用最低的成本,自己整对“炯炯眼”

2020-08-17 20:50:39 28点赞 32收藏 90评论

大家好,我是护卫团。

我呢,自小就对带轱辘的东西感兴趣,记得小时候队上的泥巴路上有货车来过,那个车辙印都够我研究几天的。后来学会骑自行车后蹬着自行车满村跑,直到遇见一辆老式幸福250,觉着吧还是得有个发动机得劲,骑着拉轰还留下一串香香的汽油味。

毕业后,努力工作,拿着第一个月的工资一千多块钱加上向父亲要的五千多买了个摩托车,艾玛特别得劲用最低的成本,自己整对“炯炯眼” 。再后来,觉着吧还是四个轮子带劲。于是后来学了驾照买了个二手奥拓练手。

奥拓这车,不仅可以练驾驶技术,也可以练修车技术。那时候对车不懂,买这个车到处都是问题,自己吧又有强迫症,所以每天不是在修车就是去修车的路上。修吧修吧,你还别说,自己懂的就多了。

搁后来就喜欢写点东西,总结了一下干脆出个维修保养系列,就叫摸着经验的护卫团,来点实战算了。于是就有了以下的节目:《摸经小卫实战手册》用最低的成本,自己整对“炯炯眼”

今天就说说我改的这款车,名爵3SW用最低的成本,自己整对“炯炯眼”

用最低的成本,自己整对“炯炯眼”

其实对于我来说,这是一份不合格的作业用最低的成本,自己整对“炯炯眼” ,因为临时有事漏拍了很多环节,但是一般来说改灯说复杂又不复杂,说简单又不简单,只要细心去做,总会干好。装透镜主要牵扯到个调节问题,接线也很简单,安定器用原车近光线直接启动即可。

如果安定器功率过大,建议增加几点起。另外不建议使用大功率的安定器,虽说可以让氙气灯更亮,但是也会提前结束氙气灯的寿命,影响灯罩寿命使灯罩发黄,况且大功率也不安全。用最低的成本,自己整对“炯炯眼”

用最低的成本,自己整对“炯炯眼”

好了,这期的《摸经小卫实战手册》就到这了,下期敬请期待用最低的成本,自己整对“炯炯眼”

--------------------分割线--------------------

号外号外,小小值预计在8月下旬上线新一期的征稿活动,下一期的征稿主题将针对油耗,有意向参与征稿的值友不妨即日起记录爱车的油耗(可以通过油耗软件或者自行制表记录),提前准备素材,以响应下一期的征稿~

PHILIPS 飞利浦 H7 汽车LED大灯

PHILIPS 飞利浦 H7 汽车LED大灯

PHILIPS 飞利浦 12972PRC1 H7 汽车卤素灯 单支装

PHILIPS 飞利浦 星耀光3000 汽车LED大灯 H4灯泡 LED车灯 双支装

途虎王牌 TUHU 途虎 M2puls led超亮汽车大灯 包安装

灯泡 汽车刹车灯 转弯灯泡单丝平角 双丝高低角刹车灯泡12v倒车灯

OSRAM 欧司朗 火影者 HIR2 汽车LED车灯

OSRAM 欧司朗 火影者 HIR2 汽车LED车灯

FSL 佛山照明 傲视系列汽车大灯高亮光灯泡聚光近光灯远光灯12V车灯 2

SAST 先科 汽车led大灯泡改装激光车灯超亮汽车远光灯近光灯H7

OSRAM 欧司朗 汽车灯泡大灯远近光灯卤素灯亮白蓝H1 12V55W

OSRAM 欧司朗 H7 汽车LED大灯 12V 长寿型 单支装

FSL 佛山照明 超炫LED汽车大灯前照灯超亮H7车灯近光灯远光灯小巧高亮聚光超强

途虎王牌 高亮升级M3 led汽车大灯泡

途虎王牌 高亮升级M3 led汽车大灯泡

PHILIPS 飞利浦 U3500R 汽车LED大灯 H7灯泡 LED车灯 6500K高亮白光 双支装

OSRAM 欧司朗 LEDriving CLC 汽车LED双光透镜

Cnlight 雪莱特 豪华款G系列LED车灯汽车大灯泡H7电动车灯 H7 5000K

OSRAM 欧司朗 汽车LED大灯 CBI新春套装

OSRAM 欧司朗 汽车LED大灯 CBI新春套装