2020-06-15 11:00:00 81点赞 815收藏 106评论

本期值无不言我们请来了站内生活家@鸭子君为大家分享平价又好用的男士个护好物清单。

• APP端的值友可以在评论中向@鸭子君直接提问

• PC端的值友点击下方按钮“我要请教”即可直达提问区~

我要请教

当然啦!如果大家有更多见解看法,也可以发挥互惠互助原则,在评论区安利和讨论起来!

———————我叫分割线———————

看官大大们好呀~鸭鸭又出来了呢嘻嘻嘻。

本鸭大概是出息了,居然接到了小小值的约稿,让我来安利一下平价护肤好物值无不言255期:贫民窟男孩如何变精致?平价实用618个护购物清单分享给你害,是贫民窟男孩本人了。

首先呢,先来进行一下免责声明。本鸭肤质:油痘肌,面部最大的问题呢就是痘印。护肤品这种东西本来就是吾之蜜糖彼之砒霜的,我用着好用的产品,或许你用起来就并不是很友好了也是很有可能出现的情况,很多网红产品我在用了以后也是踩雷了值无不言255期:贫民窟男孩如何变精致?平价实用618个护购物清单分享给你

今天呢就来根据不同的类别来推荐几款自己觉得hin不错的护肤产品吧值无不言255期:贫民窟男孩如何变精致?平价实用618个护购物清单分享给你

洁面类

作为一个大油田,我对洁面产品的选择还是很挑剔的,首先清洁能力不能过弱也不能过度,还要起泡比较多而且容易冲洗,而且香味也不能够太刺鼻,我也会觉得洗不干净的亚子。

综合上述的这几款条件,我还是找到了几款比较心水的洗面奶的,那就按照价格来推荐吧。

先来推荐一款比较划算的洗面奶,就是elta md的洗面奶。

参考价贵了一点,实际到手价格也是能够控制在百元之内的。这款洗面奶也是比较网红的一款洗面奶了,在挤出来的时候是乳液的质感,上脸之后等一会就会自动产生一些很绵密的小气泡了,还是很有趣的,不过也有一个缺点就是不能跟洁面仪一起使用了,一用洁面仪泡沫就会全都不见了,只能用手在脸上揉搓了,用过之后也不会很紧绷,清洁能力也还不错,也是值得618入手的一款洗面奶了。

【官方正品】EltaMD安妍科氨基酸泡沫洁面乳80/100/207ml洗面奶88元天猫精选去购买

再来推荐一款有一点点贵的洗面奶,就是悦木之源的洗面奶。

我是去年黑五的时候在悦木之源美国官网买菌菇水的时候送的一个中样,然后今年初去北京开会的时候就带着用了,结果就种草了,真的好好用哦,只需要一丢丢就可以揉出来好多好多好多的泡泡,而且香味是那种比较舒服的味道,洗完脸之后脸上也会很光滑,但不是那种洗不干净的光滑,很喜欢了。

【618预售】悦木之源均衡泡沫洁面慕斯温和洗面奶平衡水油套装300元淘宝精选去购买

之后再推荐一款相当不错的洗面奶,是科颜氏的洗面奶。

说到科颜氏,害,前不久参加了一个欧莱雅集团的管培生候选计划,当然我是没有成功入选管培生,但是在培训的时候,有一个就是科颜氏的产品经理来上了一节课,天呐上他的课的时候我真的是发大水了值无不言255期:贫民窟男孩如何变精致?平价实用618个护购物清单分享给你所以现在看到科颜氏都会下意识喊一句老公值无不言255期:贫民窟男孩如何变精致?平价实用618个护购物清单分享给你言归正传,说说这款洗面奶,这个洗面奶也是比较容易起泡的类型,我很喜欢了,味道呢是那种薰衣草的味道,也比较舒服,可以说是非常老公,哦不,非常喜欢了。

