EDISON爱迪生 啵乐乐驱蚊套装 入手体验

2020-08-31 11:00:00 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:自己购买,分享使用体验感受

自己在去年的时候入手过爱迪生啵乐乐的训练儿童餐具,觉得它的品质做工都还不错,家里的孩子用着蛮喜欢的,这次日常刷新张大妈的时候看到了这款啵乐乐驱蚊套装,爱迪生这个品牌是源至韩国的,之前对这个品牌的品的体验度还比较满意,正好也有需要,于是就入手了一套,这里来跟大家分享下。

商品的快递包装很简单,里面的商品就是驱蚊手表跟保湿止痒清凉滚珠套装两个商品,到手包装外观完好▼

EDISON爱迪生 啵乐乐驱蚊套装 入手体验

先来看下这款驱蚊手表吧,包装是透明塑封包装,将手表取出来还是很方便的,纸壳背面介绍手表的安装和使用方法,同时还有中文标注,里面附带了手表一只和一份驱蚊片▼

EDISON爱迪生 啵乐乐驱蚊套装 入手体验

手表材质是全塑料,做工光滑没有什么毛刺,刚从包装里取出来时也没有异味,整体造型很卡通可爱,顶部还有一个小风扇,可以转动,但它也仅仅是机械性的转动,没有其它的功能性质▼

EDISON爱迪生 啵乐乐驱蚊套装 入手体验

从侧面看手表的体积不算小,分别是两层结构,上面是机械性传动的风扇,下方是放置驱蚊片的收纳盒▼

EDISON爱迪生 啵乐乐驱蚊套装 入手体验

从表体的底面看,表带是贯穿的,结构加单▼

EDISON爱迪生 啵乐乐驱蚊套装 入手体验

手表的主体是上下盒盖的结构,卡扣固定方式,打开方便,上层的风扇结构是螺丝固定,下层是放置驱蚊片的位置,驱蚊片放置进去刚刚好,也不松动,味道比较淡,但凑近了闻,感受还是有些闷▼

EDISON爱迪生 啵乐乐驱蚊套装 入手体验

带上手的效果,我自己觉得还行吧,感觉表的体积有些大,不过小孩子他是很喜欢的,到现在也比较喜欢带在手上,因为有驱蚊片的应用,平时待在手上在室外玩耍驱蚊效果还是有的,自己晚上给孩子洗澡的时候能明显看到蚊虫叮咬的痕迹少了许多▼

从侧面看手表的个头还真不算小▼

EDISON爱迪生 啵乐乐驱蚊套装 入手体验

小孩子最为感兴趣的就是手表上面的这个风扇了,手动机械式传动的设计,有一定的可玩性,也有一定的风量,我家孩子还是蛮喜欢玩弄的▼

EDISON爱迪生 啵乐乐驱蚊套装 入手体验

套装里的止痒滚珠包装要简单一些,硬纸盒彩色图示包装,正面有啵乐乐的卡通造型,文字标注的韩文▼

EDISON爱迪生 啵乐乐驱蚊套装 入手体验

在盒子背面有中文贴纸,明确标注了商品的成分含量和生产信息,消费者在使用的时候也会更放心些,毕竟是进口产品细节做得很正规▼

EDISON爱迪生 啵乐乐驱蚊套装 入手体验

平时自己在夏天也有使用这类止痒滚珠的习惯,不过这款产品的体型感觉蛮大的,塑料瓶体材质,有一点软质,容量很厚道▼

EDISON爱迪生 啵乐乐驱蚊套装 入手体验

打开看了下滚珠面,体积还是蛮大的,使用的时候覆盖面也广,溶液的问道也很清淡,闻着没有刺鼻的感觉▼

EDISON爱迪生 啵乐乐驱蚊套装 入手体验

在使用效果上,止痒的效果还是有的,里面的液体涂抹在皮肤上的感受很清爽,没有那种很沾很油腻的感觉,不过保湿效果在室外并不明显,涂抹上去后很快就干爽了,小孩子自行就可以使用▼

最后

这次入手的爱迪生啵乐乐驱蚊套装,商品的驱蚊效果还是有的,但是要达到戴上后就没有一点蚊子叮咬的效果那还是达不到的,自己孩子佩戴后每天给他洗澡时观察要比以前好上不少,手表的小风扇装置孩子也是比较喜欢玩弄的,外壳做工光滑没有什么异味可以放心佩戴,止痒滚珠的止痒效果亲身体验还是有的,溶液味道清淡,涂抹不油腻,就是保湿效果基本可以忽略,整体是比较满意。

好了,就写到这里吧!