有颜又能打,舒摩斯CAREM0S欧拉电动牙刷

2022-11-07 00:53:46 0点赞 0收藏 0评论

最近听说电动牙刷刷牙比较好,于是我便打算入手一款,因为自己也是第1次买这种类型东西,所以没有什么经验,上网看了很多资料,最终选择了舒摩斯CAREM0S欧拉声波电动牙刷,下面就将我的使用体验分享给各位。

有颜又能打,舒摩斯CAREM0S欧拉电动牙刷

说实话,当我第1次拿到这个牙刷的时候,我是有点惊讶的,他居然给我发了两个小盒子,仔细一看才看发现原来一个用来放牙刷机配件,另一个是收纳盒,没错,他送了一个收纳盒,以便我们外出携带,非常贴心。

有颜又能打,舒摩斯CAREM0S欧拉电动牙刷

产品包装非常的简约,虽说是采用简约的包装,但是在细节方面他可一点也不含糊,该有的配件都有,它拥有一根数据线,两个刷头,一本说明书以及一个磁吸底座,配件非常的丰富,也特别的实用。

有颜又能打,舒摩斯CAREM0S欧拉电动牙刷

接下来看看这个牙刷的外观,不得不说,这个牙刷的外观设计还是十分有特色的,三个指示灯能够时刻提醒我们目前使用的是什么模式。而且,它还有英特环形提示灯,在不同的模式之下,这个环形灯会变化。晚上刷牙更加简便。整体来说,这个牙刷的颜值非常之高。

有颜又能打,舒摩斯CAREM0S欧拉电动牙刷

当然了,牙刷并最重要的得要看转速,转速够高,提供的动力才足够强劲,清洁才足够彻底。这款牙刷使用的是高震磁悬浮无刷轴承马达。通过这个马达能够带来持续不断的输出,最终实现最高38,000转每分钟的转速,有效清洁牙齿的各个角落。

有颜又能打,舒摩斯CAREM0S欧拉电动牙刷

除了在马达上下功夫,在刷毛上他也进行了充分的考虑。他赠送了两个不一样的刷头,一个是高效洁净款C1头,另一个是敏捷呵护款。

有颜又能打,舒摩斯CAREM0S欧拉电动牙刷

两种头有不一样的特性,适合不同的人群C1洁净款采用的是德国贝纶三角形刷丝,这样的刷丝能够大大提升牙刷的清洁能力。 C2护敏款采用的是泰国KR双尖细软刷丝,这种刷丝能够有效的清洁齿缝和牙齿,而且在清洁的时候还能够按摩我们的牙龈,非常的不错。

有颜又能打,舒摩斯CAREM0S欧拉电动牙刷

当然了,既然是电动牙刷,续航肯定也是要考虑的,这款牙刷拥有50天的持久续航,再搭配上它的无线充电底座,使用真的非常方便,晚上刷完牙之后将牙刷放到充电底座上,第2天就充满了。在使用的过程中也完全不用担心牙刷或者底座会因为进水导致短路,它的底座采用的是IPX4等级防水,防水能力嘎嘎的,牙刷则采用的是ipx7等级防水,防水能力就更强,压根不用担心积水。

有颜又能打,舒摩斯CAREM0S欧拉电动牙刷

外出出行就更简单了,搭配上他自带的磁吸收纳盒可以非常轻松的进行携带,而且压根不用带充电器,因为那个无线充电底座也是可以直接放在收纳盒里的,真的是为我们的出行解决了一大麻烦。

有颜又能打,舒摩斯CAREM0S欧拉电动牙刷

电动牙刷是一个好东西,用过之后才知道、电动牙刷的快感。这款牙刷我也用了非常久的一段时间,总体上来说,这款牙刷给我的感觉还是非常不错的,它贴心的环形提示,能够让我随时知道自己在什么模式下进行刷牙,两个不同的刷头也能让我根据自己的需求进行更换,最重要的就是他这高达38,000次转每分钟的转速能够帮我彻底的清洁牙腔,真的是非常的不错。如果你也喜欢用电动牙刷的话,那么我觉得这个电动牙刷还是非常不错的。

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 软毛声波震动清洁电动牙刷 IPX7等级防水

CAREMOS 舒摩斯 软毛声波震动电动牙刷 IPX7等级防水

舒摩斯(CAREMOS) 电动牙刷成人 情侣款 旅行便携 软毛声波震动牙刷 Ola欧拉 IPX7等级防水 礼物送男友/送女友 慕蓝色

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

usmile 电动牙刷 P10 PRO云青蓝

usmile 电动牙刷 P10 PRO云青蓝

Oral-B 欧乐-B iO3 plus 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B iO3 plus 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

usmile 笑容加 P10 电动牙刷

usmile 笑容加 P10 电动牙刷