科颜氏高保湿洁面啫喱150ml清洁温和补水滋润180元深层清洁,收敛毛孔,近期好价~天猫精选去购买

还有一款618的套装也比较划算。

【立即预订】科颜氏高保湿3件套装洁面面霜爽肤水补水保湿套组705元天猫精选去购买

最后再推荐一款比较贵的洗面奶,是Jack black的一只深度清洁的洗面奶。

价格呢一般也在100左右,这款洗面奶胜在比较方便,如果加水揉出泡沫就是洗面奶,如果干手干脸厚涂的话就变成了一款清洁泥膜,非常适合男生,特别是比较懒的男孩子值无不言255期:贫民窟男孩如何变精致?平价实用618个护购物清单分享给你。不过缺点呢就是在清洗的时候比较费劲,可能会有残留的情况出现,在洗完脸之后一定要记得用爽肤水二次清洁,不然很有可能会起痘痘哦。

JackBlack男士洗面奶深潜蓝管洁面乳火山泥控油祛痘去黑头专用136元天猫精选去购买

爽肤水

夏天到了,我有的时候时候可能拍个爽肤水就出门了,因为面霜乳液什么的选不好可能会闷痘(不是因为懒值无不言255期:贫民窟男孩如何变精致?平价实用618个护购物清单分享给你 ),而且有的时候我还会用爽肤水泡一些化妆棉来进行湿敷,所以性价比依然是我的首先考虑因素之一。下面就来推荐一些吧。

第一款万年推的就是法国珍贵水了。

反正我已经安利了我的好姐妹好兄弟人手一瓶了。价格呢基本三四十一瓶就是好价了。因为真的是非常好用,尤其是像自己这种油痘肌。因为里面有水杨酸,有的时候脸上爆了小一点的痘痘,晚上用化妆棉湿敷一会,第二天早上基本就瘪下去了。而且质地也是非常清爽的,我很喜欢了。

法国进口EauPrecieuse原装珍贵水水杨酸爽肤水375mL/瓶控油祛痘闭口粉刺79元产品主要针对痘痘肌肤,减少出油,疏通毛孔,去除老旧角质,减轻黑头,改善油脂分泌。对于油性痘痘肌肤来说,皮肤干爽,稳定,是最难得的。实验证明在擦拭后的30分钟就能降低45%的油脂分泌率,并且在6小时内稳定控制在33%以内。看起来就跟清水一样,用起来有一股桉树的味道,凉凉的很舒服,用完吸收很彻底,皮肤摸起来很平滑。最重要的是,珍贵水可以进一部清洁毛孔,黑头也会慢慢减少。京东国际去购买

另一款也是比较适合油痘肌的爽肤水就是宝拉珍选的爽肤水。

之前自己入手了他们家的那款凝胶,觉得还不错,所以就又入手了爽肤水,但是呢,这款爽肤水的性价比就没有珍贵水比较高了,价格还是有点小贵的,但是一分钱一分货,真的比人家好用多了,控油的能力也会更强一些。但是我是真的舍不得湿敷值无不言255期:贫民窟男孩如何变精致?平价实用618个护购物清单分享给你

宝拉珍选平衡化妆水(混合型)爽肤水精华水保湿收缩毛孔199元培养水油平衡,健康皮肤的爽肤水天猫精选去购买

还有一款四季都能用的爽肤水,就是无印良品的清爽型化妆水了。

这个水呢,真的就是用来二次清洁的了,除了清洁真的是无功无过,如果想要别的功效可以选择入手他们家的别的款。清爽型的这款呢就是在用过之后能在化妆棉上看到很多污垢。

无印良品MUJI基础润肤化妆水清爽型51元天猫精选去购买

再来推荐一个比较适合家用的,也是比较基础的一款爽肤水,就是理肤泉的大喷。

理肤泉的产品就是那种很适合问题肌肤的产品。之前的矿泉水喷雾呢,我就比较喜欢在洗脸之后擦干了直接喷,啊,真的是舒服死了。以后又推出了一个蓝色的控油款,我也入手了一瓶,啊真的是很喜欢了,之前矿泉水的喷完了还要在拍一层爽肤水才能继续别的护肤步骤,在喷完了蓝瓶的之后就可以直接进入下一步了,因为控油能力真的不错,爱了爱了。

