2019-05-16 23:52:36 6点赞 5收藏 2评论

4月底一个平凡的日子,收到了大妈的中签短信,

看完具体中测产品,十分兴奋,突然觉得多年来的一个梦想可以借此机会实现一下了。。。

既是大西洋帝国里吉米的大背头刚刚好——Sebastian LIQID STEEL 塞巴斯汀刚劲啫喱众测报告

亦或是当代球星群体流行的复古大油头,想想都觉得兴奋不已。

终于在五一假期内,收到了这款仿佛可以实现诸多梦想的啫喱

还是先来介绍一下品牌,威娜公司旗下的洗护造型品,1972年诞生于美国加州,已经有44年的品牌历史,SEBASTIAN一直为其大胆无畏的美发造型而闻名,挑战对时尚权威的惯性认知,同时也是好莱坞明星台和国际时装周指定后台造型品。(摘自百度百科,真是不查不知道,一查吓一跳,原来中了个大家伙刚刚好——Sebastian LIQID STEEL 塞巴斯汀刚劲啫喱众测报告 )。

本次的开箱略显尴尬,一开始只是收到个文件袋包装的,也没有仔细看发货人,主要是没有想到会在5.1假期期间受到大妈的礼物,一开始没照照片,随手撕烂之后露出圣旨一副~~

正好要去踢球,速速擦来,看看效果。

刚刚好——Sebastian LIQID STEEL 塞巴斯汀刚劲啫喱众测报告正面照,简约而不失时尚。

背面的进口标识。

挤出来以后,是那种淡淡的紫色,蛮高贵的颜色,但是不知为何我总觉得怪怪的刚刚好——Sebastian LIQID STEEL 塞巴斯汀刚劲啫喱众测报告

对于这款啫喱,第一个好印象是比较清爽易打理,没有那种特别粘腻的感觉。

双手在掌心搓开的状态。

简单用手抓抓头发之后,手掌上的状态已经可以很明显的看出,甜区基本都干净了。

抓完头发之后,简单用水洗一下手,就变得特别干爽,不会有很多残留或者不易洗的情况出现。

咳咳,好像跑题了,看了上面照片,如果让各位值友误以为是护手产品的众测报告,还请见谅。

回归正题,不过下图易引起看官不适感,因为本直男针对打扮这件事说实话真心不擅长,也没有很浓密的秀发,大家专注产品效果就好哈。

随手一抓,可见此啫喱定型效果还是不错的(请忽略我日益稀少的秀发刚刚好——Sebastian LIQID STEEL 塞巴斯汀刚劲啫喱众测报告 ),随后的几日使用中,我发现此啫喱的其他几个优点,比如不会因为使用本品而造成头皮屑激增,再比如中途改造潜力也比较大且容易,只需一点儿水打湿头发,再随意划拉几下,就可以定型成为另一个发型等等,个人觉得这是一款非常不错的啫喱产品。

最后,真(GUAN)心(LI)祝福大妈越办越好,值友越来越瘦,我越来越多中签刚刚好——Sebastian LIQID STEEL 塞巴斯汀刚劲啫喱众测报告

塞巴斯汀男士多面能手发沐须三合一洗发水沐浴剃须50ml

塞巴斯汀男士多面能手发沐须三合一洗发水沐浴剃须50ml

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发洗发露 1L

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发洗发露 1L

SEBASTIAN 塞巴斯汀 盈韧造型洗发乳 250ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 盈韧造型洗发乳 250ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 润泽造型洗发乳1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 润泽造型洗发乳1000ml

Sebastian 塞巴斯汀 丰盈飘逸洗发露250ml 丰盈饱满 滋润补水 修

SEBASTIAN 塞巴斯汀 巩固修复洗发露 1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 巩固修复洗发露 1000ml

塞巴斯汀男士多面能手发沐须三合一洗发沐浴露

塞巴斯汀(SEBASTIAN) 酷黑焕亮凝露 95ml+洗发乳 50ML*2+滋养乳50ML*2

Sebastian 塞巴斯汀 Drench保湿洗发露 1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 型男多面手发沐须三合一洗发沐浴露男士

SEBASTIAN 塞巴斯汀 轻透造型洗护套装 (洗发乳250ml+护发素250ml)

塞巴斯汀(SEBASTIAN)酷黑焕亮精华油 抚平毛糙发尾油精华摩洛哥坚果免洗护发精油 塞巴斯汀酷黑焕亮精华油30ml

Sebastian 塞巴斯汀 丰盈飘逸洗发露1000ml 丰盈饱满滋润补水

Sebastian塞巴斯汀丁刚劲啫喱膏大背头油头保湿定型

Sebastian塞巴斯汀丁刚劲啫喱膏大背头油头保湿定型