这款镶嵌着欧洲皇室基因,每口都是享受的第戎蛋糕真的好吃么?

2018-05-06 13:01:57 24点赞 40收藏 20评论

第戎蛋糕( Dijon Cake )以世界美食天堂法国的“第戎小镇”命名,是圣西琳公司旗下的高端蛋糕品牌,甄选欧洲甜品配方和工艺,秉承欧洲贵族甜品的品质,拥有欧洲的烘焙技术,其沿袭百年的经典产品“红丝绒”蛋糕是欧洲新贵、中产阶级下午茶、晚餐后的必备甜品。

目前只有北京天津支持网上订购,当然也有实体门店,目前天津有恒隆广场和银河国际两个店。

这款镶嵌着欧洲皇室基因,每口都是享受的第戎蛋糕真的好吃么?

官网和微信公众号都可以订购,官网页面http://www.dijoncake.com/简洁不罗嗦,下面注明了配送范围和时间:

这款镶嵌着欧洲皇室基因,每口都是享受的第戎蛋糕真的好吃么?

微信订购直接关注公众号“第戎蛋糕”

这款镶嵌着欧洲皇室基因,每口都是享受的第戎蛋糕真的好吃么?

进入公众号底导栏有“蛋糕订购”、”最新活动”和“我的”,公众号也会不定期推送优惠信息

这款镶嵌着欧洲皇室基因,每口都是享受的第戎蛋糕真的好吃么?

这次就是看到限时优惠的99元6个小蛋糕,平常价格是135。点击“蛋糕订购”会有好多美腻的蛋糕图、价格,比官网内容要拓展很多。

这款镶嵌着欧洲皇室基因,每口都是享受的第戎蛋糕真的好吃么?

喜欢它美美的蛋糕图和点击进去详细的介绍用料、规格、够多少人食用,最晚配送日期说明等~

这款镶嵌着欧洲皇室基因,每口都是享受的第戎蛋糕真的好吃么?

订购很简单,加入购物车结算就可以,需要注意的是添加盘叉、蜡烛、冰包都是单独收费的。盘叉5套5元,蜡烛10支5元,冰包40元。如需当日配送,需要当天中午12点前下单,也可提前预约配送日期。

整个过程简单方便,我是5.1预约的5.4下午16:00到17:00配送,但是14:30左右就送到了,这样预约时间就没什么意义了,要吐槽一下!这款镶嵌着欧洲皇室基因,每口都是享受的第戎蛋糕真的好吃么?

这款镶嵌着欧洲皇室基因,每口都是享受的第戎蛋糕真的好吃么?

六种口味:红丝绒、青柠、草莓、海盐芝士、百香果、巧克力

这款镶嵌着欧洲皇室基因,每口都是享受的第戎蛋糕真的好吃么?

蛋糕不大,本来以为下面是海绵戚风,但其实是类似玛德琳那种很实在的糕
这款镶嵌着欧洲皇室基因,每口都是享受的第戎蛋糕真的好吃么?

青柠的口味印象深刻,一股清新飘来,有柠檬的口味,但是不酸

这款镶嵌着欧洲皇室基因,每口都是享受的第戎蛋糕真的好吃么?

草莓果肉不多,没什么特别的感觉

这款镶嵌着欧洲皇室基因,每口都是享受的第戎蛋糕真的好吃么?

巧克力的好吃,我个人不喜欢吃巧克力,但是巧克力蛋糕如果口味醇厚还是特别喜欢吃的,这个巧克力用的法芙娜,有微微的苦,但是口感浓厚非常好吃,还有一层夹心,简直回味无穷

这款镶嵌着欧洲皇室基因,每口都是享受的第戎蛋糕真的好吃么?

西番莲就是百香果味的,有浓浓的果香,有夹心,也好吃!

这款镶嵌着欧洲皇室基因,每口都是享受的第戎蛋糕真的好吃么?

海盐芝士和西番莲很像,但是一点都不咸,感觉蛋糕胚里加了橙皮葡萄干,橙皮味不重,有夹心,味道也不错~

这款镶嵌着欧洲皇室基因,每口都是享受的第戎蛋糕真的好吃么?

红丝绒味道没有颜值高,严重怀疑这个奶油和海盐的搞错了?反而这个是咸口的,味道一般。

这款镶嵌着欧洲皇室基因,每口都是享受的第戎蛋糕真的好吃么?

以上就是这次试,蛋糕总体来说不错,颜值美腻,味道中上,不过价格还是不算便宜的,看了很多大蛋糕用的铁塔淡奶油,我平常自己用1L的铁塔做一个10寸的榴莲千层有六斤左右,成本大概在120左右,当然不会如这般美,但是这个价格的蛋糕在市面上也是正常价。

后来客服也通过电话来调查购物体验,询问配送是否准时、蛋糕口味是否满意,我吐槽了下配送时间不准,配送人员没有上楼而是按了门铃在楼下等人去取。

感谢阅读,谢谢打赏,祝各位狂吃不月半!这款镶嵌着欧洲皇室基因,每口都是享受的第戎蛋糕真的好吃么?

ZHIWEIGUAN 知味观 艾草豆沙青团

Be&Cheery 百草味 手撕面包 原味

Be&Cheery 百草味 手撕面包 原味

BESTORE 良品铺子 蛋黄酥 320g

BESTORE 良品铺子 蛋黄酥 320g

Kong WENG 港荣 海盐芝士味早餐蛋糕小面包 480g

Bright 光明 水牛奶蛋糕 410g

Calleton 卡尔顿 生巧爆浆华夫饼 430g

Calleton 卡尔顿 生巧爆浆华夫饼 430g

黄老五 花生酥热销零食组合 592g

黄老五 花生酥热销零食组合 592g

AUNTEA JENNY 沪上阿姨 面包小奶砖吐司面包早餐点心便携装(80g*6个) 480g

COFCO 中粮 香雪(COFCOXIANGXUE)可可摩卡风味冰慕斯蛋糕 休闲下午茶糕点生日蛋糕105g*9

COFCOXIANGXUE 中粮香雪 纽约芝士蛋糕 85g*2盒