618预售理肤泉舒缓喷雾300ml法国定妆大喷补水保湿爽肤水敏感肌185元天猫精选去购买

这是蓝瓶的,会稍微贵一些

618预售理肤泉控油蓝喷收敛喷雾300ml补水保湿收缩毛孔爽肤水195元天猫精选去购买

乳液/面霜

夏天真的是一个很麻烦的季节,白天跟晚上的护肤品都要区分开来,白天要用控油的产品,晚上就可以用一些滋润的产品了。冬天就没有这种烦恼了,像我这种在东北的鸭,只要够滋润就好了。

先来安利一个比较清爽的面霜吧,悦木之源的发光霜。

这个也是去年在买菌菇水的时候凑满减买的,我买的是清爽型的,嗯还真的不错,发光我虽然没看出来,不过清爽还真是挺清爽,而且味道也不错,是那种橙子的味道,很喜欢了,618的价格也很不错了,如果能蹲的话也可以蹲一蹲美国的黑五。

【抢先加购】悦木之源咖啡因发光保湿霜凝乳乳液面霜保湿补水焕亮295元淘宝精选去购买

之后再来安利一个很不错的滋润类的面霜,我老公,哦不,科颜氏的高保湿面霜。

这个面霜也是很多人都在推荐,但是呢,这个面霜对我而言更适合冬天使用,夏天用的时候很容易爆痘,也不知道为点啥,冬天用就没这个烦恼了,而且质地也不像想象中的很厚重,清爽的质地,很厉害的保湿能力,简直是天使与魔鬼的结合。

【618抢先加购】科颜氏高保湿面霜补水保湿干皮滋润护肤清爽女315元橄榄提取角鲨烷,分子结构与皮肤油脂相似,保证绝佳亲肤性,帮助肌肤快速吸收冰川保护蛋白成分,提取自南极假交替单胞菌NF3菌株将自然与科学巧妙结合提炼而成,科颜氏经典的保湿配方,敏感肌也同样适用。质感轻薄不黏腻,具有很好的亲肤性,能帮助吸收,保湿效果更佳~天猫精选去购买

最后来安利一个修复效果很不错的面霜,就是first aidbeauty的修复面霜。

都说这是平价lamer,毕竟我也没用过lamer,也不知道是不是真的,但是我知道它的修复能力真的是很不错了,脸上爆痘或者有一些红肿的时候我就会在晚上使用它,睡一宿觉第二天就会消红肿了,真的很神奇了。但是在使用的时候一定要多搓搓乳化好了,不然也会适得其反,起更多的痘痘。

FirstAidBeauty/急救美人FAB强效急救修复面霜保湿补水滋润乳液89元天猫精选去购买

精华

以后再来安利一些精华类的产品吧,精华呢平时我总是觉得懒得用,但是到皮肤出现问题的时候就会后悔之前没有坚持使用值无不言255期:贫民窟男孩如何变精致?平价实用618个护购物清单分享给你

第一款推荐的精华就是针对皮肤的痘痘问题的,是狮王的祛痘精华。

这也是我一个油痘肌常年必备的单品了,只要打折就会买上几个,也是我安利了姐妹兄弟甚至亲戚朋友都被我种草了的产品,我二姨今年过年的时候起了一个火疖子,我就把我的借给他用了用,结果第二天就来找我要链接了哈哈哈哈哈哈。我根据自己的经验觉得它主要针对的就是因为细菌引起的那种痘痘,就是会疼的那种痘痘,他会起到一个很好的杀菌作用。目前来看618他的优惠并不是很突出,反正正常入手价格价格就是三十五六块吧,平时京东经常有三件五折,再叠加一个优惠券,就是不错的价格了。

日本进口狮王(LION)PAIR祛痘膏24g/支(祛痘印暗疮粉刺非药品)79元狮王的明星产品,可有效抑制正在生长的痘痘京东国际去购买日本LION狮王祛痘膏祛痘印淡化修复痘坑神器闭口粉刺(二款可选)48元天猫国际官方直营去购买

