AGETUYA直板夹最初の使用

2020-04-08 14:08:09 2点赞 4收藏 1评论

最近手残自己剪了个大妈头,由于发质不好现在有点hold不住了。

我承认发质不好是件很头疼的事,人丑了可以整容,发质不好咋整?!这些年为了头发变美丽,一颗小心脏也操的稀碎。别人往脸上扔钱,一千一针的进口水光来10针;我往头上砸钱,一千一盒的卡诗精华液给我来十盒,当然这是我的理想状态。

美发产品,我还是比较有发言权,我也晒一下这些年我在美发道路上交过的智商税Stupid tax,我刚学会的新单词。

AGETUYA直板夹最初の使用

本来想买资生堂的直发膏,据说效果十分好还不伤头,不伤发!但是直发膏这东西,治标不治本,新发长出来马上完蛋,算了还是寻思买个直板夹吧。

AGETUYA直板夹最初の使用

买家用电器不用想太多,Panasonic松下准差不了。最开始想买Panasonic EH-HV21-K495,jd售价在269-299之间浮动,这款是含有椰子油的陶瓷夹板,3档变温180、200、230度。通用电压。2米线长,带锁扣。加热板长度10.5cm。

AGETUYA直板夹最初の使用

我当然也想买nanoe纳诺怡那款,穷人就不讲究了,性价比高就行了。nanoe可是Panasonic松下最黑的黑科技,前几天正式官宣nanoe中文名称为“纳诺怡”,不多说了,没用过nanoe,无权发言。

之前很想很想买Panasonic松下的na98,听说吹完头发能丝般顺滑。 Dyson戴森也在理发店用过几次,非常好,¥2999太贵直接pass。Dyson戴森吸尘器还差不多,吹风机这价我接受不了。最还是买了博朗770。吹完头发更炸了,负离子是没看见,齁沉是真的,还是贫穷限制了我的购买力~。

就是下面这货。颜值是满高。打开之后还会亮绿色环形灯,特别骚气。

AGETUYA直板夹最初の使用

后来去日亚上转了一圈,相中了AGETUYA直板夹,我没在网上搜到太多AGETUYA品牌的消息,不过能在日亚标为“人气”应该也不差,¥253+23税,拿下。

AGETUYA直板夹最初の使用

3天国内清关,2天顺丰。

还是熟悉的包装

AGETUYA直板夹最初の使用

日亚的包装是所有包装里最用心的,为了防止货物晃动,都会用塑封封好,有时候节假日还有特定款的包装盒。

AGETUYA直板夹最初の使用

这是曾经收到的印有coke广告的日亚包装盒。美亚包装最粗暴,但包装盒都带有防压设计,有机会再分享。

全家福捏一张,直板夹主体x1、说明书x2、品牌介绍x1

AGETUYA直板夹最初の使用

看看细节,这细节可有点糙,毛边很多

AGETUYA直板夹最初の使用

这个夹板是使用了钛加工陶瓷,加热板长度9cm,主体长度33cm, 常规尺寸,不迷你。

AGETUYA直板夹最初の使用

功能操作区在夹板内里,很隐蔽,不容易误操作。共有5档变温,80、120、160、200、230,对不同发质更友好些。

AGETUYA直板夹最初の使用

操作区对面的产品贴标,全球通用电压,made in china中国代工。

AGETUYA直板夹最初の使用

说明书上的细节。

插电测试一下,红灯亮,还在加热中,加热很快,第一次用能闻到一股轻微的味道,一会就没有了。

AGETUYA直板夹最初の使用

绿灯亮说明已经达到设定的温度了,可以使用了。电源线长度为2.6米,很长。电源线连接夹板处可以360度转动,防止电源线在工作中缠绕。

AGETUYA直板夹最初の使用

只夹了右边👉的头发,使用体验还不错,没有烫手,直板效果也可以,头发光泽度也不错,很顺滑。还算满意。

AGETUYA直板夹最初の使用

因为发质粗硬,刚开始用了200度,但感觉温度过高,最后用了120度,感觉这个温度比较合适。多档变温还是不错。

对着灯光看了一下,也没有出现夹片贴合不紧的情况,唯一的缺点是直板夹没有锁扣。自己找个皮筋套一下就行了。

AGETUYA直板夹最初の使用

总之,除了做工有点糙,是个值得入手的好工具。

感谢大家观看!

谭木匠 木梳子礼盒关爱送亲友直发护理不伤头皮手工打磨齿根倒圆节日礼物

Sinle 木质按摩气囊梳

Sinle 木质按摩气囊梳

STAR JELLY 猪鬃尼龙按摩梳 1把

STAR JELLY 猪鬃尼龙按摩梳 1把

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

Fabotu 法伯图 梳子排骨梳女士男士高颅顶神器发根蓬松发型按摩弧形大弯梳定型主推款

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

HOUYA 气垫梳按摩女士专用长发头发卷发家用静电蓬松梳头气囊梳子

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 水青冈吹风梳 其他 全长约20cm

AVEDA 艾凡达 大号防静电按摩气垫木梳 1把装

AVEDA 艾凡达 大号防静电按摩气垫木梳 1把装

谭木匠 沉贵宝木梳 1把

谭木匠 沉贵宝木梳 1把

刘海假发女片头顶蓬松增发量八字刘海全真发遮白发自然轻薄假发片

五爪按摩梳疏通经络梳抓头疗刮痧梳子美容拨筋棒头部清洁养生穴位

momoup经络梳梳子按摩梳头疗绿檀木头部檀木梳头部筋络梳头皮

紫韵梳香 黄桃木梳子 木色

紫韵梳香 黄桃木梳子 木色