叠健身房器材

YPOO 易跑 M1马拉松跑步机家庭用爬坡折叠健身房器材

YPOO 易跑 马拉松跑步机家庭用爬坡健身房器材M6

YPOO 易跑 马拉松跑步机家庭用爬坡健身房器材M6

YPOO 易跑 M5马拉松跑步机 M5马拉松款备战款LED屏/21档电动坡度/黑

YPOO 易跑 miniC跑步机小型家用可折叠超静音减震走步室内减肥专用

YPOO 易跑 走步机家庭用 坡度智能小型运动家用健身器材mini-walk

YPOO 易跑 M1马拉松跑步机家用超静音减震简易走步机室内减肥专用商用

1999元起

YPOO 易跑 马拉松跑步机家庭用爬坡高端房器材M5 马拉松备战款-21档电动坡度

YPOO 易跑 M7马拉松跑步机家庭用折叠爬坡健身房器材

YPOO 易跑 M7马拉松跑步机家庭用折叠爬坡健身房器材

YPOO 易跑 跑步机家庭用 坡度全折叠走步机智能小型运动健身器材mini-walk

YPOO 易跑 GTS7跑步机 家用静音折叠智能多功能彩屏运动健身器材 多功能 10.1吋高清彩屏 52cm跑带

YPOO 易跑 跑步机家庭用 坡度全折叠走步机智能降噪小型健身器材mini-walk 扶手款-3档坡度/私教在线教学

YPOO 易跑 华为运动健康生态款易跑GTS7跑步机家用款多功能超静音健身房专用

YPOO 易跑 Mini3 家用静音折叠跑步机 豪华版

YPOO 易跑 Mini3 家用静音折叠跑步机 豪华版

YPOO 易跑 M1马拉松跑步机家庭用智能可折叠减震健身房 马拉松备战款/10吋高清彩/18

M2142 平板走步机

M2142 平板走步机

易跑mini3 跑步机家用减震健身器材超静音室内健身房专用迷你小型折叠 尊享版