另一款很不错的精华也是很多博主都有推荐的the ordinary的烟酰胺精华。

都说他有祛痘印的功效,但是我只觉得它美白的效果还不错,但是呢,这款精华有一丢丢问题,就是有时候用多了会在用的时候抹着抹着变白了,所以后来我就学聪明了,不直接抹了,跟前面提到的first aid beauty的面霜一起揉乳化了再上脸,这样果然会变得更白,嘻嘻我真是个小机灵鬼。这个精华呢,我并不建议在国内电商买,因为海淘真的是便宜太多太多了,我平时是在cult beauty上买的,到手价格一瓶也就30不到,国内电商最便宜还要50左右,没必要。

theordinary10%烟酰胺精华+1%锌原液面部肤色收缩毛孔粗大控油53元天猫精选去购买

之后再来推荐一个也是好评如潮的精华,欧莱雅的黑精华。

因为自己之前用欧莱雅男士的使用体验真的是并不太满意,所以本来对欧莱雅的这个黑精华也并不是特别感兴趣,但是呢,前不久逛街偶然发现了欧莱雅的派样机,于是自己就用四个微信号领了四个回来值无不言255期:贫民窟男孩如何变精致?平价实用618个护购物清单分享给你 结果就真香了哈哈哈哈哈,真的挺好用的,上脸之后很容易就吸收了,之后明显感觉脸变得细肤了,据说这个是能够对抗初老的一款精华,我觉得也比较适合本奔三的鸭了,618可以蹲一波了。

[立即加购]欧莱雅黑精华抗初老紧致补水保湿面部精华液肌底液50ml269元天猫精选去购买

面膜类

之前也不知道是听谁说的,好像是说某明星每天都敷一张面膜,然后一瞬间好像全世界都在买面膜,我也跟风买了一大堆面膜,现在都快过期了我还没有用完,心疼自己的钱包一分钟值无不言255期:贫民窟男孩如何变精致?平价实用618个护购物清单分享给你关键是,有很多面膜真的是难用到爆炸,会闷更多的痘,有一段时间我都不敢敷面膜了,然后今天呢就来安利几个自己用起来比较好用的面膜吧。

先来安利一个贴片面膜吧,是韩国的vivlas银箔面膜。

这个是之前在京东凑单用的一个面膜,没想到真的超级好用的,当时就是觉得它是银箔的很酷,没想到用起来也很好用,它是上下分开的那种面膜,可以更好的贴合脸部,用过之后呢,会明显觉得脸变得白净了,而且用过之后不会闷痘,可是不知道为啥京东都下架了,难道就我觉得好用?

VIVLAS唯兰颂银箔面膜钢铁侠面膜补水熬夜女提拉紧致美白官方正品99元天猫精选去购买

之后来安利一个清洁面膜,是英国lush的薄荷清洁面膜。

之前看到一个名媛在微博打卡了这个面膜,我就觉得很酷,可是那个时候国内并没有lush的专柜,也没有天猫旗舰店,但是我一直没忘了它,后来正好我去了一趟澳门,就在威尼斯人的商场里看到了这个品牌的专柜,于是就买了一瓶回来用,这个里面还有红豆碎可以磨砂掉面部的角质,里面还有薄荷的成分,可以控油。不过呢这个面膜有一点比较矫情,就是因为是手工做的所以保质期有一点短,我这种懒鸭,60毫升的都会想不起来用,用两次就闲置了,每次都会过期一半左右值无不言255期:贫民窟男孩如何变精致?平价实用618个护购物清单分享给你被自己气哭。

LUSH岚舒官方正品薄荷清爽面膜自然配方清洁面膜收缩毛孔去黑头130元淘宝精选去购买

然后再来安利一个补水面膜,就是jm的蚕丝补水面膜。

这个面膜也是很多人都安利了,我也是听我朋友跟我说的才种草了,我朋友说这个蚕丝面膜国内都买不到,还需要找韩国代购才能买得到,但是我在电商上看也有挺多都在卖啊,所以我就不信邪买了一个试试,没想到真的挺好用的,很贴合面部,补水效果也非常不错,爱了爱了,价格呢也还可以,赶上打折价格还是不错的。

官方旗舰店JMsolution韩国jm黄金蚕丝玻尿酸补水光美白面膜女官网109元天猫精选去购买韩国进口JMsolutionJM面膜玻尿酸蚕丝精华水光面膜10片/盒氨基酸补水紧致面膜男女通用139元每片含45g精华液,美白保湿,均匀肤色~京东国际去购买

