小牛M+动力版电动车

2018-08-08 20:38:50 47点赞 42收藏 48评论

前言

去年10月底,试驾M1和N1S后,受不了M1的尺寸,买了小牛N1S动力版,花了7000多

市面上其他小型电动车和我的N1S对比市面上其他小型电动车和我的N1S对比

然后11月13日福州开始抓超标车。。。之后就一直是提心吊胆的骑,不敢进城,毕竟抓到一次罚款200,甚至扣车。满街的有牌车,速度快的我都追不上,唉,生活,苦啊!

正文

6月的时候小牛发布了新车,比M1稍微大一些,加上刚需,所以对比了以后选择了7000元的性价比最高的M+

参数表参数表

动力和顶配是博世的电机,加上前后碟刹,电池容量,自动大灯/自动转向熄灭等,所以选择动力版性价比最高,什么都市,青春是不可能的,哈哈

N1S动力版 比 M+动力版动力强劲 和M+顶配版一致(买不起),续航因为电池增加的原因,提升不少。

一样的路程N1S动力版耗电37%左右,M+动力版耗电25%

网络图 对比M1和M+网络图 对比M1和M+

我的N1S和朋友的M+银色版对比我的N1S和朋友的M+银色版对比

恭喜微商我本人喜提爱车

0KM0KM

小牛M+动力版电动车

测试进电梯(800KG电梯可以进) 放楼道里也美美的 平时不会推回楼上测试进电梯(800KG电梯可以进) 放楼道里也美美的 平时不会推回楼上

随便放什么车边上 颜值都是赢的随便放什么车边上 颜值都是赢的

坐桶空间小的可怜 电池家了一个锁的配件 +118 N1S宽的很 可惜不让骑坐桶空间小的可怜 电池家了一个锁的配件 +118 N1S宽的很 可惜不让骑

正常使用1个月 充电器的接头就尴尬了 如果断了还不给保修。。。坐桶空间设计的充电器存放位置 免不了弯折正常使用1个月 充电器的接头就尴尬了 如果断了还不给保修。。。坐桶空间设计的充电器存放位置 免不了弯折

1024 纪念一下1024 纪念一下

这张是朋友出车祸的时候去协助的时候 停在路边拍的 安全帽是朋友的 还挺搭这张是朋友出车祸的时候去协助的时候 停在路边拍的 安全帽是朋友的 还挺搭

写在最后

福州非机动车的骑行环境真的是不好,道路不顺畅,坑洼多,上天桥,下地道,还时不时让你去行人挤,汽车占道报警都无人管。有关部门在呼吁各行其道的时候,是否有保障到各个群体的用路权?如果没有,如何各行其道?

车子本没错,错的只有人,一刀切最LOW。

小牛M+动力版电动车

扣车 可怜的红牛 这样的画面 时常见到扣车 可怜的红牛 这样的画面 时常见到

这画面太美我不敢看这画面太美我不敢看

最后,N1S这么好的车,只能停在地库,舍不得贱卖,不如留着,M+无法取代N1S在我心中的地位,梦想总是要有的,万一实现了呢?

• 这车都能卖7000+,唉,无比怀念当年的本田100C,大鲨。现在的年轻人怕是到退休都没办法再感受坐摩托车上,车后美女的长发丝掠过脸庞,以及双手环腰,冬天手插进大衣口袋的美妙了。

顶配还要9300呢 苦逼

• 雨衣没地方放了?

硬塞在坐垫背部

• 目前遇到的问题是无故报警器报警,现在不都不上遥控锁车。有时候晚上睡觉还要被吵醒。中控有的时候不是特别灵,出问题只能拔掉电源线。锂电池电量低于20%就会限速,低于10%就更慢。所以尽量不要低于20%,购买的时候要考虑电池容量大一点的。

灵敏度调整下 我的基本不响

• 福州小牛不能上牌吗

只有m可以 n不行 u还没通过

• 同M+动力,同事买了4个月,骑了1900多公里,昨天我4000找他买了,没上牌,要上牌得去店里加450,有上过牌的请问一下,这个450有没有办法自己赚?坐标泉州晋江。还有一个就是那个电池锁,是怎么搞的呢?

泉州的政策我不懂 福州市带牌销售的 建议咨询当地怎么上牌 如果可以应该可以省 另外 电池所淘宝有卖 牌子叫闽超 很好安装 2个螺丝儿子

而已 打错字了

• 价格好感人啊 [吃土]

• 这牌子溢价太多了,7000多能买个摩托了

• 同啊。各地的非机动车道路都是被汽车挤占。我们这里更离谱,不宽的非机动车道,还要画出机动车固定停车位。单位门口不远处的一个路口,每个月有N天能看到电动车急刹摔车导致的路面划痕。就是因为路口竟然画了机动车停车位影响了视线,看不到转弯过来的机动车。

很多地方的非机动车道,画了机动车停车位后,停车位与边线宽度甚至不足半米。我艹(哔~~~~~)交警

• 刚被禁摩的雅马哈赛鹰推车路过

对湖州摩友表示深切同情

• 限摩禁电,说多了都是泪

• [阴笑] 还是自行车好

• 同在福州,刚买了m+青春版的路过支持下!
    说小牛贵的,倒是举几个性价比高的例子啊!福州禁摩,个人网购电动车不能上牌,动力强点续航长点的超标,速珂雅迪e7之类就买不了了,没啥可选啊…

• 有关部门在呼吁各行其道的时候,是否有保障到各个群体的用路权?如果没有,如何各行其道?
    说的好

• 小牛中控进水的老毛病,新款有没有解决?

去年双11进的N1S,还是有中桶实用,至少能放件雨衣充电器,方便,中控加了透明盖,目前没毛病,就是后轮有时有时无异响,说是碟刹问题,去售后说淋点肥皂水冲洗下,也没见根除,但不影响使用,目前跑了3005km

检查刹车上泵也就是手刹那个小窗,如果太脏就要换油了。我换了就不蹭了。当然刹车片清洁下。自己没有能力就去店里弄

• 冲一次电一般跑多少公里

• 新车上手,30%以上的时候正常路况差不多1公里1%电,30%以下大概还能跑10几公里

• 我就是买个其他牌子的普通电瓶车代步 [鬼脸]

• 去买个公路车 [邪恶]

• 这款70到80 体重快200 车速大概平均32

如果不考虑上牌,这两款选哪个,我腰不好,但是感觉n1s不太灵活,纠结中

不考虑上牌我选n

• N1怎么了,马力超标嘛?

哦,是马力超了嘛

很多地方都不给上了。前几年是上海海口柳州,现在。。。。
    超重超速。