小说推荐 篇三十八:网文界那些至高“三部曲”,每一本都是神作,你看过几本?(3)

2023-09-20 11:00:17 7点赞 41收藏 11评论

网文界那些至高“三部曲”,每一本都是神作,你看过几本?(1)

网文界那些至高“三部曲”,每一本都是神作,你看过几本?(2)

我接着写最后一期

12、超级大坦克科比的《治愈三部曲》——《我的26岁女房客》,《我的郁金香小姐》,《我在风花雪月中等你》,号称最强治愈的三部曲,谁能非常淡定的看完这三部曲都可以叫一声大哥。《我的26岁女房客》是这个三部曲中的第一部,这是一部看哭300万人的小说,一本看了会难受,不看会后悔的小说,浓缩成六个字,那就是爱过、错过、再见。这是一本超级治愈的小说,作者文笔细腻,人物的刻画的很好。书友阅读完之后会陷入一种深深的绝望情绪,整夜难以入眠。它带给人们一种强烈的情感冲击,让人们感叹人生的无常。《我的郁金香小姐》被称为一部纯爱故事,但读者们会在阅读过程中感到心疼,并有想哭的冲动。它描绘了爱情的复杂性和人际关系的脆弱性,让人感叹人生的辛酸和无奈。《我在风花雪月中等你》是这个三部曲中最具争议的一部,读者们会在阅读中感受到苦涩的情绪,让人对命运的无常深感唏嘘。尽管这些作品充满了情感的冲击和扑面而来的忧伤,相信你们会从中获得独特的收获和体验。不妨一读,相信你们会有与众不同的阅读体验!

13、鱼人二代的《校花三部曲》——《重生追美记》,《很纯很暧昧》,《校花的贴身高手》。这应该是最出名的校花系列了,《校花三部曲》最大的特点就是时间长,从开始的重生到校花时间的跨度差不多已经二十年了。目前,《校花的贴身高手》至今写了11126章,字数2268万字,但还没完结,据统计跟男主有感情纠葛的女主、女配就有40多个,尽管男主万花丛中过,叶子沾了满身,但男主不是和尚胜似和尚,依旧与数十位貌若天仙、芳心暗许的女性保持着纯洁的友谊,我墙不扶就服你!已经累计写了两千万字,只能说是有生之年完本系列,作者养老系列。

14、如水意的《战争三部曲》——《佣兵的战争》,《间谍的战争》,《末日之最终战争》。如水意的《战争三部曲》以其丰富的想象力和精彩的故事情节吸引了读者们的关注。每一部作品都有其独特的魅力,无论是佣兵、间谍还是末日背景,都展现了作者独特的创作才华和对战争题材的独到见解。喜爱军事和战争题材的书友,《战争三部曲》是不可错过的作品。《佣兵的战争》通过真实可信的军事知识和激动人心的故事情节,为读者呈现了身临其境的阅读体验。《间谍的战争》在现代谍战题材中独树一帜,故事结构紧密,深受众多读者的喜爱。通过精心编织的情节和角色的心理游戏,它展现了间谍们的智慧和胆识,让读者沉浸在紧张刺激的情节之中。而《末日之最终战争》则以其新颖且罕见的题材设定吸引了读者的眼球。它融合了科幻色彩的背景设定和末日与战争的元素,呈现出一幅独特的画面。读者们可以在这个作品中探索未知的世界,感受末日背景下的生存与战斗。

15、崔走召的《命运三部曲》——《我当阴阳先生的那几年》,《我当鸟人的那几年》,《三途志》,以及番外《跳大神》。这些作品以作者对命运的理解为主线,向读者们呈现了不同的命运观;比如《我当阴阳先生的那几年》讲的是挣扎和抉择;《我当鸟人的那几年》讲的是因果和轮回,主角经历了一系列奇妙的经历,揭示了命运和因果的联系;《三途志》则以梦和时间为主题,引发读者对现实和虚幻的思考;番外篇《跳大神》讲的是欺骗和承诺,展现了人性的复杂性和命运的曲折。看完这几部,让人感慨万千,作者向我们传达了“但行好事,莫问前程”的理念,给予我们对未来的积极态度。

除了上面这些三部曲,另外还有天蚕土豆的斗破四部曲、三少的斗罗六部曲、耳根五部曲、徐公子胜治的《天地神鬼人五部曲》等等一系列经典作品,看大家的热情不是很高涨,我就不一 一 列举了,大家还有不同三部曲的也可以留在评论区!

往期精彩:

网文20年,盘点起点那些年年度第一的小说,相信你没看过也听过它们!

七本好看的无敌流小说,你看过几本?生活已如此疲惫,小说只想看一路横推!

网文20年,十本最好看的都市小说,没有之一

以小说流派划分,这些巅峰之作你看过几本?

网文二十六年十本最好看的灵异恐怖小说,你看过几本?

网文二十六年十本最好看的架空历史文,谁才是你心目中的第一?

五本完本诡异流小说,每一本都是巅峰神作,特别是最后一本

十本完结且好看的架空历史小说,部部堪称经典之作!

8月精选好书,书荒的朋友速收藏!

9月精选好书,书荒的朋友速速收藏!