身体护理

之后再来安利一些身体护理的产品,护肤也不能只看脸嘛,身体的其他部分也是需要护理的,那我就来安利一下身体的护理产品吧。

先来安利一款润唇膏,也是自己在之前的文章中也安利过的唇膏,Jack black的润唇膏。

好吧事实是之前囤的五六支我还没有用完,所以也没有用别的唇膏值无不言255期:贫民窟男孩如何变精致?平价实用618个护购物清单分享给你不过Jack black的唇膏也是真的好用,很多美国明星也都安利的一款唇膏,而且说是男士的,其实男女都可用,它的口味很丰富,但是我用过的只有葡萄柚,柠檬和薄荷的(因为只有它们打折),在这几个口味中我比较推荐薄荷味的,因为夏天用会比较清凉,而且说话的时候也会有一股淡淡的薄荷清香。价格呢,我买的时候是25一支,现在的秒杀价格也是不错的,可以入手了。

Jackblack深层修护浙里润唇膏补水保湿滋润【保质期到2021年1月】36元天猫精选去购买

还有一个临期的更便宜。

Jackblack润唇膏套装保湿滋润防干裂无色【保质期到2020年9月】49元天猫精选去购买

之后再来安利一个护手霜吧,欧舒丹的护手霜。

虽说本鸭长得不咋滴,但是基本上人人都说我的手好看值无不言255期:贫民窟男孩如何变精致?平价实用618个护购物清单分享给你不论是同学,朋友还是胖友们值无不言255期:贫民窟男孩如何变精致?平价实用618个护购物清单分享给你除了手部比较细长,也是因为我的手很少有干纹,是因为我平时只要想起来就会涂抹护手霜的缘故,我的梳妆台基本常年五支护手霜起值无不言255期:贫民窟男孩如何变精致?平价实用618个护购物清单分享给你在用了这么多护手霜之后,我觉得最好用的还是欧舒丹的护手霜,不过我觉得还是经典的款比较好用,之前买过一支柠檬马鞭草的,除了好闻一点真的没啥优点了,一点都不滋润厚,还是经典款的比较滋润一点。

欧舒丹护手霜甜扁桃紧致润手霜30ml滋润补水保湿嫩肤女防干燥正品90元天猫精选去购买

还有一个套餐也不错

【618预售】欧舒丹护手霜套装樱花乳木果玫瑰补水保湿滋润手霜L360元天猫精选去购买

再来安利一款洗发水,哦不对,是洗头皂,说到洗头皂估计你也猜出来是lush的小红帽了。

我是在有一次让朋友帮我带薄荷面膜的时候让她顺便帮我带的,果然名不虚传很好用,控油效果是真的比一般洗发水好多了,而且外出也很方便携带,占地面积比瓶装的洗发水小多了,不错不错。价格呢,因为我是在英国带回来的,所以还是比国内有一些优势的。

LUSH岚舒官方正品再新洗发皂小红帽防脱生发控油洗发水无硅油120元淘宝精选去购买

再来安利一款沐浴露,不对,应该说是沐浴油,是最近的网红款,rever的沐浴油。

我是去年买了个什么东西,然后赠送了两瓶这个沐浴油的小样,本来我也觉得这个油油的,抹到身上不会很腻嘛,没想到它上身就会很快乳化了,也很容易冲洗,不错不错,香味呢也是比较清新的味道,不会很刺鼻,不过他家东西的价格是真的有点小贵,我种草了他家的磨砂膏到现在也没舍得买值无不言255期:贫民窟男孩如何变精致?平价实用618个护购物清单分享给你618的价格虽然不错但是我依然舍不得值无不言255期:贫民窟男孩如何变精致?平价实用618个护购物清单分享给你

【618加购】Rever黄金沐浴油沐浴露持久留香焕白透亮香氛沐浴乳液148元天猫精选去购买

说完沐浴露,再来安利一下“小兄弟”的沐浴露,我用过的并不是很多,毕竟自己还是个宝宝呢值无不言255期:贫民窟男孩如何变精致?平价实用618个护购物清单分享给你,但是在我用过的品牌中,我觉得网易严选的还是比较不错的。

