动感单车怎么样?野小兽动感单车s1实测

2023-03-13 19:26:15 0点赞 0收藏 2评论

慢慢进入了夏天,又到了被迫展示身材的时候了,本来之前打算去健身房报个班,最终因为性格更喜欢一个人呆在家里而选择入手了一台野小兽动感单车s1,给小伙伴分享下我的体验感受。

外观展示:

从一堆零件组装成成品以后,给人的第一感觉就是外观精致、小巧简约,当然还有我那满满的成就感。我选的是典雅白的颜色,整体的颜值很高,颜色搭配很漂亮,钢琴烤漆的材质,当你用手去抚摸它的时候,手感非常舒服。

动感单车怎么样?野小兽动感单车s1实测

野小兽s1的车体很小巧,平时占地面积不到0.5个平方,不使用的时候可以随便放在某一个角落,不会占据太多的地方。

使用的时候移动到一个合适运动的地方,前排的底座有两个滚轮,即使你是没有太大力气的男生,也可以很方便的移动。

动感单车怎么样?野小兽动感单车s1实测

单车配套有一个瑜伽垫,放置单车用的,可以有效的保护家里面的地板。

放平板的支架是可以调节的,开始运动的时候可以把平板或手机放在上面,可以一边看着课程一边运动。

动感单车怎么样?野小兽动感单车s1实测

车头和坐垫都是可以调节高度的,这个挺重要的,因为锻炼时的姿势会影响你锻炼的效果,这一点官方有教程,可以跟着教程自己适当调节。

使用体验:

作为一款互联网时代的动感单车,野小兽动感单车S1(蓝牙版)有自己专属的移动端APP—Yesoul,使用前下载app,还有社群服务,都是单车S1的小伙伴——锻炼的路上,你不会孤单。

app自动赠送一年的免费会员,我们可以根据自己的身体体质任意选择合适的课程进行锻炼,不用担心付费课程不能用。

APP提供了非常丰富的课程,包括新手入门、新手进阶、耐力燃脂等不同阶段的单车课程,晚间高燃直播课、晨练元气唤醒直播课、赶走午间瞌睡直播课等不同时间段的单车课程,大家可以根据自身能力和时间安排进行锻炼选择。在直播间里,可以和骑友们一起互动PK。跟着帅气的小哥哥/好看的小姐姐一起训练,动力十足。

单车首次连上APP后,有一个简单的运动值测试,根据测试出的运动值规划之后的运动状态。跟随课程锻炼以后,你可以非常直观地看到自己骑行时的一个数据,包括骑行功率,里程,踏频,阻力和消耗的卡路里。通过这些数据可以将锻炼很好的量化,从而了解自己的极限,达到最理想的锻炼效果。

动感单车怎么样?野小兽动感单车s1实测

每次单车运动我都是在45分钟左右,大概十多分钟的时候就感觉累了,在25分钟左右的时候就已经出汗了,运动后的成就感很高。大汗一场,心情舒畅,整个人都不一样了。坚持了一段时间,精神状态很棒,作息睡眠得到了很大的改变,感觉每天都是美好的。

总结:

如果你打算借助健身器材完成锻炼目标,不想去健身房,又不想因为锻炼的时候影响到家人,就是偏社恐的人群,这款野小兽动感单车S1很适合你。而且它自带丰富的专业教练视频资源,完美解决了你向锻炼而无从下手窘境。社群和直播间的各个骑友,让我们自己在家锻炼也不孤单。

最后,锻炼的第一步就是入手野小兽动感单车S1了,有了资金投入,你就不会轻易放弃了。