他的味道并不是很大,也很容易出沫,而且很容易冲洗,洗过之后真的会觉得清爽了。瓶身也是比较酷的感觉,黑色的,瓶口的设计也很不错,很容易使用,并且用过之后也很容易清洗,价格呢是比一些竟品贵了一些,不过我还是很推荐的。

网易严选春风男性私处护理液杀菌止痒劲能祛垢保养私密清洁洗护液59元天猫精选去购买

洗好澡澡了就来安利一下身体乳吧,身体乳呢,我也要墙裂安利欧舒丹的身体乳。

前面说过我并不安利柠檬马鞭草的护手霜,但是,柠檬马鞭草的身体乳真的要吹爆,它会很容易被身体吸收,不会像别的身体乳那样抹完了还要晾一大会才能穿衣服,这个身体乳基本上抹完了就可以直接穿衣服了,而且味道真的很好闻了,就是那种甜甜的柠檬味道,爱了爱了。

【618预售】欧舒丹身体乳马鞭草润肤露250ml补水保湿滋润女留香L260元天猫精选去购买欧舒丹马鞭草沐浴润肤露套装身体乳补水保湿滋润男女朱一龙同款L440元天猫精选去购买

彩妆类

最近自己开始拍摄vlog了,然后还不可以美颜,所以自己只好自己化个妆再拍,之前自己囤的化妆品终于可以出来见见太阳了哈哈哈哈哈哈,那就再来安利安利我用着比较顺手的几款彩妆产品吧。

首先是粉底液,我最近用好了红地球的粉底液。

我也不知道听谁说过这个牌子的粉底液就种草了,前两天正好价格不错就买了一瓶,亲娘嘞用了一次我就爱上了,之前用我之前的粉底液都会觉得有点卡粉,这款粉底就没有这个现象出现,很容易上脸,而且他们家的色号很简单,只有两款,我比较白就买了偏白的色号,没想到真的跟我脸一个色,爱了爱了,遮瑕能力也很不错,脸上一些红的小痘印基本上都能盖的住,比较大的痘印只要再上一层遮瑕膏基本就可以出门了。而且它并不是很水的那种质地,非常适合本油皮了。现在618有的时候有它们家的100-50的优惠券秒杀,所以60元左右应该是这个粉底液的好价了。

日本进口redearth红地球养肤粉底液草本精华遮瑕轻薄裸妆官方正品118元red earth红地球是一个中端偏平价的彩妆品牌,最早源自澳洲,创立于1989年,1998年6月进入中国,在数十个城市均设有专柜。品牌基于自然环保的期许,采用天然原料,包装简洁干净。产品线丰富但不繁杂,各种彩妆、护肤品一应俱全,有着不错的口碑。这款red earth 红地球 草本精华粉底液,容量30g,添加了多种植物养肤成分,质地水润,有乳霜般细腻光滑的质地,遮瑕力中等,重点瑕疵部位需遮瑕膏配合,压泵装干净卫生。天猫精选去购买

说到遮瑕呢,我比较推荐日本canmake的遮瑕膏。

它是类似ipsa的遮瑕膏,有三个颜色的,可以单独用某个颜色也可以用两个颜色中和一下,我呢比较白所以一般用最浅的颜色,有一些比较大的痘印就会用中间的颜色和最浅的中和一下再遮盖一下,之后再用粉底液稍微晕一下就OK了,这个的价格也不贵,也是京东常年凑单五折的亚子。

井田CANMAKE三色遮瑕膏01明亮色3.9g/盒保湿遮瑕提亮肤色日本原装96元京东国际去购买

再来推荐一款眉笔,本贫民窟男孩只能买得起悦诗风吟的眉笔。

基本常年五折的那种,到手价也就不到二十块钱,虽然便宜,但是他还真的挺容易上色的,而且不是很容易掉,每次卸的时候都我要用化妆棉加卸妆水湿敷一会才能卸干净,不然就会起很多小痘痘,害。

【618抢购】innisfree/悦诗风吟眉妆大师三角形自动眉笔持久顺滑45元天猫精选去购买

说到卸妆呢,我一直用的都是倩碧的卸妆水。

是给我妈买黄油的时候凑单的,它是那种水油分离的质地,使用之前呢需要先摇晃均匀才能使用,卸妆能力还是不错的,就是在卸完还会在脸上留一些油,需要再用洗面奶洗一遍而已。网上都说倩碧的紫胖子卸妆膏更好用一些,所以618我也打算入手一罐试试水。

【6.16抢先加购】倩碧紫胖子卸妆膏125ml脸部眼唇温和深层清洁260元天猫精选去购买

以上就是本贫民窟男孩的种草清单了,基本护肤的每一个品类都有说到咯,各位看官大大可以参考一下哦。作为一个金牛座,在这里也要跟各位大大分享一哈本鸭的省钱秘笈,既可以省钱还可以先看看产品跟自己的肤质是不是兼容,那就是买小样,在淘宝可以搜索“u先试用”,就会有很多护肤品的试用可以买啦,不过根据我的经验,一般只有在现在这样的大促的时候才能有一些比较不错的大牌试用,平时也就是一些low low的东西的试用,而且有一些大牌的试用还会送一张回购券,可以在618的时候再省一笔。就比如这个丸美的眼霜。14.9可以买一支中样加一张30元的优惠券,四舍五入简直白嫖一个中样啊值无不言255期:贫民窟男孩如何变精致?平价实用618个护购物清单分享给你

Marubi/丸美【天猫U先-认购券】Marubi/丸美小红笔回购券14.9元天猫精选去购买

好啦,本鸭第一次受邀写的推荐清单就到此为止啦,首先要感谢各位看官大大的观看,同时也要感谢张大妈对我的信任让我来推荐这个榜单,如果有照顾不周的地方还请看官大大们指出。最后喜欢这篇文章的看官大大们希望能给鸭鸭一个三连,喜欢鸭鸭的可以关注我一哈鸭,嘻嘻嘻~

科颜氏高保湿洁面啫喱150ml清洁温和补水滋润

科颜氏高保湿洁面啫喱150ml清洁温和补水滋润

【立即预订】科颜氏高保湿3件套装洁面面霜爽肤水补水保湿套组

【立即预订】科颜氏高保湿3件套装洁面面霜爽肤水补水保湿套组

宝拉珍选平衡化妆水(混合型)爽肤水精华水保湿收缩毛孔

宝拉珍选平衡化妆水(混合型)爽肤水精华水保湿收缩毛孔

无印良品MUJI基础润肤化妆水清爽型

无印良品MUJI基础润肤化妆水清爽型

ORIGINS 悦木之源 [福利] 618现货速抢悦木之源灵芝水100ml

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 平衡洁面乳 237ml

ORIGINS 悦木之源 均衡泡沫洁面慕斯

ORIGINS 悦木之源 均衡泡沫洁面慕斯

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特安氨基酸洗面奶 100ml

EltaMD 安妍科 氨基酸泡沫洁面乳

EltaMD 安妍科 氨基酸泡沫洁面乳

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 净肤控油洁面泡沫

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 净肤控油洁面泡沫

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽泡沫洁面乳 150ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽泡沫洁面乳 150ml

特安氨基酸洁面啫喱洗面奶 50ml

特安氨基酸洁面啫喱洗面奶 50ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 控油洗面奶125ml*2支

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽洁面乳150ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽洁面乳150ml

理肤泉特安洁面泡沫洗面奶15ml*4支(效期至24年8月)

理肤泉特安洁面泡沫洗面奶15ml*4支(效期至24年8月)

LA ROCHE-POSAY/

LA ROCHE-POSAY/

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 清痘净肤舒缓洁面啫喱

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 清痘净肤舒缓洁面啫喱

宝拉珍选 平衡洁面乳 237ml*2瓶

宝拉珍选 平衡洁面乳 237ml*2瓶

Kiehl's 科颜氏 金盏花清透洁面啫喱

Kiehl's 科颜氏 金盏花清透洁面啫喱

宝拉珍选 大地之源平衡净颜洁面乳保湿补水 大地洁面凝胶 100ml